본문

[야구] 파란옷 강민호 19타수 만의 안타, 그게 사직 롯데전 [27]

(1026508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3053 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
ㅇㅇ 개보다못한 꼴리건 니들이 그래서 노답이라는거야

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
저런 사람?들도 있지만 카메라에도 잡혔지만 타석에 들어서기전 팬들에게 고개숙여 인사하는데 박수치며 반겨주는 팬들도 있었으니 그런팬들보고 또 힘내겠죠.

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
와... 너무 나갔네... 뭐지 저거?

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에도 실시간으로 있네요 저런 사람 ㅋㅋㅋ 아니 프로가 돈보고 자기 길 선택한 걸 아쉬워할 수 있을지언정 그게 죄인가요? 잘못한 건가요? 금액 차이가 얼마가 났을지 모르는데 본인들이 그 차이 만큼 연봉 메꿔주실 건가요? 나잇살들 먹고 마트에서 물건사달라고 떼쓰는 어린애나 담비랑 다를 게 뭐임 대체

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
와... 너무 나갔네... 뭐지 저거?

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

저건 재밌으라고 한건가 아니면 진짜 과몰입해서 저런건가

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍 진호
저런 사람?들도 있지만 카메라에도 잡혔지만 타석에 들어서기전 팬들에게 고개숙여 인사하는데 박수치며 반겨주는 팬들도 있었으니 그런팬들보고 또 힘내겠죠. | 18.04.17 23:04 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

선수가 뭐 잘못한 건 하나도 없는데... 어이가 없네요.

(IP보기클릭)114.200.***.***

해변의 콩고
잘못한게 없다뇨? 더 높은 리그에 도전하러 간것고 아니고 순전히 돈 보고 나간건데 프로가 돈 보고 나간게 먼 잘못이냐 할수도 있지만 이승엽이 돈 많이 준다고 롯데 갔어도 이런 반응 안 나왔을까요? 이승엽이 돈 많이 준다고 롯데갔으면 삼성팬들이 가만 있었을까요? | 18.04.17 23:08 | | |

한득보
롯데가 강민호 한태 잘했음??? | 18.04.17 23:25 | | |

실존인물
얼척이 없네요 강민호 지금까지 롯데 선수중 최고 대우 해줬다고 자신있게 말할수 있는데 도대체 강민호보다 좋은 대접 받은 선수가 누가 있다고 비추 날리는지 강민호 알바냐 | 18.04.17 23:31 | | |

한득보
롯데 최동원 박동희 주형광 손민한 이대호 롯데 최고 선수중 강민호가 롯데 구단한테 젤 좋은 대우 받은거 팩트인데 반박 해 보던가요 | 18.04.17 23:35 | | |

한득보
지나가던 개가 웃겠네 ㅋㅋ | 18.04.17 23:35 | | |

실존인물
니가 개라서 웃기겠지 | 18.04.17 23:41 | | |

BEST
한득보
ㅇㅇ 개보다못한 꼴리건 니들이 그래서 노답이라는거야 | 18.04.17 23:42 | | |

실존인물
그래 그래 르브론보다 못한놈 계속 빨아라 르브론은 그래도 우승할려고 통수쳤지만 강민호 돈 보고 나간거 욕했다고 실드질 엄청 나네 | 18.04.17 23:46 | | |

실존인물
난 강민호 보고 있으면 왜 르브론이 아직까지 그리 욕먹는지 이해가 안되네 통수의 세기로는 강민호가 르브론 몇배는 앞서는데 말이지 | 18.04.17 23:51 | | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

한득보
어디서 온 미개인인가 | 18.04.18 17:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

갈마애들인가? 걔네는 있을 때도 욕 오지게 했잖아

(IP보기클릭)121.162.***.***

저 유니폼 경기장에도 걸려 있는 거 방송에 잡히던데. 파란색 잉크 같은 게 묻어 있어서 뭔가 했더니 저런 뜻이었나... 생ㅁㅁ들이네.

(IP보기클릭)99.251.***.***

왜 저래 오늘 봐서 좋기만 하더만

(IP보기클릭)121.159.***.***

근데 롯데는 팀컬러가 먼가요? 한화는 주황 삼성은 파랑 두산은 흰색 sk는 빨강 등 있는데 롯데는 팀컬러가 맨날 바뀜..저번에는 경기장에 빨간 옷으로 도배하고 어쩔때는 흰색

(IP보기클릭)110.9.***.***

강민호가 다른팀가서 아쉽긴 한데 그래도 잘했으면 좋겠음.

