본문

[스포츠] 김일성 가면 쓰고 응원하는 북한 응원단 [67]

(1268295)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9405 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
여기 숲속 친구들이 많이 있다고 해서 왔습니다 타노스~!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST
ㅅㅂ년들 한국왔으면 조용히 응원하다 집에가라 하여튼 북한놈들은 이세상에서 사라져야해 우리한테 아무런 도움을 안줘

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
숲속친구들 잘있엇어?

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
쟤가 김일성이야?

(IP보기클릭)115.41.***.***

BEST
김일성 젊은 시절 챙겨 볼정도면 진성이구만

(IP보기클릭)211.171.***.***

??? 뭐지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

난 민이라고 해

(IP보기클릭)112.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
쟤가 김일성이야?

(IP보기클릭)49.142.***.***

공식 굿즈라서 괜찮은 건가? 수령님 눈 뚫은 거 같은데...

(IP보기클릭)121.132.***.***

김일성이 젊을 적엔 잘생긴 사기꾼 느낌이었다는데 왜 늙어서는 혹돼지가 되었나 2차대전 만화의 탈라샤 설이 진짜인건가

(IP보기클릭)125.152.***.***

onanimous
내래 사실 니 애미야 | 18.02.10 22:29 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

응원 아니고 압박인데 김일성 수령님이 보고 계신다..

(IP보기클릭)221.154.***.***

무슨 김일성이 저렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

너무 미화가심한거아냐?

(IP보기클릭)59.13.***.***

PUNKSPRING
와 여기 반대가 2개 달렸네 뭐지 ㅋㅋㅋ | 18.02.10 22:44 | | |

부독구구
얜 원레 기냥 비추 수집가 이상하게 비추가 많음 밀봉이나 앨럼 페이지 처럼 | 18.02.11 01:45 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

북에 가족들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

장난치냐?

(IP보기클릭)202.136.***.***

아주 초를 치는구만ㅉㅉ

(IP보기클릭)222.109.***.***

북한도 상업미술이 발달했구나

(IP보기클릭)218.148.***.***

민족반역자의 더러운 면상이네

(IP보기클릭)59.15.***.***

히라테 유리나
김일성이 민족반역자라니 | 18.02.10 23:02 | | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

어디서 약을 팔어

노컷뉴스??? 저거 합성아님?

(IP보기클릭)14.50.***.***

진짜 개꼴보기 싫은데?

진짜면 북한애들 참 무섭다 ㄷㄷㄷ 저런거 어디서 가져온거지 못가져오게하는거아닌가

(IP보기클릭)203.223.***.***

합성티 개나는데

BEST
ㅅㅂ년들 한국왔으면 조용히 응원하다 집에가라 하여튼 북한놈들은 이세상에서 사라져야해 우리한테 아무런 도움을 안줘

(IP보기클릭)59.13.***.***

도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마... 신성시하는 분의 가면을 쓰고 응원한다?

검색해봐도 사진이 저거 꼴랑 한장뿐인데 ????? 다른 사진없나 재들 촬영하는 기자들이나 방송국도 많을 텐데 사진이 저거 한장뿐 이네요

(IP보기클릭)118.36.***.***

이을용
자료 사진이 하나면 있는 사진이 없던 게 되나요 | 18.02.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

가면쓰고 응원했는데. 저 사진이 김일성이라는 근거는 뭔가요?

플랭클린
뭔가 사진들 링크따라가서 네이버 덧글가봐도 영~~ 딱 예상한 덧글들만 있어서 뭔가 이상한데 진짜 김일성 최전성기 외모시절인건지 걍 누가 포샾질한건지 조만간 진위여부 올라오겠죠 | 18.02.10 22:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

플랭클린
김일성 젊은 시절 포샵한거같아보임. 애초에 북한이 김일성말고 누구 가면을 단체로 써요 | 18.02.10 23:04 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

이래도 실드치는 사람있는게 놀라울뿐

(IP보기클릭)119.71.***.***

홀림목
기레기에 낚인게 놀라울뿐 | 18.02.11 01:20 | | |

이건 일본이 욱일기 들고 나온 급 이상의 문제죠. 우리나라와의 관계를 떠나서 정치퍼포먼슨데

대통령
저 사진 자체가 가짜뉴스거나 뭐 말도 안되지만 북한 여자 아이스하키 선수 사진이길 바라는 수밖에 없겠네요. 허참... | 18.02.10 23:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갓초아
? | 18.02.11 00:31 | | |

갓초아
졸나 챙피하겠다. 선동용 가짜뉴스에 농락당한 흔적 좀 보소 | 18.02.11 01:08 | | |

그런데그것이실제로 일이났습니다
더군다나 베댓이었는데 글삭튀했네요 | 18.02.11 09:35 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

한민족을 수백만명 학살한 놈의 가면을 쓰고 있는데 제재도 못하고 .. 뭐가 평화올림픽 이거?

(IP보기클릭)112.170.***.***

사진 이상한데요. 고개는 앞쪽인데 가면이 카메라를 보고있는데 이게 말이안돼는데 저런 미친짓을 했는데 사진이 하나다?

이을용
네이버에 김일성 가면 이던가 라고 검색하면 하나 더 나오긴해요 제가 본건 이거까지해서 2장뿐 그런데 그게 김일성인지 아니면 걍 지들 응원하는 북한선수 가면인지는 모르겠음 ㅋㅋ | 18.02.10 23:20 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이을용
다른사진 보니까 특징이 가면뒤에 손이 가있다는거네요. 위에 사진은 오른손이 뒤에 다른사람은 왼손이 뒤에 가면뒤에 손잡이가 있어서 손바꿔가면서 율동하는거라는 말인데 사실이라면 당연히 하지 못하게 해야하는거고 근데 사진에 두번째 줄을 보면 가면 방향이 전부 카메라 쪽인게 각도가 분명 인위적이네요 | 18.02.10 23:23 | | |

(IP보기클릭)114.124.***.***

나중에 하키 선수 중 한명이라고 하는거 아님?

