본문

[사진] 레알 마드리드의 화려한 레전드 대우.jpg [26]

(1301184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11587 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

이 사람들은 다 CG겠죠? 그쵸?

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
그냥 대놓고 욕을 해 ㅋㅋㅋ 당시 상황 전혀 모르면서 악의적으로 보일만한 짤 가져와서 선동질 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
저건 시즌 최종전 전에 사비 이적이 확정된 상태에서 우승 세레머니겸 마지막 배웅해준거고..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이건 또 뭔 개소리인지 레전드가 은퇴하면 양손을 하늘 높이 들고 흔들어야 하나? 개 꼰대 네 이거

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
바르사는 이미 샤비 이적이 결정된 상태에서 우승 세레모니랑 겸해서 했던거 아닌가요

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
바르사는 이미 샤비 이적이 결정된 상태에서 우승 세레모니랑 겸해서 했던거 아닌가요

(IP보기클릭)117.111.***.***

카신 ㅠ

(IP보기클릭)24.84.***.***

레전드가 은퇴하는데 팬이 주머니에 손집어넣고 보고있슴 ㅋ

BEST
중반부스퍼트
이건 또 뭔 개소리인지 레전드가 은퇴하면 양손을 하늘 높이 들고 흔들어야 하나? 개 꼰대 네 이거 | 18.07.17 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

중반부스퍼트
꼰대마인드 지렸다 | 18.07.17 09:40 | | |

루리웹-4971565291
그런 뜻으로 쓴건 아닌데 ㅡㅡ; 물론 손을 왜 흔드나요 그냥 있슴 되는거죠 그냥 너무 초라하고 관중석이 횡해보이는데 한가운데 저사람만 보여서요 지금 다시보니 오해하기 딱 좋게 써져버림 죄송 | 18.07.17 10:08 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

중반부스퍼트
ㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 꼰대되버리네요 ㅋㅋㅋ님이 무슨 의도로 썼는지 알겠는데 대강 보면 오해할만한 글이긴 했어요 ㅠㅠ | 18.07.17 10:11 | | |

앗티수터
그저 죄송합니다. 글이 제가봐도 그렇게 보이는데 할말이 없네요 ㅋㅋ ㅜㅜ; 오해사신 분들껜 정말 죄송합니다 | 18.07.17 10:23 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

지라스
꼰대랑은 상관없어보이는데 | 18.07.17 10:51 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

웃자고 한글에 명예 클럽 납셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따야 아가리 처닫고 가던길 가라 ㅋ | 18.07.17 11:31 | | |

루리웹-1522838763
이건 뭐 ㅂㅅ 찌끄러기 새끼인지 개 아싸 같이 굴지 말고 가는 길이나 가 어디서 신나서 글 쓰고 있어 아싸 새끼가 | 18.07.17 14:15 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

초면에 그러니까 기분나쁘잖아여 그쳐? 앙 기모띠~ | 18.07.17 17:13 | | |

루리웹-1522838763
| 16 | 7 | X | 18.07.17 17:15 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
저건 시즌 최종전 전에 사비 이적이 확정된 상태에서 우승 세레머니겸 마지막 배웅해준거고..

(IP보기클릭)59.187.***.***

사비 한명땜에 캄프누에 다 모이진 않았겠죠 원래 은퇴식같은거 경기있는날에 잠깐 시간내서 하는경우 많음 사람 모인곳에서 해야 분위기도 나니까

(IP보기클릭)182.224.***.***

그냥 까고 싶어서 환장한것 같네.

(IP보기클릭)211.36.***.***

어휴 씹꾸레새퀴

(IP보기클릭)153.214.***.***

저 때 경기보러 캄프누 갔었는데 아마 시즌 마지막경기 데포르티보 전이었던거로 기억함 경기중에서도 샤비가 공잡으면 "샤비"라고 외쳐주고, 경기끝나고도 샤비 송별을 위해 팬들 다 남아있었음

(IP보기클릭)175.223.***.***

팔랑팔랑귀
마지막 경기 맞고 2:0으로 이기다가 어이없게 2:2 동점으로 끝났죠. 그 동점 덕에 상대팀은 강등 면해서 다 같이 졸라 좋아함 ㅋㅋ | 18.07.17 10:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저 자리에 내가 있었다는게 자랑스럽다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.191.***.***

BEST

이 사람들은 다 CG겠죠? 그쵸?

(IP보기클릭)211.228.***.***

선동과 날조 ㅋㅋ 에라이 퉷!

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
그냥 대놓고 욕을 해 ㅋㅋㅋ 당시 상황 전혀 모르면서 악의적으로 보일만한 짤 가져와서 선동질 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

꾸레기들은 주작없이 살수 없는 닝겐들

(IP보기클릭)122.47.***.***

명불허전 꾸레

(IP보기클릭)211.199.***.***

이런사람인줄몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297433 2010.07.13
[사진] 박따봉 박시탈 시절.gif (40)
[사진] 빨간 맨유 전용기 (36)
[잡담] 맨유 퍼거슨 스쿼드 변화과정 (6)
[사진] 박지성 안습.. (32)
[잡담] 세계의 돔구장들.... 참 부럽네요 (16)
[잡담] 와 진짜 루리웹수준 소름돋네요 (61)
[잡담] 벨기에유니폼에 태극기 왜있나요?? (6)
[사진] 안정환 등번호 우려했던 생각이... (13)
[정보] SBS 브라질 중계에 또다시 '일베' 노출 (114)
[잡담] 조현우.. 갓핸드 짤..gif (2)
[잡담] 캡틴박의 인증샷.PNG (19)
[기사] 셰브첸코 "난 한국 욕한적 없어" (36)
[참고] .. 권혜선에 대한 싸이주소와 사진 (14)
[사진] 빡친 안정환 (16)
[잡담] 확실히 해설자 박지성은 별로.jpg (38)
[사진] 호나우도 구타사진...... (33)
[잡담] 아오이소라 근황.. (8)
[참고] 16강 간줄 안 손흥민 ㅠㅠ (22)
[사진] 메시 꼬추.jpg (10)
글쓰기 434330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X