본문

[기사] 셰브첸코 "난 한국 욕한적 없어" [36]

(5762)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11974 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

그게 더 안습..

그거 찌라시로 알려진지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋ

전 안정환이 누군지도 모릅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안정환 "세브첸코가 누구야?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 내가 쉐바였어도 알 턱이 없지..

안정환이 누군지도 모른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박지성이야 모른다고해도 알게되겠죠 같은 리그인데

안정환은 모를수 있다고 생각들지만... 이거 박지성도 모르면 난감한데 ;;

모 우리가 중국선수들이나 아프리카 선수들 모르거랑 똑같겠죠..ㅋㅋ 그중에 잘하는 몇몇선수만 아는것도 똑같고.....

쉐브첸코는 안정환이 자기 알던말던 신경안씀

박지성 모를수도있겠죠? 아마 같이경기한적이 챔스4강전밖에..........올해들어알게됄듯.........프리미어에서 보게될테니

피해의식있나 ㅉㅉ 박지성얘긴또왜나와

밀란 박지성한테 골먹혔는데도 모른다면 쉐바가 바보 아닌가?

아 안정환 안습

한국욕했던말던 상관없지않나.

근데 안정환 이야기인데 왠뜬금없이 박지성 ㅡㅡ

박지성 모를수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보일필요는 있나

참 말한번 이쁘게 하네

저 기자 고도의 안까..

정환이형도 쉐바 모름.. 쉐브랄코는 알아도..

(IP보기클릭).***

우리나라 사람들 참 이상한 점은 ' 외국인중 누군가 우리나라 누구 모른다고 ' 하면 꼭 그사람이 바보라고 취급하는 -_-;; 우리나라에서 유명한 사람이 외국에서도 유명할것이라고 생각하는건지...

나도 세븐체코 몰랐는데 이변 월드컵때까지

당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골 당시 페루자에서 뛰던 이류선수 안정환의 골

안정환이 누군지도 모릅니다.. ;;

쉐바빠 괴물 ㅎㅇ

어떻게 보면 얼굴은 알지만 이름은 모릅니다...일지도 ㅋㅎ

훗 안정환은 몰라도 차범근은 알고있을거다.

마테라치는 잘알듯 ㅎㅎ 그렇게 두둘겨 맞았는데 ㅋ

안정환 두번죽이네

박지성을 모를리가. 챔스리그 4강전 밀란 홈에서 한골넣은 주인공인데요.

안 했다면 다행이지만...

아놔 왜 우리 정환이형을 몰라 이런 씨부렐라같은넘을 봤나..

안정환부인 셉첸코 인형 만들어... 파문

박지성 모른다고 한 적도 없는데...쯧쯧...증말 대단하다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 434330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X