(IP보기클릭)223.62.***.***

갈마 아재들 롯데시절 강민호 죽여버린다고 욕할땐 언제고 강민호가 젤 좋은 대우 받았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈마 아재들 장성우 빨때부터 알아봤어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각이 없나봐

수위타자
ㅋㅋㅋ개웃김 | 18.04.17 23:42 | | |

수위타자
그 당시 롯데뿐만 아니라 전체 최고액 fa 돈받은게 대우 좋은게 아니면 머가 좋은 대우냐 정말 정신병자 천지네 | 18.04.17 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

한득보
응 포수없으니까 kt한테 장성우 달라고 구걸이나 해라 ㅋㅋㅋ 장성우 물고빨고 난리였잖아? | 18.04.18 03:22 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에도 실시간으로 있네요 저런 사람 ㅋㅋㅋ 아니 프로가 돈보고 자기 길 선택한 걸 아쉬워할 수 있을지언정 그게 죄인가요? 잘못한 건가요? 금액 차이가 얼마가 났을지 모르는데 본인들이 그 차이 만큼 연봉 메꿔주실 건가요? 나잇살들 먹고 마트에서 물건사달라고 떼쓰는 어린애나 담비랑 다를 게 뭐임 대체

라우라 보디비히
니들이 오버해서 그런거야 해외축구는 보냐 네이마르 봐봐 돈 보고 나간거 알지? 근데 네이마르 욕하는거 강민호 비교도 안되게 많고 정도가 더 심해도 바르샤팬들 미개하다고하고 욕하진 않아 그 차이야 머 별로 심각하지도 않은일 니들이 오버해서 욕하는게 | 18.04.18 00:00 | | |

라우라 보디비히
다른 스포츠도 보고 살아 국내야구만 보지말고 전세계 스포츠에선 다 하고 일어나고 있는일을 십선비 사상에 물들어 있지말고 | 18.04.18 00:02 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

개꼴떼가 병1신이라 놓친건데 풍기욕하는 ㅁㅁ들이 있네 그새끼처럼 수도권가려고 발광한것도 아닌데

(IP보기클릭)59.21.***.***

한득보인지 뭔지 하는 양반, 프로가 자기 가치를 높게 쳐주는 데로 가는 건 아주 당연한 겁니다. 그리고 롯데가 연봉 협상에서 선수들을 엄청 서운하게 만드는 건 아주 유명하죠. 강민호도 그런 과정이 있었다는 소문이 있습니다. 그걸 간접적으로나마 증명해 주는 게, 장원준은 두산이 롯데보다 돈 적게 주는데도 거기로 갔어요. 그건 아시려나 모르겠네요. 어이가 없어서...

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 저 분노는 구단 프론트를 향하는게 옳은거 아닌가? 스포츠는 광적인거라지만, 똥오줌은 가릴줄 알아야지. 하긴 똥오줌을 못가려서 공놀이에 정줄 놓은건지도 모르겠지만.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420737 축구 박주영 1 51 01:50
3420735 축구 스텔LIVE 322 01:31
3420734 축구 춘리허벅지 499 01:24
3420730 축구 스텔LIVE 470 01:13
3420728 축구 스텔LIVE 1 384 01:11
3420726 축구 홍련Z 6 2157 00:56
3420724 스포츠 엘리트 글로벌 1 388 00:43
3420715 축구 루리웹-9947350116 3 1294 00:00
3420702 축구 루리웹-6608411548 9 3898 2024.05.25
3420700 축구 최종일포니테일 2 2106 2024.05.25
3420695 축구 최종일포니테일 5 2076 2024.05.25
3420692 축구 최종일포니테일 3 2067 2024.05.25
3420681 축구 루리웹1055 2 843 2024.05.25
3420679 축구 고 니 7 1713 2024.05.25
3420678 축구 유럽야구 3 560 2024.05.25
3420674 야구 박동생 1 939 2024.05.25
3420671 야구 스모크앤미러스 229 2024.05.25
3420663 야구 아바이동무 1 735 2024.05.25
3420660 야구 MICR0$0FT 3 208 2024.05.25
3420659 야구 PUNKSPRING 1 604 2024.05.25
3420657 축구 리버풀 구단주 1 805 2024.05.25
3420652 축구 리버풀 구단주 2 422 2024.05.25
3420633 축구 리버풀 구단주 2 1060 2024.05.25
3420628 축구 캬루는슬퍼 1 267 2024.05.25
3420610 야구 outsidaz 586 2024.05.25
3420606 야구 최종일포니테일 442 2024.05.25
3420572 축구 지정생존자 2 1063 2024.05.25
3420519 축구 루리웹1055 1 480 2024.05.25
글쓰기 303418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X