본문

평점 :
3.3 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 와이파이 해본 소감... (9)
[질문] 나오긴 나왔군요..
[잡담] 이거 대박이네요. ㅠㅠ (2)
[잡담] 제일 첫판이 엽기네요
[잡담] 컴퓨터 담합까지 하네요;;; (4)
[질문] 와이파이 하는 방법이 뭔가요?? (1)
[정보] 제시카 선생의 룰 설명 번역 (3)
[잡담] 오늘 9시에 와파해요 (3)
[잡담] 클리어 자체는 생각보다 쉽네요 (4)
[정보] DS 버전의 차이점 한가지... (2)
[소감] 어제 받았어요^^
[질문] 이거 어떻게하는거죠? (1)
[잡담] NDS판 내일 나오는군요~ (1)
[정보] psp용 이타다키 주사위 정보~ (2)
[잡담] 주사위가 랜덤이라니 완전사기다이스 (6)
[잡담] 이게임
[잡담] 흠 한글화 됬으면.... (2)
[질문] 저기 이건 무슨게임죠? (1)
[잡담] 어제 막 구입했습니다.... (1)
[잡담] 저도 드디어 엔딩을... (1)
[정보] 설명서 해석본 홈페이지 옮겼어요.. (2)
[질문] 음성의 안타까움
[질문] 도코데모 카드 있잖아요. (1)
[질문] 쌩뚱맞지만... (1)
[잡담] 주말을 빼앗겨 버렸다... (2)
[질문] 카드 컬렉션 다 모았네요. (1)
글쓰기 454개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포춘 스트리트 드래곤 퀘스트&파이널 판타지 30th 애니버서리

평점
3.3
장르
보드
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.10.19 한글판 (PS4)
[출시] 2017.10.19 한글판 (PSVITA)
사이트

X