본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411534 공략/팁 2-2 대봉인서 전체 리스트 (1) 백기병 1 4514 2017.05.17
9411288 정보 [스포] 던전트래블러즈 2-2 트로피 리스트 번역 백기병 1 4462 2017.04.18
[잡담] VIP 룸 만드라 프린세스 겨우 잡았습니다; (10)
[잡담] 2-2 본편(만) 클리어했습니다. (2)
[잡담] 소울서머너 쓸만한가요? (7)
[잡담] 2-2 VITA 테마 타락버전이... 있었네요 (1)
[정보] DLC 던전 feat. 키즈아토 5월 25일 배포 예정
[공략/팁] DLC 던전 TtT2 보스 드랍 아이템 등 (6)
[공략/팁] 2-2 대봉인서 전체 리스트 (1)
[소감] 저도 엔딩본겸 다시 소감 (2)
[잡담] 전 아직도 못 하고있습니다 ㅠㅜ.. (1)
[잡담] 오딘 ㅂㄷㅂㄷ (6)
[공략/팁] 공략 사이트 한 곳 소개합니다 (5)
[질문] 의상실 언제 열리나요? (2)
[잡담] 루코 육성 조언 구합니다 (3)
[잡담] 결국 2-2 먼저 플래티넘 땄습니다;
[정보] DLC 던전 feat. TtT2 5월 18일 배포 예정 (3)
[스샷] 캐릭터별 IF 클래스 의상 (3)
[잡담] IF 클래스 의상도 다들 예쁘네요
[잡담] 2-1 이계신 정벌 완료했습니다.
[잡담] 어둠의 여왕 격파했습니다.
[질문] 저기 밑에 버그 어떻게하죠? (1)
[잡담] 2-1 드디어 주력맴버 5인 크라운 만들었습니다.
글쓰기 427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 트래블러즈 2-2 타락한 소녀와 시작의 서

평점
7.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.04.20 일본 (PSVITA)

X