본문

[축구] 국민 26% “러시아 월드컵 16강 진출 못해”  [15]

(1608737)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2721 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
우승 예상 국가에 한국이 무려 2% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
16강 진출을 37%나 본단 말이야??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진출한다고 생각하는 사람이 26%해야 맞는거 아녀?????

(IP보기클릭)103.5.***.***

BEST
걍 버리는 대회 이승우 경험이나 줘야지

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
16강 진출을 37%나 본단 말이야??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
진출한다고 생각하는 사람이 26%해야 맞는거 아녀?????

(IP보기클릭)121.88.***.***

상황이 너무 안좋음. 주전급 부상 아웃(김민재, 권창훈)에, 로테이션 멤버로는 최고 관록선수이자 기량도 좋은 염기훈도 아웃, 그리고 아직 확정은 아니지만 아웃될 가능성이 높은 김진수... 너무 안좋음. 걱정이네요. 이번에 좋은 모습으로 열심히 뛰었다 왔으면.. 부상은 당하지 말고.

BEST
걍 버리는 대회 이승우 경험이나 줘야지

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
우승 예상 국가에 한국이 무려 2% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

월드컵 한달전후해서 보이던 광고&상품이벤트가 없음. 길거리에서나 인터넷에서나... 돈냄새 기막히게 맡는 기업들이 먼저 손을 떼버리니 거기서 이미 끝이 아닌가싶은..

(IP보기클릭)211.223.***.***

흥민이는 상무도 못가는거 아니냐

광주산수김태진
아겜은 u23이 메인이라 할만하죠. | 18.05.20 14:58 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

기대 하던 안하던 볼사람은 볼듯 그냥 지던 말던 그러려니 하는거 아니겠음?ㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

3패에 내인생을 걸었다 가즈아 ~~~

(IP보기클릭)61.72.***.***

흠 ....26프로라 ㅎㅎㅎㅎ 독일은 제껴두더라도 한국이 스웨덴 ,멕시코보다 잘한다고 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

1무 2패 예상합니다. 1무는 스웨덴이 될 가능성을 보고있구요

(IP보기클릭)72.192.***.***

마카오톡
저도 1무2패.. 재수없으면 3패 | 18.05.20 18:54 | | |

(IP보기클릭)47.199.***.***

그래도 이왕 보는거 기대하는 마음으로 보겠지만 솔직한 심정으론 3패만 안했으면...

(IP보기클릭)110.45.***.***

우리가 점찍지 않은 나라가 우승할거 같은대

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408707 야구 BOA.마키 1 139 06:37
3408706 야구 PUNKSPRING 100 06:22
3408702 스포츠 엘리트 글로벌 158 05:59
3408701 축구 눈꽃사슴 196 05:52
3408700 축구 눈꽃사슴 233 05:48
3408699 축구 눈꽃사슴 233 05:46
3408697 축구 홍련Z 3 1980 02:59
3408696 야구 홍련Z 12 2627 02:52
3408694 축구 최종일포니테일 1 837 02:19
3408693 축구 최종일포니테일 6 1778 02:09
3408692 축구 captainblade 7 2286 01:06
3408691 축구 타츠마키=사이타마 5 3062 00:57
3408690 축구 captainblade 8 3084 00:54
3408683 축구 captainblade 17 5619 2024.04.27
3408671 축구 서비스가보답 5 2190 2024.04.27
3408669 축구 captainblade 6 2478 2024.04.27
3408665 축구 박주영 3 1277 2024.04.27
3408661 축구 박주영 3 1509 2024.04.27
3408657 축구 최종일포니테일 1 1464 2024.04.27
3408649 축구 BeWith 5 2951 2024.04.27
3408634 축구 원히트원더-미국춤™ 2 1488 2024.04.27
3408631 야구 indira 1011 2024.04.27
3408628 야구 박동생 5 1227 2024.04.27
3408626 야구 박동생 3 958 2024.04.27
3408624 야구 최종일포니테일 576 2024.04.27
3408619 야구 박동생 1 330 2024.04.27
3408611 축구 고 니 1 369 2024.04.27
3408607 농구 담장밖으로 256 2024.04.27
글쓰기 302665개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X