본문

[축구] [조태룡의 진실③] 심리상담사, 알고 보니 보험 팔러 왔다? [3]

(1253188)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 874 | 댓글수 3
|

댓글 | 3

(IP보기클릭)168.126.***.***

두번째 내용이었던 음향감독건은 진심 가관도 아니던데 가면 갈 수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.126.***.***

김현회가 물론 사생활적 측면에서 문제도 있고, 기사를 씀에 있어서도 논란이 많은 것은 분명히 맞음. 그래도 김현회를 딱 하나 정말 높게 평가하는 거는... 지금 현재 축구계에 종사하고 있는 기자중에서, 이런 르포성 심층취재를 자기 몸 하나 믿고 돌격해서 취재하는 기자가 김현회말고는 거의 없음. 서호정은 지가 무슨 축구평론가인양 착각하면서 되도 않는 분석같지도 않은 분석기사 쓰고 있는데 반해서, 김현회는 최소한 이런 기사같은 기사는 쓸줄 암. 그러니 제발 이제 사생활 어그로는 그만 끌기를;;;;; 선수관련 기사 쓸 때도 팩트체크 좀 더 꼼꼼히 하고;;;

(IP보기클릭)121.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현회가 이런거 졸라 잘 취재함. ㅋㅋㅋㅋㅋ태룡아 물러나는것도 물러나는거지만 먹은 돈도 토하고 손해배상금도 내놔야 할 것 같다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3421445 축구 고 니 1 256 06:53
3421440 스포츠 엘리트 글로벌 1 603 05:58
3421432 축구 담장밖으로 1 428 01:44
3421428 야구 눈꽃사슴 1 729 01:33
3421396 야구 안산그리너스FC 558 2024.05.27
3421392 야구 박동생 633 2024.05.27
3421391 야구 박동생 1 552 2024.05.27
3421387 축구 유럽야구 2 536 2024.05.27
3421375 축구 고 니 2 851 2024.05.27
3421328 야구 눈꽃사슴 3 2074 2024.05.27
3421311 축구 최종일포니테일 1 852 2024.05.27
3421310 축구 최종일포니테일 1 1110 2024.05.27
3421307 축구 최종일포니테일 2 1345 2024.05.27
3421280 축구 고 니 2 1213 2024.05.27
3421279 야구 Clayton Κershaw 1 880 2024.05.27
3421267 축구 최종일포니테일 6 2742 2024.05.27
3421266 축구 최종일포니테일 6 2512 2024.05.27
3421253 축구 최종일포니테일 9 1900 2024.05.27
3421222 축구 로건 레먼 7 3608 2024.05.27
3421212 야구 아오이 이부키 1 663 2024.05.27
3421202 야구 로건 레먼 1226 2024.05.27
3421198 축구 로건 레먼 2 1173 2024.05.27
3421176 축구 최종일포니테일 7 3478 2024.05.27
3421175 축구 최종일포니테일 3 1657 2024.05.27
3421172 야구 아오이 이부키 344 2024.05.27
3421145 농구 사야카의 라즈베리 1 641 2024.05.27
3421131 축구 RussianFootball 4 1900 2024.05.27
3421125 축구 RussianFootball 3 670 2024.05.27
글쓰기 303486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X