본문

[축구] [ 19 - 20 EPL 25R ] 토트넘 2 - 0 맨시티 < 경기 종료 > [114]

(80244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2692 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
근데 흥민이 폼 너무 별로다.. 드리블 크로스 패스 다 예전 모습이 없네

(IP보기클릭)122.36.***.***

이번 시즌도 20골 10도움 등 해서 공격 총합포인트 30 찍었음 좋겠다

(IP보기클릭)119.196.***.***

어!? 신입생 베르흐원 영입후 바로 출전이네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.166.***.***

역시 흥민이가 오른쪽으로 이동했구나. 이적생 베르흐바인이 왼쪽.

(IP보기클릭)121.182.***.***

흥민이 골 가즈아~

오 경기 시작부터 지금까지 보니 수비에서 딜이 되는 모양이네요!?

알리 발목 부러졌겠는데;;

발목 아작내려고 하네

(IP보기클릭)183.102.***.***

다리 완전 꺽이고 눌리고 미친;;

ㅅㅂ 뭐!? 노 레드카드!?

그래 레드 아닐줄 알았다. 손흥민이었으면 레드였겠지?

(IP보기클릭)182.211.***.***

그렇게 뒤로 내려선건 아닌데 나름 커버가 되네요. 이제 뒷공간을 얼마나 털 수 있냐인데... 어우 알리 시즌아웃 되는 줄...

(IP보기클릭)115.23.***.***

심판 카드기준이 인종별로 따로 정해지나 ㅋㅋ

탕강가 대단하네 ㅋㅋ 마레즈 간단하게 막는구만 ㅋㅋ

天月めぐる
로즈 하나 없어지니 이렇게 항암이 ㅋㅋ | 20.02.03 01:48 | | |

天月めぐる
뭔가 분위기 뒤숭숭하던게 좀 잡힌 느낌인데 에릭센과 로즈 떠난 효과인 듯 합니다. | 20.02.03 01:49 | | |

아오 에데르송만 아니었음 저거 흥민이 100% 골인데 저걸 튀어나와 걷어내네...

오늘 흥민이 몸이 좀 무겁긴 한 것 같네. 원래 포지션인 좌측이 아니라 그런가?

드리블이 아직 폼이 안올라왔구먼

지금 보고 있는 팀이 1월 이전의 그 토트넘 핫스퍼 맞음!?

아아, 그렇군. 아직 마지막 발암 플레이어, 오리에가 남아 있었군. orz

天月めぐる
산체스까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.03 01:56 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

진첸코 대다내

산테스 도랏

흥민이 이번 시즌 중거리 골이 없는거 같네

베르흐바인이 모우라보다 훨씬 낫네.

손흥민 공격 중에 패널티박스에 들어가진 않네요.

급 pk

아니 무슨 VAR 판정이 이렇게 늦게 ㅋㅋ

天月めぐる
결국 오리에가 한 건 했군. ㅋㅋ | 20.02.03 02:08 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

페널이다

(IP보기클릭)121.141.***.***

?

아니 지가 주심이지 var이 주심이야 ㅋㅋㅋ

다리가 짧아서 페널

오리에 발암새키 결국 역적이 됐네 ㅉㅉ

무리뉴 쪼개는거 보소 ㅋㅋ

요리스 선방!!!!!!!!!!!!!

天月めぐる
싸운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.03 02:10 | | |

天月めぐる
아 놔 이것도 PK 같은데 ㅋㅋ | 20.02.03 02:10 | | |

天月めぐる
오히려 이건 노파울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.03 02:10 | | |

요리스 싸우는거 처음본다

또 pk야? ㅋㅋㅋㅋ

노 pk

(IP보기클릭)118.37.***.***

스털링은 참...

엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

턱주가리 날라갈뻔

내 ㅅㅂ 이래서 EPL을 못끊겠어 ㅋㅋㅋㅋ VAR도 오락가락하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

무링요 인터뷰 기대된다ㅋ

쇼미더뭐니
힘들때 쪼개는게 일류다 | 20.02.03 02:13 | | |

꿀잼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

오늘경기 진짜 웃긴다 ㅋㅋ

흥민아 힘내자

BEST
근데 흥민이 폼 너무 별로다.. 드리블 크로스 패스 다 예전 모습이 없네

(IP보기클릭)222.110.***.***

리플레이보니 pk선방은 요리스가 라인 벗어난 선방 같은데... 경기 꿀잼이네여 ㅋ

아게로 저걸 못넣네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

흥민이 계속 풀탐 뛰어서 폼 떨어졌나.. 돌파도 안되고 크로스도 못올리면...

