본문

[스포츠] 정찬성 버뮤데즈에게 1R 어퍼컷 KO승..1726일 만에 승리 [40]

(1308241)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4612 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
정찬성 좌좀이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
ㅂㅅ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
코리안 레프트 좀비 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
너 격갤 ㄹㄹ이지???

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
ㄹ혜야 듣고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

어퍼컷 지대로 들어감 ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.50.***.***

"야 재밌겠다" 했는데 끝남..

(IP보기클릭)45.64.***.***

지린다 미쳐 코리안 좀비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.150.***.***

개 쩜.

(IP보기클릭)175.223.***.***

제대로 보고 치네...담력이 어느정도인거야...

(IP보기클릭)121.55.***.***

좀비 카운터 어퍼컷!!!

(IP보기클릭)210.126.***.***

딱 한방 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

잔손 허용하길래. 불안했는데 닉네임이 코리안좀비였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ 이정도 타격쯤이야 ㅋㅋㅋ 이제는 코리안 밀리터리좀비로 업글

(IP보기클릭)58.142.***.***

간G나게
분명 우측 훅으로 꽤 세게 맞은 것 같은데 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 16:40 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

진짜 들어갈 타이밍이 아닌거같앗는데 거기서 한박자 빠르게 어퍼컷이 들어가네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)210.126.***.***

마지막 인터뷰 지렸다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시국까지 생각하는 코리안좀비!!!!!

오오 정치적 소신발언!

(IP보기클릭)121.150.***.***

ㄹㅎ디스 ㅋㅋㅋㅋ

시국선언 ㅋㅋㅋ

BEST
ㄹ혜야 듣고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.247.***.***

나라를 걱정하는 코리안슈퍼좀비

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
정찬성 좌좀이네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 전효성♡
ㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:01 | | |

공허의 전효성♡
레알 좀비 ㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:03 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
공허의 전효성♡
코리안 레프트 좀비 ㅋㅋ | 17.02.05 15:05 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

공허의 전효성♡
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:33 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

공허의 전효성♡
ㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:39 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

정찬성 블랙리스트 적히는거 아님? ㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)222.112.***.***

마술왕⚽
연애인이나 문학인들중에 왜나는 불랙리스트들지 못했냐고 탄식하는 분들도 많다고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저랑 같은 생각 하는분 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 인터뷰 이후 블랙리스트행이네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅎㄷㄷㄷㄷ 3년만의 복귀전인데 소오름이네요 전문가들도 대부분 승리를 예상하지 않았는데

코리안 레프트좀비!

(IP보기클릭)115.139.***.***

미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

순시리한테도 어퍼컷한방만..

(IP보기클릭)121.148.***.***

뽀록샷 쩐다

(IP보기클릭)182.225.***.***

레벨61
3년간 노력한 훈련을 개무시하는 발언. | 17.02.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

레벨61
버뮤데즈가 정찬성보다 리치가 짧고 레슬링을 기반으로 하고있는 선수입니다. 쨉 날리고 테이크다운이 주특기고요 UFC 좋아하는 사람들이 쓴 글이나 블로그, 뉴스 등등 보면 버뮤데즈 잡는 방법으로 꼽았던게 어퍼컷이나 플리잉 니킥이었습니다. 버뮤데즈의 약점이거든요 그리고 숏어퍼랑 플라잉 니킥은 정찬성 선수 주특기구요 한줄요약 : 버뮤데즈 약점(고개를 잘 숙임), 정찬성 장점(숏어퍼, 플라잉니킥) | 17.02.05 15:12 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

BEST
레벨61
너 격갤 ㄹㄹ이지??? | 17.02.05 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

BEST
레벨61
ㅂㅅ | 17.02.05 15:34 | | |

(IP보기클릭)172.8.***.***

시국선언 멋있다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.120.***.***

좌익좀비 ㅠㅠ 테크닉이 정말 멋지고..맺집은 명불허전 빅샷나와도 기스도 안남

(IP보기클릭)1.216.***.***

하...티셔츠 살까...

(IP보기클릭)125.143.***.***

트위치에서 드존도 축하해주네요

(IP보기클릭)27.35.***.***

복귀전을 상당한 강호랑 붙여놔서 UFC 이놈들이... 이랬는데 이겼네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

라이트 크게맞고 아 3년은 너무큰가했더니만 좀비였어...

시국선언 멋지고.. 상대가 레슬링 위주란걸 알고 준비 많이 했는지 테클 다 방어해내고... 무엇보다 어퍼 날리고 왼손 뻗었는데 상대 넘어가는거 보고 딱 멈춤.... 여기서 지렸네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408890 야구 유럽야구 8 19:14
3408884 야구 박동생 158 18:52
3408873 축구 루리웹-206308523 206 18:07
3408872 축구 루리웹-206308523 316 18:00
3408871 야구 박동생 522 17:58
3408865 야구 흰소나무 4 514 17:42
3408864 야구 박동생 3 580 17:36
3408856 축구 춘리허벅지 2 1450 17:08
3408848 야구 박동생 2 279 16:52
3408820 야구 암흑Matter 2 843 15:06
3408814 축구 춘리허벅지 750 14:57
3408804 축구 눈꽃사슴 2 939 14:03
3408794 축구 치맥파이터 3060 13:36
3408779 축구 루리웹-206308523 2695 12:45
3408770 야구 MICR0$0FT 1 387 12:14
3408766 농구 Clayton Κershaw 459 12:02
3408761 스포츠 엘리트 글로벌 260 11:43
3408755 스포츠 엘리트 글로벌 5 1498 11:21
3408753 축구 지정생존자 2 712 11:13
3408739 축구 메탈기어 라이징 3 731 10:48
3408734 축구 메탈기어 라이징 3 923 10:42
3408733 축구 RussianFootball 14 3524 10:34
3408724 축구 captainblade 5 1892 09:46
3408723 야구 Clayton Κershaw 1 337 09:37
3408721 축구 라이온하트 1 644 09:31
3408719 축구 captainblade 1 823 09:26
3408717 스포츠 엘리트 글로벌 225 09:21
3408716 축구 captainblade 5 686 09:06
글쓰기 302691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X