본문

[질문] 클로제 전성기 실력은 어느정도죠? [27]

(1724271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1612 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅅㅂ 리그 통산 190골 이상 넣고 있고 독일 국대에서도 백경기 이상에 70골 이상 넣고 있는 선수가 별로라니.. 반짝이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
분데스리가와 세리아 A에서 200골을 넘게 쳐넣은게 클로제입니다.. 아니 무슨 리그에서 못하는 선수가 이렇게 많은 골을 넣을까요?? 놀라운건 도움도 엄청 많습니다

BEST
개나소나 애국자 타령하니까 국대에서만 잘하고 클럽에서 삽푼줄 아는 사람들이 많네

BEST
독일에선 이미 레전드 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와-- 클로제가 국대용이라고 까는 인간들이 있네.ㅋㅋㅋ 위에 댓글 가관이네 국대용 반짝스타? 와--;;;; 어처구니 상실이네 독일 역사에 길이남는 게르트 뮐러에 비견할정도로 엄청난 공격수 인데 반짝스타라며 비아냥 당하다니 뭰헨에서 98경기 24 득점이라는 클로제로서 다소 부진한 모습을 보인 시기를 놓고 클로제를 까는가 본데 카이저슬라우테론 에서 170 경기 70골 , 베르더 브레멘 에서 89경기 53골 , 라치오 80 경기 35골, 독일 대표팀 a매치 132경기 69골 넣은 명 선수가 반짝 스타라니 -- 기가 찰뿐...

클로제는 클럽에서는 부상이 많아 성적이 그저 그랬습니다 국대 성향이죠

클럽에서는 차라리 뮌헨보다 지금 라치오에서 더 활약했을 거에요. 진짜 국대에서만 유독 잘하는 선수죠.

그렇군요.. 일화들이 워낙 드라마틱해서 그래도 손꼽히는 선수인줄 알았는데 (뮌헨에서도 뛰었고)

별로였죠. 월드컵 반짝 선수입니다.

반짝이지만 15골을 넣은 반짝이죠..... | 14.06.22 12:31 | | |

반짝이 월드컵 역대 기록타이도 세우고 리그 득점왕도 차지하고 나이 먹은 지금도 팀에서 에이스로 꼽히는구나. | 14.06.22 12:34 | | |

월드컵 반짝이라도 4번의 월드컵 나와서 4번다 반짝했으면 쩌는거죠 근데 소속팀에서도 쩔고있지 않나? | 14.06.22 12:37 | | |

;;반짝이라뇨 브레멘때 클라스니치 클로제 kk라인이 얼마나 대단했었는데요 | 14.06.22 12:38 | | |

클로제가 이탈리아 가기 전까지 리그에서 경기당 거의 0.5골 정도는 박아넣던 선수인데;;...커리어 하이는 26경기 25득점 14도움...별로? | 14.06.22 12:52 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.22 13:14 | | |

독일 스트라이커하면 지금도 클로제먼저 생각나는데 무슨-_- | 14.06.22 13:36 | | |

월드컵에서 15골이 넣고 싶다고 넣을수 있는줄 아니 ? -_- ㅉㅉ 수준이 보이는구만 | 14.06.22 13:43 | | |

모르면 그냥 다물고 있지 어휴 | 14.06.22 15:22 | | |

뮌헨으로 가기 전 브레멘시절엔 클럽에서도 잘했습니다. 득점왕과 도움왕을 동시에 수상했던 적도 있을 만큼 이타적인 선수이기도 했고. 뮌헨가서 애국자 모드였지 라치오가서 다시 올라오고 있죠.

한 때 포돌스키랑 으리 엔트리라고 지적했던 적도 있죠

애국자

이걸로 설명 가능합니다 | 14.06.22 12:33 | | |

근데 단지 월드컵때 얻어걸린케이스는 아니에요. 부상없이 풀시즌 뛴 브레멘시절 22골 이상넣고 제 기억에는 득점왕이었나? 돌풍의 주역은 확실했음. 실력이 부족한게 아니라 좀 신체적으로 부침이 있었음. 실제 리그에서 득점왕경쟁할때 월드컵때처럼 엄청난 점프력을 바탕으로 해딩 많이 넣었습니다.

