본문

[사진] 주멘 앙리급 플레이.gif [29]

(162358)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56279 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

BEST
물론 자신도 속았다

BEST
적들은 물론 아군까지 속여야 진정한 페이크다

BEST
박주영>앙리

BEST
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 침나왔네

BEST
수비수도 놀랐고 관객도 놀랐고 박주영도 놀랐다.

BEST
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 침나왔네

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 앙리재림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 킹 크래스

BEST
적들은 물론 아군까지 속여야 진정한 페이크다

BEST
물론 자신도 속았다 | 14.06.30 23:31 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.07.06 17:32 | | |

이것이 바로 삼위일체 | 14.07.06 20:42 | | |

골:0, 슈팅:0 어시:0 따봉:1 | 14.07.06 23:05 | | |

적도 속고, 아군도 속고, 나도 속고! 순수한 운으로 승부한다. - 토템박. | 14.07.07 22:26 | | |

ㅋㅋㅋㅋ

킹 주멘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 AS모나코 레전드들.

똑같네

저걸 받아주는 아군의 수준이 안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 핵폐기물 쓰레기를 국대 주전으로 쓰다니 ㅋㅋㅋ

자기도 동료도 적팀 선수도 아무도 못 받는 기가 막힌 패스

저런걸 테크니션이라고 -ㅅ-...

저건 내가 공찰 때 하는 플레인데? 내가 축구를 안하는 가장 큰 이유지.

킹주멘

주멘

보면 앙리 페이크는 수비수가 안속고 공쪽으로 시선이 계속 가있는데 주멘꺼는 ㅅㅂ 수비수 순간 멈칫함 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
박주영>앙리 | 14.07.06 22:45 | | |

BEST
수비수도 놀랐고 관객도 놀랐고 박주영도 놀랐다. | 14.07.06 23:44 | | |

토템사컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미묘한 차이라면 앙리는 자기기술 밥줘는 버튼 막눌러서 나간 기술

와 멋진 페이킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297637 2010.07.13
21643787 사진 유로 마이스터 274 102734 2014.06.18
21837748 사진 각트맨 144 56241 2014.07.03
21775106 사진 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 141 60109 2014.06.27
21805661 잡담 흑만두 140 52390 2014.06.30
21560642 사진 천렵이 104 1959 2014.06.11
21962053 사진 각트맨 95 66117 2014.07.13
21577575 잡담 ▶◀ Xtra 91 53891 2014.06.13
21595634 잡담 EBS 세미 85 8470 2014.06.14
30544033 사진 포켓몬스터 78 44228 2018.07.17
21879570 사진 J_M-K 73 112492 2014.07.06
30528484 정보 심슨o 70 4289 2018.06.24
21753541 잡담 로어쉐크 69 74867 2014.06.26
21913559 사진 ( ಠ_ಠ) 68 40617 2014.07.09
30517897 잡담 하하하하하성성성 67 13342 2018.06.12
21812573 사진 흑만두 63 56279 2014.06.30
30529453 잡담 기어즈오브워3 62 9003 2018.06.24
30525984 잡담 RainingMan 60 8693 2018.06.23
30537072 잡담 사무로 57 3267 2018.06.29
21826065 잡담 라이온하트 57 3065 2014.07.02
21792964 잡담 루리웹-673731769 57 7547 2014.06.29
30541352 정보 Nonburn 56 7336 2018.07.06
21837661 사진 각트맨 56 35927 2014.07.03
30541262 잡담 루리웹78136616 54 8727 2018.07.05
30534538 잡담 ☆사쿠라쨩☆ 53 5590 2018.06.28
30529207 잡담 リリ Lili 52 6134 2018.06.24
30519423 잡담 대천사-가브리엘 52 7962 2018.06.17
30535598 잡담 nyaa 51 3278 2018.06.28
21660054 사진 J_M-K 51 41435 2014.06.19
글쓰기 434326개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X