본문

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411534 공략/팁 2-2 대봉인서 전체 리스트 (1) 백기병 1 4506 2017.05.17
9411288 정보 [스포] 던전트래블러즈 2-2 트로피 리스트 번역 백기병 1 4460 2017.04.18
[잡담] 루코 육성 조언 구합니다 (3)
[잡담] 결국 2-2 먼저 플래티넘 땄습니다;
[잡담] IF 클래스 의상도 다들 예쁘네요
[잡담] 2-1 이계신 정벌 완료했습니다.
[잡담] 어둠의 여왕 격파했습니다.
[잡담] 2-1 인첸 atk & 물리공격력 선택 문제. (1)
[잡담] 2-1 에트와르 미스트레스 같이 쓰는데... (1)
[잡담] 빨랑 다음 패치 좀 나왔으면 (6)
[잡담] 2-1 드라우프닐이 안나오네요. ㅜㅜ
[잡담] 간만에 겜 오버 당했습니다
[잡담] 몹재탕은 여전하군요 (1)
[잡담] 2-1도 슬슬 끝이 보이네요. (1)
[잡담] [스포] 우티스전 드랍템 (2)
[잡담] 퀘스트 보상 경험치도 2배가 먹히네요
[잡담] 수퍼 너스캡 언제 나오죠? (2)
[잡담] 뒷던전 갯수가 생각보다 적군요.
[잡담] 더블메이드가 썌긴 썌네요... (3)
글쓰기 201개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

던전 트래블러즈 2-2 타락한 소녀와 시작의 서

평점
7.5
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2017.04.20 일본 (PSVITA)

X