본문

[통합] psp 1.50 - Emul, Util, Game - 아이콘수정 [25]

(12460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7737 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

통합자료... 이거 하나만 받으니까 떙이네요 ㅡㅡ; 이런건 추천을..

아이콘 버전업데이트 되었군요...너무 잘 만드신듯..

강추입니다..^^

강추입니다~~ 감사합니다. ~

근데 깨진데이터라고 나오는것들은 다 롬파일 넣어두는방이죠? 원래 꺠지나요?

최강클럽PSV// 전부 실행해보고 올린건데요.. 어떤놈이 깨졌다는건지 알려주시면 확인해보죠.. 참고로 GBA 에뮬은 game/psp/VBAPSP 에 rom.gba 라는 이름으로 롬을 넣으셔야 합니다. 그리고.. winrar로 푸세요.. 알집말고..

현// 고맙긴 뭘.. ^^

최강클럽PSV님은 런쳐밑에 나오는 Corrupt File 이거 말하는거 같은데요

으음 둠이 되지 않는군요. 어떻게 해야 하는지요? 아 자료는 정말 강추입니다 ^^

하고싶은 마음은 굴뚝같지만.. 1.51 버젼이라--;; 여기서 다시 1.52 버젼 받으면.. 웁스!

아..GBA파일 올리실때 폴더 이름을 'VBASP'로 하셔서 올려놓으셨더군요... 덧글에 달린대로 'VBAPSP'로 바꾸니까 잘 됩니다.(VBASP에서는 PSP로고 뜨고 사라지면서 메인화면으로 고고~) ....근데 GBA에뮬..아직은 초기버전인가..너무 느린게 단점이네요(..)

MAME 어케 하는겁니까? 롬파일 압축 안푼상태로 MAME 밑에 넣는거 아닙니까? 알려주세효~

둠이 있다니... 지피둠처럼 거의 완벽한 둠을 원했는데 잘돌아갈까 기대되네요. 근데 퀘이크는 언제나올까.. 지피의 경우를 봐선 완벽하게 돌아갈듯 한데요

둠 조작키 꽝입니다;; 게다가 화면크기 선택은 초기버젼이라 없다고쳐도 bgm은 왜 없는건지;;

추천하고싶은데 어디다가 하는지 몰겠어요..통합 최고 ㅋ

마메실행법 아시는분... 압축파일너놓으면 파일2~3개 읽고 멈추네요;;

좋은 자료 감사합니다 근데 1.0 버젼을 쓰는 저는 아무것도 안되는데~~PSP메인 화면 뜨고 바루 제자리로 가는군요`~좀 알려주세요,,

일판1.0은 안되는건가요?! ㅎㅐ볼려고 했드먼...좌절인가..ㅜ.ㅜ 누가 알려줘요

둠할만하던데요 , 오류가좀있고 사운드가 좌절이고 쉐어웨어인게 문제 ㅜㅜ

정말강추입니다 이것만받으면 딴거필요없음 바로 ㄱㄱ

저두 일판 1.0인데 안되는군요`~1.5로 업뎃해야하나요???방법두 모르는데~~힘들군요,,아시는분 알려주세요,,

진짜 대단... 대단합니다. 그냥 메모리카드에 카피하니깐 되네요. 어렵게 스왑프로그램 안돌려도 되네요

슈패는 어떤지요 ㅡㅡ;;; 잘되나 안느린가

대단하네요. 진짜 편한데요. 정말 감사합니다. 잘 쓸게요.

오우~ 아주 대단합니다!! 롬만 넣으면 땡이죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270959 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 9197 2010.02.28
8520852 공지 부팅영상 업로드 금지 합니다. (무통보 삭제) 홍정윤 10679 2009.04.10
8520843 공지 유틸리티 게시판 이용에 대한 안내 (2) 홍정윤 10142 2009.04.10
[통합] zzz
[통합] ..
[통합] 1
[통합] ...
[통합] 장터용
[통합] 틀(구형) (4)
[통합] 밀리언아서 sound 파일 (원본)
[통합] 2/5 일밀아 7 (1)
[통합] 부팅영상 만들어주세요! (3)
[통합] 브라우져용 msn메신져 (3)
[통합] psp용 os 릴리즈 (5)
[통합] [게임] 지구중심의 위기 (3)
[통합] 중세 3차원 환상적인 오락 (15)
[통합] 1.50 버전용 psp 에뮬, 유틸 모음 #2/2 (5)
[통합] 1.50 버전용 psp 에뮬, 유틸 모음 #1/2 (9)
[통합] psp 1.50 - Emul, Util, Game - 아이콘수정 (25)
[통합] 에뮬, jpg viewer, 배경화면 + 아이콘 작업한거 (13)
[통합] 아이콘, 소리 체인지 ver.1 (10)
[통합] 아래 15번 Text변환기 5월 16일자 0.6 버젼입니다 (8)
글쓰기 21개의 글이 있습니다.
X