본문

[축구] [ 19 - 20 EPL 12R ] 토트넘 1 - 1 셰필드 < 경기 종료 > [96]

(80244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2609 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)210.92.***.***

전반전 시작부터 볼 구대기 처럼 차는 조짐이....

(IP보기클릭)119.196.***.***

아끕네.... 케인...

워 아끕다 쏘니....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

셰필드 압박 잘하네

sleepingdream
이 팀이 왜 6위인건지 납득.....;; | 19.11.10 00:24 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

셰필드 전술 뭐냐;; 공격 수비 다 숫자가;; 미친;; 질식 소리 나오네;;

captainnemo
네덜란드식 토털사커 보는거 같네요..ㄷㄷ | 19.11.10 00:26 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

저팀이 왜 리그 최소 실점팀인지를 보여주는 경기네요. 레스터도 최소실점이지만 화력도 강한편인데 쉐필드는 화력이 딸리는걸 수비력 하나로 6위 잡아두는거라

미친;; 숫자 싸움이;; 대단하네;;

captainnemo
무슨 박지성이 10명이냐;; 어느 상황에서든 숫적으로 우위네;; | 19.11.10 00:34 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

셰필드 개 잘하네 ㄷㄷ

얘들 골은 왜 그거 밖에 못 넣은거지 확실한 9번이 없어서 그런가

패스 죽였는데 로셀소 까비

아오 손흥민 터치 개쩔었는데 완벽한 패스까지 마무리가 아쉽다

진짜 유럽 축구는 피지컬이 기본이구나. 등딱지고 버티는 게 장난 아니네;;

captainnemo
차붐이 차범근 축구상에서 피지컬을 우선으로 본다는 게 괜한 게 아니구나 | 19.11.10 00:43 | | |

순식간에 전반전이 끝났어!?

(IP보기클릭)14.42.***.***

와 셰필드 체질개선 제대로 했네;;;예전엔 그냥 승점자판기였는데...

(IP보기클릭)218.237.***.***

비때문이라서인지 다틀 펴스트터치 튀는게 아주...

(IP보기클릭)175.195.***.***

셰필드 만만치가 않네

즈베즈다 원정 땜에 몸이 무거운 갑네

야 이거 셰필드 순위 높은게 이유가 있었네 쩐다..

쏜 골

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

쏘니 꼴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.211.***.***

죽이는 골이다 캬...

기회는 놓치지 않는구나

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수비수가 건드려서 옵사 아니구먼

진짜 물없이 건빵만 존나 먹다가 겨우 물마신 느낌이네 어후....

왜날뾁에올인
주모!!! 여기 다시 건빵 한사발 추가요 ㅋㅋㅋ | 19.11.10 01:18 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

바로 동점...

(IP보기클릭)1.239.***.***

그리고 귀신같은 동점골

헐.............

아오 수비가

수비 막강 vs 개판이네

장난치나

허무하네

(IP보기클릭)39.123.***.***

허허실실.. 열혈 팀을 상대로 완전 힘 뺀.. 그렇지만 치명적인 고수의 원 샷이네요 ㅎ 그러나 열혈 팀이 강하게 카운터 한방 뙇! 꿀잼 경기 예약 ㅋ

아..

(IP보기클릭)14.39.***.***

와.. 바로 실점 ㅎㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ var 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ var 코믹 그 자체

왜날뾁에올인
이정도면 심판이 극한 직업 대박 옵사임 | 19.11.10 01:21 | | |

도트로 확인하기

(IP보기클릭)210.100.***.***

발가락 옵사인가?

(IP보기클릭)222.108.***.***

와 이건 진짜 종이한장차이다 어렵다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

와 도트찍기.. ㅋㅋㅋ

뭐여 옵사여??

(IP보기클릭)175.213.***.***

var ㅋㅋㅋㅋㅋ

옵사다!!!!

야 이거 옵사되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세
진짜 눈꼽만한 차이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 01:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VAR!!!!!!!!!!!!

우왕 var ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

발끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 손도 그 비슷하게 당했었으니 할 말 없을 듯 ㅋ

link
손도 당한적 있죠 저정도 수준으로 | 19.11.10 01:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 왓더퍽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

다음 시즌엔 카메라 더 좋은 거 준비 해야겠네

(IP보기클릭)61.75.***.***

저런건 그냥 골로 인정해주는게 나을 거 같은데 ㅋㅋ

밀긴 밀었는데

손흥민이 ㅄ도 아니고 볼을 일부러 저렇게 찼겠어? 존나 밀어서 자세 무너졌으니 저리 볼이 나갔지

(IP보기클릭)175.125.***.***

오늘 후반 슈퍼쏜모드네.

