본문

[사진] 노이어 역대급 선방.gif [30]

(1250706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 112452 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
노이어 : 다시차라

BEST
뮌헨 훈련때 로벤이 찬거임 관중은 공개훈련이라 구경하러 온거

BEST
키커 : 받아랏!!파넨카 킥!!! 노이어 : 뭐래 ㅂㅅ이...

BEST
개노잼

BEST
노이어: 강해져서 돌아와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨

BEST
키커 : 받아랏!!파넨카 킥!!! 노이어 : 뭐래 ㅂㅅ이...

헐..재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

벨기에전앞둔 박주영 패러디 나오는 상황하고 똑같잖아 ㅋㅋ

옛날에 스테보였나 파넨카킥을 이운재가 툭 잡아버린거 생각했는데 걍 뻥 차버리네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
노이어 : 다시차라

BEST
노이어: 강해져서 돌아와라 | 14.07.13 15:34 | | |

개쿨

객석 썰렁 ㅋㅋㅋ

골킵입장에선 파넨카킥은 능욕하는 짓이라 화날만도 하죠 ㅋㅋ

키커 로벤 ㅋㅋㅋㅋ

이거 언제죠?

BEST
뮌헨 훈련때 로벤이 찬거임 관중은 공개훈련이라 구경하러 온거 | 14.07.06 19:12 | | |

ㄴ그러면 같은팀이란 소린데 같은팀골키퍼 놀려줄라고 저렇게 찬건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.11 14:14 | | |

ㄴ 실제로 파넨카킥으로 골들어가는 사례 많음. ㅋㅋ 그냥 훈련이니까 이것도 대비하라 인듯 | 14.07.11 17:06 | | |

간지 폭발하네 ㅋㅋㅋ

헛발질해서 들어갈수도 있는데 ㅋ 기분 상했나봐

귀가 없는 노이어

무년 아니 무념 | 14.07.11 19:50 | | |

노이어는 집에 안가? | 14.07.11 22:32 | | |

노이어 : 난 정성룡이 아니야

키커 멘붕왔것네

노이어 저러는 거 한 두번이 아님

응?

저거 어쩔 수 없이 발로 막은 겁니다. 자세히 보면 공에 엄청난 스핀을 줘서 찼어요. 그럼 공의 회전력 때문에 어설프게 손으로 막다가는 손가락이 부러지거나 마찰력에 의해서 화상을 입을 수 있습니다. 다들 소림축구 안보셨나요?

발가락 부러지고 발등에 화상 입었다네요. 댓글 내려주세요. | 14.07.12 05:39 | | |

BEST
개노잼 | 14.07.13 13:53 | | |

진짜 재미없다 | 14.07.13 17:20 | | |

노이어; 넌 나에게 모욕감을 줬어

객석도 객석인데, 키커주위에 선수가 아무도 없는거보니 경기중은 아니었던거네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 434330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X