본문

[사진] 최고로입기부담스런 일본국대져지 [20]

(302394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3467 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

정말 입고 나가지마세요...정말 봉변당할수있습니다; 전 속으로 정말 쌍욕합니다;;

그런거 입고 나가기 근데 진짜 부담스럽기는하네 ㅎㅎ;

저거입을바에 레플을입음ㅋㅋㅋㅋㅋ

입고 다니지 마세요. 정~ 입고 싶다면 일장기라도 떼고 입으시기 바랍니다.

그냥 입으세요. 뭔상관입니까.

레플입고 다니는사람은 봤는데 저건 진짜 아니네요

-ㅅ-) 역시나혹시나_ㅋㅋ 사고나서 엄청 후회한ㅋㅋ 한두번입었나-ㅅ-);; 완전아직도 새거에요;; 농장에 잘모셔두고잇음;;;

ㅋㅋㅋ 그냥 파시는게

일본인이면 뭐 할말없죠

근데 중요한건 그닥 이쁜지도 모르겟네요

흠 저기엔 독도가 안그려저있구나...

한대 쳐맞습니다 글쓴이 입고만 나오세요

간접 판매는 사절입니다;;;

그냥 입고 다니셈.. 누가 쳐다보면 '나니~??' 이러셈.. ㄷㅈ

아무리 자유라지만 일본레플같은거나 이런건 진짜 아님

공군 동체련복 ?!!!!

일본이고 아니고를 떠나서 일단 옷자체도 별로 안예쁘네요..- _-;

나카무라한테 좀 어울릴듯

우왕ㅋ굳ㅋ

입고 나가서 한국말했다가는 진짜 길거리에서 쳐구르면서 맞을듯.. 입고 나갈라면 차라리 일본사람인척하고 다니셈..아니면 진짜 죽고 싶을때 입으셈..

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 10889개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X