다이어 미들로 올리고 포이스가 센터백인가?

ㅋㅋㅋㅋ케인 ㅋㅋ ㅋ존나 장난하나

케인은 진짜 우짜냐...

케인 오늘 따라 헛짓거리를 좀 하네

진짜 로셀소가 몸 멀쩡해지니 이렇게 보물이네..오른쪽에서 공격 배급하다가 중앙으로 가고 그 자리에 오리에 들어갔는데 진짜 오리에 시야 좁다는 거 느껴짐;;반대편에 얼리 한번 넣어줬음 좋았을텐데;;

케인 탈모 ㅠㅠ

세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 먹히네

진짜 너무 못한다 수비들

수비 ㅄ답게 결국 터지네

답답

자책인가

헐............

또 var ㅋㅋㅋㅋㅋ

징글징글한 브에알

(IP보기클릭)218.147.***.***

수비 불안불안 하더라니 결국 먹히네

볼 소유 드럽게 오래 하네 싸게싸게 주지 다 뺏기고

(IP보기클릭)112.151.***.***

토트넘 수비 개쓰레기네

(IP보기클릭)59.26.***.***

처음도 다이어 두번째도 다이어 애는 진짜 할말없다

포이스 지난 시즌에 교체로 나와선 백태클로 퇴장당해놓고;;;

심판 또 안부네 ㅡㅡ

토트넘 윙백풀백들 어쩔

(IP보기클릭)112.151.***.***

다이어 벤데이비스 산체스 오리에 ㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

민재 풀백으로 델다놔도 주전먹겠네

22세기의전설
토트넘이 데랴와야 하는거 아닌지 | 19.11.10 01:48 | | |

와 저 결정적인걸 파울들어가버렸네

(IP보기클릭)182.211.***.***

토트넘이 셰필드만큼만 수비 갖추면 챔스랑 리그 2관왕 가능할듯... 중거리슛 각조차 안내주는게 진짜 빈틈없네요...

어? 손흥민 선수가 왠일로 코너킥을!?

(IP보기클릭)61.75.***.***

Maximus
태업센이 없음 | 19.11.10 01:53 | | |

진짜 이건 수비가 다 말아먹은 게임이다

SKY만세
로셀소 같은 선수가 오른쪽에 있어야 하는데...오른쪽에서 나름 경기 풀어나가던 걸 중앙으로 옮기고 거기에 오리에 들어가니 귀신같이 공격 죽어버리고;;;진짜 발암 걸리는 크로스;; | 19.11.10 01:58 | | |

로즈가 선녀였네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상태로는 챔스 절대 못가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420390 축구 RussianFootball 766 20:51
3420345 야구 Clayton Κershaw 283 19:02
3420301 야구 RussianFootball 1 773 17:18
3420289 야구 oqdqf5844789 1244 16:29
3420245 축구 윤다혜누나1사랑해 568 15:02
3420199 야구 PUNKSPRING 1 1051 13:13
3420164 축구 PUNKSPRING 1 1589 12:09
3420162 야구 PUNKSPRING 1 697 12:05
3420145 스포츠 엘리트 글로벌 275 11:40
3420137 축구 치맥파이터 10 2149 11:30
3420126 축구 RussianFootball 2 523 11:13
3420115 야구 Kingroro 3 1444 11:00
3420093 축구 치맥파이터 3 1017 10:22
3420087 축구 SF WARRIORS 5 1050 10:12
3420079 스포츠 엘리트 글로벌 207 09:52
3420078 축구 고 니 2 736 09:50
3420073 축구 루리웹1055 2 543 09:32
3420040 축구 루리웹-9947350116 3 3257 07:21
3420025 축구 서비스가보답 8 4463 05:38
3420008 스포츠 @Crash@ 340 01:17
3420005 축구 복권이나사자 10 2207 01:08
3419992 스포츠 엘리트 글로벌 5 1235 00:01
3419987 축구 담장밖으로 10 2622 2024.05.23
3419986 축구 RussianFootball 3 938 2024.05.23
3419985 스포츠 @Crash@ 254 2024.05.23
3419984 축구 홍콩할배귀신 3 1227 2024.05.23
3419979 축구 루리웹-9640549958 5 1490 2024.05.23
3419975 축구 captainblade 10 1775 2024.05.23
글쓰기 303394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X