본문

[세이브파일] 정발 위닝 유비 옵션 파일입니다. [85]

(196488)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23955 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭).***.***

이거 정발용이죠?? ㄳ

정발과 호환되는 영문패치?? 예전에 올라온건 거의 안 되던데..

^^; 좋은일 하고자 한건데 욕만 먹을뻔 했네요. 다시들 해보시구요 답변달아주세요~

계속 일어로 나오는데영~ ^^ 왜그럴까....

님이 올려주신 세이브요 맨유는 맨뒤에 U가붙나요??

어떤게영어로 나오나요??

이번꺼도 일어네요..^^;; howhigh52님 아무도 욕안합니다 걱정마세요..;ㅋ

지금 확인해보니 PS2판 처럼 라이센스 딴 나라및 일부 클럽팀은 일본어로 나옵니다. 그외의 팀과 선수이름은 영어입니다. 혹시 일부만 보시고 안된다고 하시는건 아닌지요?

스맥페인님 맨유는 Manchester United FC 라고 나옵니다

맨체스터 해봣는데 선수이름 다 일본어네요...;; 카메라설정도 이상하고... 아무래도 안되는듯합니다^^;;

저기.. 죄송한데 엠블램부터 팀이름 선수명 전부 하나도 바뀐거 없는데요

다 일본어로 나와요 다시 올려주세요

파일 올려주세요

음.. 저도 일본어로..

이번엔 정말 됐으면 하는 바램입니다. ㅜ.ㅜ

ㅈㅅ한데요 님이 PSP에 쓰시던거 압축시킨거인가요??

오 이제 잘 되네요 감사합니다^^

우와~ 드디어 되네요~ ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠ0ㅠ

하루종일 기다렸는데.. 정말 감사드려요~!

ㅅㄱ하셨습니다

ㅋㅋㅋ 다행입니다. 드디어 웃을수 있네요^^ 일을 벌여놓고 엉망징창으로 한거 같아 아쉽네요... 그래도 이제 다들 되신다니 다행입니다. 담에 애드훅 한판합시다.ㅋㅋㅋ

선수이름 영문변환되네용 ㅋㄷ 감사합니다 잘쓰겠습니다

오호 추천이 헛되지 않아 당행 이네요

어떻게하는지 방법즘 알려주세요 자세히 알려주세요

메뉴가 일본어 이지만 만족해요~ ㅋㅋ 전 ac밀란 좋아해서 영어로 나오니 기분이 ㅋㅋ

부분영어인가요??

진짜 감사요.맨유 팀마크도 엄청마음에 안들었었는데 너무 만족이네요~

부분 영문판이 아니라 라이센스를 딴 팀을 제외하고 따로 에딧한 부분이 영문입니다. 그리고 지금 일판으로 3번패치 쓰고 있는데 매우 좋네요.

감사해요~내일 위닝사눈뎅!ㅋㅋ

와.. 영문 잘 되네요~ 속이 다 시원하네~ 감사합니다~!

구찌매냐님. 그건 아마도 님 컴퓨터에 알집이 안깔려서 그런거 같습니다. 네이버 자료실이나 기타 사이트에서 알집 프로그램을 다운받으신후 압축푸세요.

잘썻어요^^감사합니다^^기분이좋아졌어요 ㅎㅎ

훌륭하네요 감사합니다 ㅎㅎ

세이브파일에 넣을때 앞에 숫자는 지우시고 uclk이부분부터 들어가야 됩니다~!!

잘되네요~ 감사합니다... 이름때문에 어제 사서 고민하고있었어요..

잘되여 정말 감사합니다

howhigh52 님, 수고스럽게 올리셨다가 맘 고생 많이 하셨겠네..ㅋㅋ 잘 되는 자료입니다. 저도 첨엔 미심쩍었지만 기우였네요. 수소하셨어요~~

영어다~~^^

감사^^

친절하게 설명해주신대로 했더니 완벽컴맹인 저도 잘되네요. 영어에. 지성이도 맨유에~~~~ 너무 감사합니다!

이 옵션파일을 쓰면요..프랑크 푸르트나 울버햄튼 팀이 있나요?? 제가 사용하고 있는 옵션파일에는 프랑크 푸르트하고 울버햄튼이 없어서요... 그리고 이 파일은 위샵 거덜낸건가요?? 쓰시는 분들 알려주세요...

감사합니다~^^

위샵 거덜 안났네요....

감사합니다 잘쓰겠습니다..너무 잘되네요 ^^

감사합니다 잘쓸께요~

이거 퍼가도 되나요? 우리 클럽 분들이랑 같이 공유하고픈데..

이거라도되서 좋긴하지만 ㅠㅠ 뭔가 많은 아쉬움이남는다는;;

정말 감사합니다~

일판인데 일판은 안되는건가요? 아무리 바꿔도 되지가 않네요. 읽지를 못하고. j라는 이름의 세이브를 생성하네요..이건 국내판이라 k인거같은데.

정말 잘 되네요~ 방금 한게임 해봤는데...맨유에 박지성도 보이구~~^^ 넘좋네요.....감사히 잘 쓰겠습니다~^^*

손상된 파일이라고 하면서 안되는데 어떻게 해야하죠?