(IP보기클릭)183.104.***.***

경기 존나 웃기네 ㅋㅋ.

흥민이 뛰는게 저게 뭐여 진짜.. 국대 보약 좀 먹고 가야것네

흥민아 드리블 무리하지말고 어시라도 해...

오늘 맨시티도 상태가 안좋아보이네요

이제보니 손흥민 선수 톱으로 이동했네...!?

진첸코 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天月めぐる
오늘 예능 축구의 화룡점정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.03 02:49 | | |

개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ

이게 PL이다 ㅋㅋㅋ

와 이거 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하핫

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친첸코 퇴장!!!

ㅋㅋㅋㅋ 그런데 10명이든 11명이든 토트넘이 골 만들긴 힘든 느낌...

dix
덧글 넣은지 얼마나 됬다고 벌써 골을.... ㅋㅋㅋ | 20.02.03 02:52 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

윙크스 잘한당

골!!

베르흐바인 골!!!!!!!!!!

베르흐바인!

데뷔골 쩔엇

데뷔골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.114.***.***

이적 첫골 그것도 첫경기!!!

맨시티 잡나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

무슨 데뷰골이 예술이야

영입 성공!!

와 epl 데뷔골

아 진짜 이런 우당탕탕 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 psv산 ㅋㅋㅋ

이야 베르흐바인이 토트넘의 구세주가 되는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

잠이 확깼네ㅋㅋㅋ 멋진골

아 근데 무리뉴 또 틀어막기 갈려나

로셀소도 같이 나가고 싶니

로셀소 흥분했네

(IP보기클릭)59.26.***.***

로셀소 닭대가리인듯... 왜 저런 등신대 같은 짓거릴...

은돔은 몇분 뛰고 부상을 당할것인가

헐, 베르흐바인 부상인가;;

아니.. 데뷔골 넣고 부상이라니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

알리가 부상을 심각하게 당한 것 같네... 스타팅이 한템포 느림... 큰일이네..

루리웹-1796908879
알리 바로 빼 주네요... | 20.02.03 02:59 | | |

설마 오자마자 부상 당하는건가..

굿바이 골이었나

은돔이 또 부상당할거 같은데 ㅋㅋ

흥민이 또 못 쉬네

흥민이 골!!!!!!!!!!!

天月めぐる
진짜 컨디션 안좋아도 꾸역꾸역 넣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.03 03:00 | | |

손흥민 골!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420422 축구 로건 레먼 1 1392 2024.05.24
3420418 축구 고 니 1 1142 2024.05.24
3420417 야구 박동생 1 558 2024.05.24
3420416 야구 MICR0$0FT 1 192 2024.05.24
3420408 야구 박동생 686 2024.05.24
3420407 야구 박동생 1 935 2024.05.24
3420406 야구 참이슬Fresh 2 267 2024.05.24
3420390 축구 RussianFootball 3 2029 2024.05.24
3420345 야구 Clayton Κershaw 408 2024.05.24
3420301 야구 RussianFootball 1 879 2024.05.24
3420289 야구 oqdqf5844789 1408 2024.05.24
3420245 축구 윤다혜누나1사랑해 644 2024.05.24
3420199 야구 PUNKSPRING 1 1119 2024.05.24
3420164 축구 PUNKSPRING 1 1653 2024.05.24
3420162 야구 PUNKSPRING 1 719 2024.05.24
3420145 스포츠 엘리트 글로벌 275 2024.05.24
3420137 축구 치맥파이터 10 2286 2024.05.24
3420126 축구 RussianFootball 2 548 2024.05.24
3420115 야구 Kingroro 3 1496 2024.05.24
3420093 축구 치맥파이터 3 1052 2024.05.24
3420087 축구 SF WARRIORS 5 1125 2024.05.24
3420079 스포츠 엘리트 글로벌 210 2024.05.24
3420078 축구 고 니 2 780 2024.05.24
3420073 축구 루리웹1055 2 577 2024.05.24
3420040 축구 루리웹-9947350116 4 3423 2024.05.24
3420025 축구 서비스가보답 8 4544 2024.05.24
3420008 스포츠 @Crash@ 349 2024.05.24
3420005 축구 복권이나사자 11 2257 2024.05.24
글쓰기 303400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X