본문

[잡담] 방송 마치고 들어왔습니다~ 많은 관심 고맙습니다 ^^ [36]

(253185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2697 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
아 그리고 혹시 아이패드에서 사진과 함께 게시글 올리는 법 아시는 분 계심 알려주세요~ 그럼 훨씬 수월하게 글 올릴것 같아요~ 모바일로는 한장만 올리는것 같네요 ㅠㅠ

BEST
2014년 인천 아시안게임의 성공적인 개최를 축하합니다

BEST
하하 하키장 스탭으로 지금 일하고 있습니다. 한산해서 좋드라고요 ㅋㅋㅋ

1등

2등도 내꺼 | 14.09.20 00:04 | |

3등도 내꺼.... | 14.09.20 00:04 | |

님 다 해드셔서 좋으센 ?? ㅠ | 14.09.20 04:10 | |

오른쪽에서 뵙겠습니다!!ㅋㅋㅋ

BEST
2014년 인천 아시안게임의 성공적인 개최를 축하합니다

성공적이진 않았음 | 14.09.20 00:22 | |

이제 시작이죠... 끝에가서 평가해도 좋을 듯 하네요^^ | 14.09.20 00:23 | |

BEST 아 그리고 혹시 아이패드에서 사진과 함께 게시글 올리는 법 아시는 분 계심 알려주세요~ 그럼 훨씬 수월하게 글 올릴것 같아요~ 모바일로는 한장만 올리는것 같네요 ㅠㅠ

아이패드로 사진 찍으셔서 저장 한담에 루리에서 글 올리심 될듯?? 하네요 ㅎㅎ | 14.09.20 00:38 | |

아시안게임은KBS를 뵈 으리~

앞으로도 승승장구 하시길 빌어요^^

인형 귀엽네요ㅋㅋㅋ

억 ㅎㅎㅎ 방송에서 자주 뵙고 싶네요 ㅎㅎ

BEST
하하 하키장 스탭으로 지금 일하고 있습니다. 한산해서 좋드라고요 ㅋㅋㅋ

수고가 많으시네요! | 14.09.20 00:26 | |

루리인이 아니시군요. 루리인들이 말하는 '쩡'은 이곳에 없습니다.

기간 중에 수고하십쇼~ 화이팅 :^)

좋은 방송 부탁드립니다~ 수고하세요!

* 남자 아나운서 사진도 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 레벨만큼 루리웹에서 무엇을 원하는 지 알고 계셨군요..ㅎㅎㅎ

오오 이건 오른쪽의 맛이로구나

성공한 루리인이 되고싶다!

이야, 대단하다 !

아니 이런 일이 있었어?! 근데 왜 오른쪽으로 안간거야?! ㅊㅊ

역시 루리웹이라면 남자 아나운서 사진이죠..

아 왼쪽계신 분인가요? 오늘 MMC 근무하다 본거같은데 다들 같이오신 여자 아나운서한테만 관심폭발했던 ^^;

성지 왔다 갑니다. 이걸 베스트로 안보내는 이유가 뭐냐

집에 귀가하는게 아니라 경기끝날때까지 합숙소에서 쉬시는건가요?

ㄷㄷ

저 MPC근처 보안검색대에서 일합니다! 잠시 운영요원으로 일하고있고 IBC에 회사 사무실있어서 출퇴근때와 점심때 잠시 IBC 갑니다 ㅎㅎ

아이쿠 오셨군요 탑승~

IBC 상주중입니다!! 커피 사주시나요??ㅎ 오늘도 6시부터 저녁11시까지 17시간쯤 IBC 지박령으로 있을듯한데요...ㅠㅠ

이야 멋집니다. 친구하고 싶네. ㅎㅎ

ㅊㅊ

진짜였어!?

탑승 !! 아시안게임 실시간 중계 되는건가요 ㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30581351 잡담 에스라인-업 51 3407 2021.07.31
30572441 잡담 코카콜라즐겨요 49 12686 2018.02.21
30581459 잡담 Princess Week 48 10418 2021.08.04
30581135 잡담 [99일환] 真-인환 48 12510 2021.07.24
22919153 정보 루리웹-70327734 48 12602 2014.10.02
30581598 잡담 中田英壽 47 7126 2021.08.07
30572493 잡담 내일은회장님 47 5725 2018.02.21
30571959 잡담 달빛아래 낯선이🎗 46 11166 2018.02.20
30571946 잡담 사무로 46 6111 2018.02.20
30581662 잡담 [100일환] 真-인환 45 51987 2021.08.13
30571903 잡담 카우보이바보 45 8483 2018.02.19
30568287 잡담 공허의 강슬기♥ 45 43023 2016.08.11
30567972 잡담 울프맨 45 7109 2016.08.09
30567358 잡담 반더바르트 45 6835 2016.08.07
30581444 잡담 루리웹-6713817747 44 20235 2021.08.04
30576493 참고 루니카™ 44 11685 2018.03.18
30576285 잡담 상업성빌런 44 4170 2018.03.15
30576272 잡담 루리웹-1250759365 44 17756 2018.03.15
30571969 잡담 skdiskdisk 44 13026 2018.02.20
22772506 잡담 하나나K 44 2697 2014.09.20
30581658 정보 바다룽 43 51040 2021.08.11
30581517 정보 계왕권 43 17788 2021.08.06
30581342 참고 하마터면너무하마해 43 9810 2021.07.30
30581173 잡담 深く暗い 幻想 43 8708 2021.07.25
30572518 잡담 배틀레인저 43 5311 2018.02.21
30571792 잡담 skdiskdisk 43 9384 2018.02.19
30574941 잡담 그것이 인생 42 1685 2018.02.24
30568018 잡담 Flower Dance 42 51290 2016.08.10
글쓰기 46554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X