(IP보기클릭)121.175.***.***

사진이 먼가 합성 같은데..?

검색을 해보니 이거 진짜같은데 합성이 아니고 만약 가면이 김일성이면 난리난다 이거 게다가 아이스하키 단일팀에서 이 ㅈㄹ떤건데 거기는 문통 아이오씨 위원장도있었고 저런 건 거트 좀 하지 진짜 밥맛 떨어지네

(IP보기클릭)221.154.***.***

어떤하드의야동목록♥
야식먹다 뱉음... 기분 개더러움 밥먹다 바퀴벌레 씹은 느낌 | 18.02.10 23:39 | | |

(IP보기클릭)153.161.***.***

제발 ㅅㅂ 합성이길 바란다 이게 뭐냐 진짜..한국정부 얼굴에 아주 그냥 먹칠을 떠나서 백드라이브까지 시전할 셈이냐;;진짜 한국마저 이번 올림픽이 너희들 망석깔아주는 실상 마지막 기회라고 보고있는데 도대체 무슨짓이야 이게 멍청한색히들이

(IP보기클릭)112.184.***.***

저 사진이 팩트면 정부는 무언가 조치 해야된다. 아무것도 안하면 세계적으로 나라망신 당하는거지. 정치색 빼고 세계인이 즐기는 신성한 축제에서 저게 뭐하는 짓거리냐. 하여튼 잘해주면 꼭 ㅄ 짓을 해요.

저테프
가짜면 가짜뉴스 퍼트린 사람 잡아쳐 넣으면되고 진짜면 존나 항의해야죠 북한쐐리들 좀 미친거니 | 18.02.10 23:44 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

근데 사실이면 이순신도 정치적인 목적이다고 막은 판인데 무조건 박살날일임 근데 김일성이라고 쓴 기사는 팩트확인은 한거임?

칼슈
여기저기 막 퍼나르던데 저사진 과연 진실은 어떨지 궁금하네요 노컷뉴스기자가 촬영한거인듯한데 | 18.02.10 23:45 | | |

북한배우 라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 ㅁㅊ 기자색히 죽을라고 환장했나? 시국이 어느시국인데

(IP보기클릭)222.111.***.***

ㅋㅋ 선동과 날조에 한번더 당하는 깨시민 여러분 이러니 적페들이 가짜 뉴스를 안멈추지

ㅋㅋㅋㅋ 에초에 북한놈들이 위대한 수령동지 눈까리에 구멍 뚫겠냐? ㅎㅎㅎㅎㅎ 루리웹 애국 물고기들 파닥거리는거 귀엽네

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
여기 숲속 친구들이 많이 있다고 해서 왔습니다 타노스~!!

(IP보기클릭)124.199.***.***

이래서 댓글은 두번 생각하고 달려고 노력합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 낚시질당했네 ㅋㅋ

쉴드치는놈들 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚이는 놈들은 지능이 어류냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

여기 숲속 친구 있다고 해서 왔습니다.

BEST
숲속친구들 잘있엇어?

(IP보기클릭)175.125.***.***

김일성 젊은시절 보면 닮은거 같기도 한데

BEST
시마노의광견
김일성 젊은 시절 챙겨 볼정도면 진성이구만 | 18.02.11 01:09 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

명불허전 기레기

(IP보기클릭)123.214.***.***

기레기와 낚인 뷍신들 ㅡ..ㅡ 좀 여러 정보 취합해서 댓글 좀 써라..이런 뷍신들 때문에 고 노무현 대통령이 그렇게 가셨는데..

(IP보기클릭)218.156.***.***

피융신들 구경왔습니다 댓삭튀 하지 말아주세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

기레기를 어찌할꼬

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1268295 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2975570 스포츠 NICKY1 2 1738 2022.01.18
2899179 스포츠 NICKY1 12 5751 2021.07.27
2861058 농구 NICKY1 1492 2021.04.23
2719924 농구 NICKY1 800 2020.03.20
2718622 농구 NICKY1 1 1496 2020.03.18
2657116 야구 NICKY1 1906 2019.10.09
2592923 야구 NICKY1 2165 2019.05.07
2513711 야구 NICKY1 5 5799 2018.10.11
2507798 야구 NICKY1 1830 2018.09.25
2505480 야구 NICKY1 1 1195 2018.09.18
2503153 야구 NICKY1 8 3400 2018.09.12
2473918 농구 NICKY1 3 2270 2018.07.03
2472223 축구 NICKY1 55 6627 2018.06.29
2443906 야구 NICKY1 1209 2018.05.05
2432982 야구 NICKY1 2303 2018.04.15
2417624 스포츠 NICKY1 3208 2018.03.14
2406804 스포츠 NICKY1 39 7104 2018.02.20
2405483 스포츠 NICKY1 2 4959 2018.02.15
2403467 스포츠 NICKY1 9 9405 2018.02.10
2398967 스포츠 NICKY1 7 4514 2018.02.01
2394960 스포츠 NICKY1 1 1936 2018.01.24
2394422 스포츠 NICKY1 1496 2018.01.23
2392998 스포츠 NICKY1 1 1324 2018.01.20
2392131 스포츠 NICKY1 2514 2018.01.18
2391300 야구 NICKY1 1076 2018.01.17
2390594 스포츠 NICKY1 1 2466 2018.01.16
2364098 스포츠 NICKY1 1553 2017.11.13
2359936 야구 NICKY1 1 3095 2017.11.02
글쓰기 80개의 글이 있습니다.
1 2 3
X