본문

[세이브파일] 위닝2008 이적시장마감 로스터 수정본. [32]

(519451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5863 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

엠블럼은 3d로 바꾸고싶은데 안될까요??

감사합니다 추천누르고 가겠습니다.

엠블럼을 3d로 바꾸시려면 따로 iso에 패치를 받으셔야 합니다. 로스터로는 불가능한걸로 알고 있습니다.

감사합니다~~~ 추천 꾹!!

추천감사합니다.^ㅡ^

감사합니다. 추천!!

맨유에 포제봉 라파엘 다실바 과 쌍둥이 동생 (이름이 생각안남 ㅡ.ㅡ ::) 밥도르님 9월 2일 날짜 최종 이적 페치파일에는 있었는데 빼먹으신듯 . 추가 부탁드립니다

제가 원하던겁니다..감사합니다

제가 밥도르님 9월2일자로 한게아니어서 추가가 어렵겠네요ㅠ 근데 그 형제는 주전으로 나올가능성이 없어서 신경쓰지않았습니다^ㅡ^;;

호진군님 같은 분들 덕택에 잊지않고 루리웹을 찾는거 같네요 정말...정말 감사드립니다. ㅠ

9월 2일날짜로 다시 해주시면 감사드려용 죄송합니다 ㅡ.ㅡ

나름수정한게많아서 힘들듯 싶은데요.ㅠㅠ 그리고 그걸로 하면 승격팀이 없어지게 될텐데요..;;

ps2 에서도 사용 가능한가요?

ps2에서 사용하시려면 psp와 ps2를 usb로 연결하여 세이브파일을 이동시키시면 사용하실 수 있습니다.

ㅎㅎ 감사합니다 그런데 ac밀란의 시미치 모나코 이적이 반영안되어있네요 디강은임대아웃이구~ 신영록 제노아;;; 토리노 레코바 방출 반영도..

수정해서 나중에 종합하여 다시 올리겠습니다. 그렇게 세세하게는 제가 잘몰라서요^ㅡ^;;

네 ~ 태클은 아니구요 ㅋ;;그냥 정보;;

예^^ 저도 완벽한게 좋으니까요. 좋은 정보주시면 저는 수정하면 되죠.ㅋ

호진군님 복받으실껍니다. 조금더 손봐서 완벽해질때까지 사랑하겟습니다.

오..~감사합니다~ epl은 팀들 포지션 다정리하고..그외는 주요팀들만 지금 포지션만 정리해서 쓰는데 좋아요 >_<b

카메룬에 차두리가;;

헉;;카메룬에 차두리가.ㅠ당장 수정하겠습니다.댓글 남기시는대로 수정한 다음에 일주일정도 뒤에 수정판 다시 올리겠습니다. 선더랜드 밥도르님 캐릭도 삭제하였습니다.

일부 선수들의 국적도 틀리네요. 첼시의 디산토 러시아로 되있고 토튼햄으로 임대간 프레이져 캠벨의 국적이 오스트리아로 되어있다는.... 일일이 다 확인해보지는 않았지만 몇몇 선수들이 국적이 안 맞는듯 하네요. 왠만하면 제가 수정해서 쓰겠는데 에디트에서 국적변경도 안 되네요;;

국적은 저도 어쩔수가 없네요.ㅠ전 로스터만 수정하는지라;;

이거 받아도되나요??

감사합니다. 근데 선수들 등번호 수정 부탁드려도 될까요? 틀린게 많더군요.

일단 좋은자료 감사드립니다^^ 근데 프리메라리가 유니폼이 지난시즌것이더군요~ 레알이나 바르샤 등등요~그리고 선수들 등번호가 틀린게 좀 있어요~세브첸코나 플라미니 콰레스마 등등요~태클은 절대 아닙니다~~~

레프리카//슛골닷컴가서 임포트를 시켜보시는게...커펌유저는 가능한걸로아는데....라리가나 그런쪽은 자체 수정이안되므로 쓰는방법인데..첨엔좀어렵지만 하면 굉장히 쉽다능 ㅋㅋㅋ

아;;제가 전문가가 아니라서 어려운부분이 많네요.ㅠ선미소희님 말씀대로 임포트하시는게 젤 좋은방법이긴 하네요. 등번호는 음..노력해보겠습니다. 근데 가능할지 모르겠네요. ac밀란 말고도 등번호가 안맞는 선수들이 있다면 힘들지도^ㅡ^;; 저는 다른분들이 만들어 놓은 로스터에 아주 약간 이적이 안된 선수들 위주로 이적시키는 중이라서요ㅠㅠ 다른분들처럼 잘하지는 못하네요.

잘 쓸게요 ㅎㅎ

님 정말감사한데 한글패치 안될까요??마스터리그 한글로 하고싶은데 슛골에도 한글 패치 한곳이 없던데

죄송한데 한글은 힘들것 같습니다.ㅠㅠ로스터로는 불가능한일이어서요..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17479 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18348 2007.12.23
30553767 세이브파일 루리웹-3849590408 643 2022.12.25
30553766 세이브파일 루리웹-0368778446 602 2022.12.12
30553759 세이브파일 버넬 910 2022.09.18
30553758 세이브파일 버넬 434 2022.09.18
30553757 세이브파일 루리웹-5242512518 601 2022.09.08
30553749 세이브파일 웃는너우는나 1052 2022.05.26
30553748 세이브파일 루리웹-5337869602 819 2022.05.05
30553711 세이브파일 루리웹-1729722922 1514 2021.02.20
30553700 세이브파일 루리웹-5744499064 1913 2021.01.08
30553687 세이브파일 루리웹-8107306435 2159 2020.09.06
30553674 세이브파일 마이오 2315 2020.03.28
30553653 세이브파일 루리웹-3751899992 2464 2019.12.17
30553588 세이브파일 루리웹-0831556142 2773 2019.03.03
30553538 세이브파일 루리웹-1684542334 2803 2018.08.31
30553498 세이브파일 kfdssd 3002 2018.04.13
30553247 세이브파일 루리웹-7350679241 3229 2017.09.10
30553171 세이브파일 여우와나비 3576 2017.07.26
30552992 세이브파일 그레이트2 3633 2017.03.11
30552991 세이브파일 아이이잉1 4103 2017.03.11
30552968 세이브파일 카이제르시안 4947 2017.02.28
30552957 세이브파일 흑개구리 7221 2017.02.21
30552951 세이브파일 루리웹-6246683090 4803 2017.02.19
30552819 세이브파일 데프테로스 3339 2016.11.15
30552786 세이브파일 수루숙 3544 2016.10.18
30552748 세이브파일 검은집행자 3997 2016.09.28
30552663 세이브파일 루리웹-5592674251 3934 2016.07.30
30552655 세이브파일 슈퍼잭 4334 2016.07.23
30542265 세이브파일 hgng 4070 2016.06.18
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X