실력이 없는 선수는 아니고 메시나 수아레즈 같은 1류급 선수가 아닐 뿐

프리킥으로 헤트트릭한 레전드 미하일로비치가 있다면.. 해딩으로 해트트릭한 클로제 입니다~

BEST
ㅅㅂ 리그 통산 190골 이상 넣고 있고 독일 국대에서도 백경기 이상에 70골 이상 넣고 있는 선수가 별로라니.. 반짝이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
독일에선 이미 레전드 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.06.22 13:00 | | |

독일 a 매치 최다골 넘었는지 그쯤 되던지 할껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
개나소나 애국자 타령하니까 국대에서만 잘하고 클럽에서 삽푼줄 아는 사람들이 많네

BEST
분데스리가와 세리아 A에서 200골을 넘게 쳐넣은게 클로제입니다.. 아니 무슨 리그에서 못하는 선수가 이렇게 많은 골을 넣을까요?? 놀라운건 도움도 엄청 많습니다

BEST
와-- 클로제가 국대용이라고 까는 인간들이 있네.ㅋㅋㅋ 위에 댓글 가관이네 국대용 반짝스타? 와--;;;; 어처구니 상실이네 독일 역사에 길이남는 게르트 뮐러에 비견할정도로 엄청난 공격수 인데 반짝스타라며 비아냥 당하다니 뭰헨에서 98경기 24 득점이라는 클로제로서 다소 부진한 모습을 보인 시기를 놓고 클로제를 까는가 본데 카이저슬라우테론 에서 170 경기 70골 , 베르더 브레멘 에서 89경기 53골 , 라치오 80 경기 35골, 독일 대표팀 a매치 132경기 69골 넣은 명 선수가 반짝 스타라니 -- 기가 찰뿐...

◑◐ (rolee****) 별로였죠. 월드컵 반짝 선수입니다. 답글 달기 추천 수 : 1 12:29

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 297579 2010.07.13
30545327 질문 daslieder 1659 2022.10.28
30543960 질문 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 1 1633 2018.07.16
13025931 질문 김 아영 1616 2011.09.18
21989967 질문 명보사랑 1615 2014.07.15
968542 질문 박상우 1615 2003.08.01
21695020 질문 시나웨이보 1612 2014.06.22
21882294 질문 인테리스타 1612 2014.07.06
30518082 질문 루리웹 정보란 1612 2018.06.14
21849256 질문 유랑광대 1604 2014.07.04
21928099 질문 21S 3 1598 2014.07.10
21792109 질문 RX-78GP03D 1590 2014.06.29
8199821 질문 모라우 1586 2009.01.19
10806289 질문 대관마령 1573 2010.06.11
30525484 질문 각트맨 1572 2018.06.22
21657650 질문 산꼬댁 3 1570 2014.06.19
30518013 질문 East helper 1562 2018.06.13
8366910 질문 제이슨스타뎀 1551 2009.03.02
30537652 질문 잘생긴50대 아저씨 1547 2018.06.30
30544954 질문 Maximus 1 1527 2019.06.02
30519452 질문 싸이코.패스 1508 2018.06.17
30542412 질문 니팬티를내게보여줘♥‿♥ 1507 2018.07.09
30544951 질문 Summit80 1506 2019.06.02
10854371 질문 견랑진군 1502 2010.06.17
9291223 질문 덞럼이 1498 2009.09.23
10977508 질문 아짜증나전부 1494 2010.06.30
30518282 질문 2D멀미 1493 2018.06.15
1112105 질문 사철짜장 1492 2003.11.20
21869196 질문 네셔러드담프시 1 1485 2014.07.05
글쓰기 7247개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X