본문

[사진] 본받고싶은 일본의 실력.gif [30]

(3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3555 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
저거는 하래도 못하겟네요 민망해서

(IP보기클릭)36.12.***.***

BEST
그쵸 저렇게 관중들 엿먹이는 볼돌리는거 연습할시간에 독일같은 강팀 어떻게 막을지 어떻게 골넣을지 연구하는게 더 나아서요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
일본은 16ㅁㅁ대신 세계를 적으로 돌렸음..이번경기로 일본안티가 몇백배는 늘어났을듯..ㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
저런 후잡한건 아무나 못하지..ㅋㅋ 일본만 할수있는거임 ㅇㅇ 킹갓제네럴아시아유일16강 일본 화이또!

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
??동네 초딩도 저렇게 공돌리겠는데요... 저건 완전 침대축구보다 더한 시간끌기에요

(IP보기클릭)175.209.***.***

우리나라는 저렇게 볼돌리는것도 못하잖아요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
ewddas
저거는 하래도 못하겟네요 민망해서 | 18.06.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ewddas
왜 못해요 쟤들은 이미 결과가 나와서 굳이 더 할필요가 없으니까 시간떼우려고 하는거지 | 18.06.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)36.12.***.***

BEST
ewddas
그쵸 저렇게 관중들 엿먹이는 볼돌리는거 연습할시간에 독일같은 강팀 어떻게 막을지 어떻게 골넣을지 연구하는게 더 나아서요 ㅎㅎ | 18.06.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)39.3.***.***

ewddas
볼 돌리는걸 못 해야하는거임? 아니면 안 해야하는거임? | 18.06.29 09:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ewddas
서로 할 맘이 없으니 일본도세월아 네월아 공돌리고 있고 상대팀도 방해할 생각도 안하는거같구만 | 18.06.29 09:43 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

BEST
ewddas
??동네 초딩도 저렇게 공돌리겠는데요... 저건 완전 침대축구보다 더한 시간끌기에요 | 18.06.29 09:43 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
ewddas
저런 후잡한건 아무나 못하지..ㅋㅋ 일본만 할수있는거임 ㅇㅇ 킹갓제네럴아시아유일16강 일본 화이또! | 18.06.29 09:44 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

ewddas
상대방이 압박하면 저렇게 못함 폴란드가 걍 구경만하니 저럴수 있는거 | 18.06.29 09:50 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ewddas
저런 병쉰짓은 아무나 할수 있는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.29 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.131.***.***

ewddas
하래도 쪽팔려서 못하지 못해서 못하는게 아니라는건 아실텐데?ㅎㅎㅎ | 18.06.29 10:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

빙글빙글

(IP보기클릭)175.118.***.***

와 일본 폴란드전 안봤는데 저건 진짜;;;

(IP보기클릭)211.179.***.***

(한국이 저랬을때 해설) 이야!! 우리선수들 참 편안하게 공 잘돌리고 있습니다!!! 공격할 필요없습니다. 버텨야되요!! 16강 진출 눈앞에 두고있는 우리선수들 참 자랑스럽습니다!!! 올라가기 위해선 저런 영리한 플레이도 필요하죠!!ㅋㅋ 16강을 대비해서 체력 안배가 굉장히 중요하거등요 프랑스 덴마크도 그랬습니다. 굳이 공격적으로 나설 필요가 없어요

(IP보기클릭)61.85.***.***

재규야 살려줘!
언제 어디서 누가 저런말을 했었져. 과거에 저런해설을 한적이 있으니 예시로 든거겠지? | 18.06.29 09:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

재규야 살려줘!
진짜 누가 저렇게 한 적있나요?? | 18.06.29 09:46 | | |

(IP보기클릭)121.254.***.***

재규야 살려줘!

. | 18.06.29 09:47 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

재규야 살려줘!
등신이네 | 18.06.29 09:47 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

재규야 살려줘!
ㅋㅋㅋ 반박 아무도 못함 | 18.06.29 09:49 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

아라미니
애초에 저런 일이 없었는데 무슨 반박을 함 | 18.06.29 09:58 | | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

아라미니
물어보잖아? 저런말을 한적이 있으니 말하는걸텐데 그게 누구냐고. | 18.06.29 10:02 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

재규야 살려줘!
예전에 언젠지 기억은 안나는데 우리가 이기고 있어서 볼 돌리니까 이영표가 공격하다가 골 먹는거보단 확실히 지키는 게 낫다고 한 적은 있음. 그 때도 여론은 잘했다 못했다 나뉘어서 싸우긴 했고. 근데 그건 "이기고" 있으니깐 그랬던거지 얘네처럼 다른 팀이 이겨줄거라 믿고 지는데도 공 돌린게 아님. | 18.06.29 10:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

아라미니
반박?? 저렇게 한적이 없는데 왠 반박 글을 이해못하면 가만히 있으세요 | 18.06.29 10:05 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

아라미니
망상질 하는걸 반박 해달라면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하옇튼 아무른 근거논리 없는 것들이 반박 타령은 졸라 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

아라미니
응 뇌망상 | 18.06.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
일본은 16ㅁㅁ대신 세계를 적으로 돌렸음..이번경기로 일본안티가 몇백배는 늘어났을듯..ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일뽕새끼들 저걸 실드칠 생각이 나냐?

(IP보기클릭)117.111.***.***

해쨍이
저기 몇몇 친일파보이네요ㅡㅡ아이고 인생을 낭비하지말아요 | 18.06.29 10:06 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

볼돌리는 일본이야 그렇다치고 폴란드놈들 뭐함?

(IP보기클릭)223.38.***.***

스톰플레이트
폴란드는 이기고 있었으니까. | 18.06.29 10:55 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 298357 2010.07.13
30545476 동영상 수감자번호903402 1 313 2024.03.27
30545475 기사 참신하네 542 2024.03.17
30545473 잡담 루리웹-8022733199 1187 2024.02.21
30545471 잡담 버틸수가 없다 1 1731 2024.02.16
30545470 잡담 구고 1 1012 2024.01.30
30545468 잡담 DarthVader 1244 2024.01.15
30545467 잡담 루리웹-3641198245 2332 2023.12.31
30545465 질문 서바인 810 2023.11.25
30545464 잡담 르메이 셰프 1099 2023.11.22
30545463 잡담 플레이어노노 1513 2023.11.04
30545462 해외리그 Razor1911 949 2023.11.01
30545458 동영상 수감자번호903402 901 2023.10.18
30545457 잡담 바이엘춘 1 1496 2023.10.17
30545456 사진 egfrta1 2 1487 2023.10.12
30545455 잡담 루리웹-1789168660 1086 2023.09.17
30545454 잡담 루리웹-7317447384 975 2023.09.09
30545453 잡담 너무비싼세계 3 1762 2023.09.08
30545452 잡담 양양바다 1600 2023.08.29
30545447 해외리그 냐무시안 3 1970 2023.08.12
30545446 해외리그 루리웹-7299986843 1391 2023.07.26
30545445 잡담 각트맨 2 1468 2023.06.21
30545439 잡담 루리웹-3661715315 1438 2023.05.01
30545438 잡담 루리웹-3661715315 1361 2023.05.01
30545437 K리그 루리웹-3661715315 1290 2023.05.01
30545436 질문 서바인 1 1858 2023.04.25
30545435 K리그 루리웹-4984732322 1386 2023.04.21
30545433 잡담 Antonio García 1590 2023.04.05
30545430 해외리그 쓰망 1 1968 2023.03.24
글쓰기 434237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X