안좋은점은 친구하고 할때 일어로 나온다는거..

일본판은 안돼나요? 답변좀부탁드립니다.

일본판은 저 밑에 있습니다.

오늘 질렀는데 오늘 올라오네요 ^^; 선수위에 이름도 뜨구 ^^ㅋ 정말 감사해요~~~ㅎㅎㅎ

잘 씁니다. ㅎㅎㅎ ^-^* 감사해요~

정말잘되네요~^^ 좋은자료감사합니다 ~

일본판 패치는 997번 글을 확인하시고 받으세요

이거 일본판으로 변환좀 시켜주세요; 이게 훨씬 좋네요. 997번보다.. 997번쓰긴하는데 유니폼이며 마크며...영문화도 덜되어있고...이게 훨씬좋아보이는데...부탁합니다.

오홋~ 된다~ 잘 쓰겠습니다...

오늘 정발 샀는데 감사합니다 ㅎㅎ

파일이 손상됬다는 ..ㅜㅜ

잘 됩니다. 다시 해보세요~

하우하이님아~ 파일 잘 돌아 갑니다^-^ 그런데...메모리칩을 뺏다가 꼇는데...파일이 사라졋어요..ㅠ-ㅠ

ㅠㅠ 감사

선수만 영어 되는 거죠?

1시간쩨 해매는데 위 방법으로하니까 .. 압축풀때 파일 손상있데요 ㅠㅠ

자료 감사합니다으~~

나도 왜 손상되어있다고하지..

오류나네요!~세이브데이터에있는 다른 폴더들 전부 삭제하고 다시 셋팅해야 하나요?

정말잘되요...오늘은 이란과한판해야조,,,,,감사감사!!!

다 좋은데 능력치가 모두 에디트되있는게 좀 그렇네요...

되질않아요 어찌해야합니까

너무 마음에 들어요.. 답답했던 마음이 싹가시네요.. 조금 아쉽지만 만족합니다...

우아~~드디오 되는군아 계속 손상되었다고 하드만....자료 감솨^^

와~~패치라는걸 첨으로 이용해 보네요. 진심으로 감사드립니다.^^

감사합니다~^^

이제야 받았다 너무 감사요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메뉴도 영문인가요?

PSP 완전 몰라서 이 게시판 찾는지도 1주일걸리고 완전 고생하다가 님자료로 날아갈듯 기뻐횬 ㅠㅠ

영문화 되었네요... 감사합니다!!! 잘 쓸께요!!

파일이 손상됫다고 나오는데,, 어덖하죠

파일손상이라는 글뜨는거요 저두 엄청 고생많이했거든요.. 근데 전 해보다 도저히 안되서 pc방에서 해보니 받아지네요 안되시면 pc방 컴터 옮겨가면서 받으세요 ^^

감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅠ ㅠ

위샵 거덜나버렸네여 ^ -^

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10270960 공지 자료실 운영 다시 시작합니다. 루리 1 17407 2010.02.28
6517184 공지 요청 게시판에 파일 업로드 기능이 추가되었습니다. Be Wilur 3 18296 2007.12.23
3284816 세이브파일 ProSPeX 137 48896 2006.01.30
4513797 세이브파일 원조액박맨 55 10569 2006.09.15
4493978 세이브파일 경기도광주동협 51 16305 2006.09.09
12584445 세이브파일 ZerO_Blade 46 29723 2011.06.13
2758516 세이브파일 howhigh52 46 23955 2005.10.06
4524766 세이브파일 경기도광주동협 45 15206 2006.09.17
4288500 세이브파일 fatalsjh 41 9598 2006.07.29
4929294 세이브파일 노친네난닝구 40 13590 2006.12.18
4925887 세이브파일 neonoe 35 18348 2006.12.17
3997311 세이브파일 노친네난닝구 33 8516 2006.06.09
4921326 세이브파일 노친네난닝구 30 7458 2006.12.16
4470025 세이브파일 브이보이 30 6372 2006.09.03
2530805 세이브파일 밥팅즐 28 24932 2005.08.11
9604611 세이브파일 구리리 26 15686 2009.11.13
4288588 세이브파일 노친네난닝구 26 7899 2006.07.29
4551934 세이브파일 노친네난닝구 25 14710 2006.09.23
4468029 세이브파일 경기도광주동협 24 12678 2006.09.02
4527676 세이브파일 원조액박맨 23 16766 2006.09.18
3745984 세이브파일 낙엽의 별 22 6172 2006.04.25
8257127 세이브파일 아냐킨 21 11520 2009.02.03
3497034 세이브파일 거만게리 21 30178 2006.03.05
3964437 세이브파일 노친네난닝구 20 6703 2006.06.02
4351476 세이브파일 노친네난닝구 18 4133 2006.08.09
3950862 세이브파일 노친네난닝구 18 3836 2006.05.31
3001143 세이브파일 burtonpro 18 28080 2005.12.04
9686558 세이브파일 Play!Enjoy. 17 30051 2009.11.28
2550803 세이브파일 내가 홍지다 17 6380 2005.08.16
9919326 세이브파일 FinalFantasyVII 15 22569 2010.01.04
글쓰기 3994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X