본문

[세이브파일] 위닝 일레븐 9 유비쿼터스 정발판 Project Ver. 1 [42]

(21574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14710 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***

(IP보기클릭).***.***

님이올려주시는걸로할려구 여적기달려써요 ㅜㅜ; 잘쓸께요 감사해요 드뎌 바끼눈구낭 ㅜㅜ;

추천한방 ^^

난닝구님 드디어 발표하셨군요..^^ 노력많으셨네요. 아까통화도 했지만 못도와드린거 같아서 죄송스럽네요. 맨유 레젼드!! 최고구요. 우리 위닝10이 나오기 전까지 더 열심히 재밌는 파일 만들어봐요.^^ 수고 많으 셨어요 ^^

수고하셨습니다

감사 합니다... 잘쓸게요...

춫현~

추천박고가요 ^^

와 정말 눈물남 감사해용

글구 추천드려용 ~

위닝10나오는 그날까지 열라게 파고드는 겁니다...ㅡ_ㅡb 화이링~!

ㅡㅡ;;이거 조심..제꺼 메인보드 나갔음 슈퍼패치2ㅡㅡ;;

누구냐!! 추천안누르는 사람은!! ㅠ.ㅠb 추천!!

와~ 정말 대단 하십니다 ㅋㅋ 추천 꾸~욱 누르고 갑니다

한국 올스타랑 맨유 올스타는 어디에있나요??

일본판 변환좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠ

한일올스타나맨유올스타겜은어디서해야하나요알려주심감사하겠슴다.^^8

난닝구님 몇몇 포메이션과 선수이름 같은것은 난닝구님이 예전에 작업했던 그 베이스였으면 너무좋겠네요 난닝구님 패치만 쓰는 저로서는 반가운 패치가 아닐수없습니다^^

한일 올스타, 맨유 레전드 올스타는 他리그 2 에 있습니다. 일판 변환은 제가 하기 싫은게 아니라, 설령 하고싶다 하더라도 psp만 있는 저는 일판 변환이 '완전히' 불가능 합니다.

와...감사합니다 ^^ 잘쓸게요~

스탐이 과연 레젼드일까.. 맨유를 배반하고 돈을보고 쫒아간 괘씸한놈인데

위닝10은 스샷 나올때마다 실망감만 밀려오네여 일단 9이 패치가 계속되는한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 정말 감사합니다... 덕분에 다른 겜은 사놓고도 못하네요^^; 추천은 왜 한방밖에 안돼는거야

감사합니다

흠흠흠 일판 변환좀 누가 해주셨음 좋겠네요 부탁드립니다....

클래식 팀은 노가다로 원래 능력치대로 바꾸는 거 외에는 방법이 없습니다. 막상 몇명 건드리다보니...도저히 건드릴 엄두가 안 나더군요 (...;;)

흐음.. 난닝구님 전패치로 다시 갈아야 되는건가요.. 클래식팀 상대로 경기하니깐 실력이 늘던데.. 안타깝게 됬군요..

매번 패치 감사합니다 닝구님 그리고 동협님 등등 항상 잘쓰고 있습니다.. 감사합니다.. 한가지 아쉬운점은 조재진의 머리스타일이 최근스타일이 아니라는거하나가 조금 아쉽습니다.. 닝구님은 PSP로 작업하시니 동협님이 한번 머리스탈좀 바꿔주셨으면 감사하겠습니다 ^^;;

드디어...기다리던....ㅎㅎ 경기도 광주 동협님, 노친네 난닝구님 감사합니다.. 덕분에 피에스피가 꺼질날이 없네요....ㅎㅎ 윗분 말씀대로 저도 조재진 머리가 조금 아쉽기는 하네요...ㅎㅎ 어쨋든 정말 수고많이 하셨어요...행복하세요~

프랑스 잉글랜드 브라질 아르헨티나 등 클래식팀이 없어진게 아쉽네요ㅜ 한일올스타 말고 ac밀란 레전트 올스타로 하셧으면 어떨가해요 ^^

다 좋은데 케빈도일 선수 국적이 잘못됬어요^^;; 국적 어떻게 바꾸는건가요? edit에 못찾겠던데..........

도일선수 아일랜드 출신 맞죠?

감사합니다~ ^^ 저기...; 클래식 팀좀 살려주세요~ ㅠㅠ;;

ㅎㅎㅎ

새로운 패치가 또나왔네요^^ 정말 감사합니다^^ 추천꽝~!!

난닝구님 패치 기다렸는데 드디어 나왔네요...ㅜ.ㅜ 추천누르고 갑니다~ㅎ

음..조지베스트 능력치가 좀..-_- 역대최강인데 라이언긱스하고 비슷하니..능력치좀 대폭 상승 부탁드리겠습니다@

일판의 소유자의 절규가 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

난닝구님, 저기.. 정발분들이 일판패치 싫어하시는 것은 알지만 어차피 공유하시는거 일판 사용자들도 같이 즐기면 좋지 않겠습니까? 정발패쳐 분들 일판쓰는 분들에게 칭찬도 듣고... 어파치 다른곳에 불펌하는 것도 아니고 루리웹의 세이브 게시판에만 제목부터 내용까지 다 어떤 패쳐분 것인지 밝히면서 글올리는데(저번에 경기도광주동협(맞나?)님 파일변환해서 올렸을때 그렇게 했습니다.)그리고 저는 변환 할줄 압니다. 루리웹에 같은 일판사용자끼리 쓰도록 루리웹에만 올릴테니 허락해 주시면 안되겠습니까? 많은 일판사용자들을 위해서 부탁드립니다...^^

저도 일판 사용자입니다만..루리웹 세이브게시판 들어올때마다 한숨이 나네요. 일판을 다시 팔고 정발을 사자니까...이제 곧 위닝 10탄이 나오니 그러면 안될것 같구..저도 누구보다 위닝을 사랑하고 좋아해서..일판 나오자마자 바로 구입했는데 게시판엔 정발 패치만 올라와져있고 일판패치는 아예 하지 못하게 하시면..정말 슬프네여.ㅠㅠ제발..

전위닝 10 나오면 복귀하렵니다~!

레알마드리드 유니폼도 수정해주시면 안될런지요...

패치 잘 받아쓰고있습니다. 정말 감사하고요 한가지만 부탁드리면 안될까요? 제가 리버풀로 플레이하는데요 사비알론소랑 제라드 얼굴이 너무 슬프게 생겨서요 정말 알론소보면 너무슬프거든요ㅠㅠ 경기도광주동협님의 플스로 수정가능하다면 수정해주시면 감사하겟습니다 정말 패치감사합니다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X