본문

[스포츠] 한일전 승리 이끈 김은정 "예선에서 일본에게 졌을 때 너무 화가났다" [13]

(1691)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5390 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
분노 그리고 각성이라니 만화 주인공 같다

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
level02흰빠따들고서 BEST야동을 보고 있는데 어머니가 문열고 들어올 때의 그 떨림, 김은정 선수에게서 느꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
상성이라기엔 팀 킴의 한일전 상대전적에서 우위였습니다. 이건 그냥 올림픽이라는 특수한 무대에서 한일전이라 긴장한 것 뿐이에요.

BEST
져도 상관없어요. 어차피 메달 확보했으니까요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

그리고 각성

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
분노 그리고 각성이라니 만화 주인공 같다

(IP보기클릭)180.230.***.***

안경선배 "너희의 패인은 단 하나다. 후지사와...단하나의심플한 답이다. 너희는 날 화나게 했다"

(IP보기클릭)221.148.***.***

뭔가 상성이 있는거 같았음. 뭔지 모르지만 전략이나 던지는 방법같은거에 뭔가 상성이 있는것처럼 일본만 만나면 이렇게...

BEST
불사과
상성이라기엔 팀 킴의 한일전 상대전적에서 우위였습니다. 이건 그냥 올림픽이라는 특수한 무대에서 한일전이라 긴장한 것 뿐이에요. | 18.02.24 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

우린 초반3점 따고 리드한 덕분에 그래도 편하게 봤는데. ㅋㅋ 일본 국민들은 지금 초죽음일듯... 몇시간동안 제발 제발... 아악!! 희망고문 당했으니.

(IP보기클릭)218.52.***.***

일본 1번잡고 가드하는데 여기서 부터 엄청 힘들어짐. 이상하게 자꾸 가드만 치울려고 하고 마지막에 가서 가드는 있는데 1번홀 들어가야하는 위기상황.

(IP보기클릭)211.232.***.***

일본 반응 안올라오나

(IP보기클릭)125.180.***.***

한- 일 어느 팀을 잡아도 영화나 만화 스토리가 나옴. 한국은 영화화, 일본은 만화화 가자

일본한테 아쉽게 역전패 당하고 샷에만 집중하겠다고 말했고 그 말대로 7연승 달렸죠. 그랬는데 오늘 다시 한일전 그것도 메달확보냐 또 어렵게 되냐 하는 준결승의 중압감 때문인지 김은정 스킵이 이전처럼 90%를 보여주지 못하더군요. 그랬지만 결국 마지막에 승리를 쥐는 것으로 극복을 해냈으니... 이제 결승은 거칠 것이 없겠습니다. 메달도 확보했겠다 스웨덴은 이미 꺾어봤겠다 그냥 맘편하게 즐기면서 하면 되겠어요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

captainnemo

스웨덴 물 올랐더라고요. 오늘 영국과 한 시합 데이터 보면 만만치 않겠던데요? | 18.02.24 00:34 | | |

BEST
루리웹-179593452
져도 상관없어요. 어차피 메달 확보했으니까요 ㅋㅋㅋ | 18.02.24 00:35 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

BEST
level02흰빠따들고서 BEST야동을 보고 있는데 어머니가 문열고 들어올 때의 그 떨림, 김은정 선수에게서 느꼈습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2408765 스포츠 백귀야행 27 5390 2018.02.24
2839924 스포츠 MICR0$0FT 27 4847 2021.03.04
3373418 스포츠 셉티나 27 4737 2024.02.18
270576 스포츠 토모모모 27 801 2009.12.10
2902850 스포츠 야생화 27 5954 2021.08.04
3124995 스포츠 Tifa Lockhart 27 6729 2022.10.21
360172 스포츠 샤스르리에어 26 4516 2010.07.08
2408778 스포츠 야생화 26 8077 2018.02.24
2901172 스포츠 홍련Z 26 4790 2021.07.31
2406514 스포츠 레이팡 26 3686 2018.02.19
525949 스포츠 호나우당직™ 26 2202 2011.06.25
3096649 스포츠 탐색 중입니다 26 8376 2022.08.31
2409437 스포츠 루니카™ 26 4175 2018.02.25
3152664 스포츠 참이슬Fresh 26 10989 2022.12.05
2961913 스포츠 Trust No.1 26 4912 2021.12.23
2899417 스포츠 홍련Z 26 11025 2021.07.28
2660507 스포츠 홍련Z 26 7158 2019.10.18
2959664 스포츠 춘리허벅지 26 3460 2021.12.18
2408757 스포츠 captainnemo 26 6628 2018.02.23
3071375 스포츠 Tifa Lockhart 26 6033 2022.07.19
1317376 스포츠 Demian 26 4171 2014.02.15
2901185 스포츠 어른의취미 26 6267 2021.07.31
2894582 스포츠 홍련Z 26 6881 2021.07.18
2553177 스포츠 레이팡 26 4083 2019.01.27
2707798 스포츠 달콤쌉싸름한 고독 26 3721 2020.02.27
1177396 스포츠 여허허 26 7163 2013.08.25
2409079 스포츠 콩우유 26 5941 2018.02.24
2601334 스포츠 스코즈마 26 4213 2019.05.28
글쓰기 130008개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X