본문

[질문] 여러분은 어떤시대가 제일 재미있었나요 [14]

(586055)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1716 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

누구든지 제일 처음 보기 시작한 시대가 가장 재밌는 법이죠. 요즘 레슬링 처음 보고 즐기는 분들은 지금이 가장 재밌다고 할수있죠. 저는 락과 오스틴시절 부터 봐서 그때가 가장 재밌었답니다.

전 1번시대부터 봤지만 2번시대가 가장재밌었던것 같아요 브렛하트 숀마이클 언더테이커 디젤(캐빈내쉬) 4자대립할때도 그렇고 95 96 97 이때가 정말 재밌었던듯

역시 저 또한 1번부터 보았지만 그래도 더락 과 오스틴이 장악했던 시대가 재미있었습죠 ㅋㅋ

시기상 처음보기 시작한건 3번, 그후에 시간날때 1번부터 쭉 다시 봤는데 역시 2번이 가장 재밌지 않았나 싶네요. 크게 봤을때는 2에서 3번까지겠네요ㅋ

전3번ㅋ헐크호건 이후로WWE를 못보다가 우연히 스타스포츠를 틀다가 보게 됐는데 그때이후로 다시 WWE에 빠져들었죠!락과 오스틴도 최고였지만 그때당시 태그팀들 하디보이즈 에지크리스찬 더들리보이즈등 정말 태그팀도 최고였죠

오스틴 더 락 시대!!!! 아 다시보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2003년까지

영자의 전성시대...

전 본지별로 안됬는데 그나마 재밌던건 케인가면벗기전 케인팬이었는데 가면벗은이후로 영;;

2번째를 가장 재밌게봤습니다. 유치원다닐때라 자세히는 기억안나지만 친척형네 집에가면 항상 비디오로 재밌게 본 기억이 나네요.

3번 ㅎㅎ

에볼루션 시대요...

WWE는 ECW,WCW 침공이후 부터가 재미 없어진듯!갑자기 선수들도 급격하게 늘어나서 선수들 푸쉬문제도 그렇구 그때부터가 재미 없어진듯 하네요!그전까지는 정말 잼있엇는데

3번.. 제가 한창 WWE 빠졌을때였는데,..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22588 잡담 희철희 801 2023.03.02
22587 잡담 밤나무산 미래 1170 2022.10.08
22585 잡담 Lovewords 2486 2022.05.30
22584 영상 Lita 1171 2022.05.19
22583 정보 shotzi 2003 2022.03.18
22582 정보 엘리트 글로벌 1020 2022.01.31
22581 정보 엘리트 글로벌 1304 2022.01.31
22580 사진 엘리트 글로벌 1213 2022.01.31
22579 네타 엘리트 글로벌 2674 2022.01.30
22578 네타 엘리트 글로벌 2033 2022.01.30
22577 정보 엘리트 글로벌 1714 2022.01.30
22576 정보 엘리트 글로벌 1804 2022.01.29
22575 네타 엘리트 글로벌 1584 2022.01.29
22574 정보 엘리트 글로벌 1352 2022.01.29
22573 정보 엘리트 글로벌 1789 2022.01.28
22572 네타 엘리트 글로벌 1081 2022.01.28
22571 네타 엘리트 글로벌 1454 2022.01.27
22570 네타 엘리트 글로벌 993 2022.01.27
22569 영상 엘리트 글로벌 1669 2022.01.27
22568 정보 엘리트 글로벌 925 2022.01.27
22567 네타 엘리트 글로벌 2004 2022.01.26
22566 정보 엘리트 글로벌 1469 2022.01.26
22565 네타 엘리트 글로벌 1867 2022.01.25
22564 정보 엘리트 글로벌 1617 2022.01.25
22563 정보 엘리트 글로벌 1060 2022.01.24
22562 네타 엘리트 글로벌 1557 2022.01.22
22561 네타 엘리트 글로벌 1466 2022.01.22
22560 정보 엘리트 글로벌 977 2022.01.22
글쓰기 22401개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X