본문

[유머] ??? : 아가씨 지금 잠들지 않으면은 우린... [47]

profile_image (1267385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21393 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)77.234.***.***

BEST
일본에서는 K팝이라고 주장하고 한국에서는 J팝이라고 주장하는 ㅋㅋㅋㅋwwwwww

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

리플 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

세계인이 너무 돌려 본 나머지 인지세계에까지 출연한

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어째선데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
뭐 영어도 존나 들어가니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
댄서들 컨셉 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수컷본능에따라
어째선데 ㅋㅋ | 24.05.15 08:20 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
수컷본능에따라
뭐 영어도 존나 들어가니까 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 08:21 | | |

(IP보기클릭)77.234.***.***

BEST
수컷본능에따라
일본에서는 K팝이라고 주장하고 한국에서는 J팝이라고 주장하는 ㅋㅋㅋㅋwwwwww | 24.05.15 08:22 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

수컷본능에따라
K팝도 J팝도 마찬가지로 이미 하나의 장르화됨 브릿팝을 꼭 영국인이 해야/영어로 해야 브릿팝은 아니듯이 | 24.05.15 08:26 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

수컷본능에따라
k pop이라고 쓰고 영어로만 쓰여진 곡도 많아 | 24.05.15 08:27 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

수컷본능에따라
BTS의 다이너마이트랑 버터 가사가 전부 영어인데도 K-POP으로 분류되잖아 | 24.05.15 08:32 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

에로소년
그럼 미국 애들껀가보다 ㅋㅋ | 24.05.15 08:46 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

수컷본능에따라
절반 이상이 영어인데도 팝송이라 안하고 k pop이라고 하잖음 저정도 일본어는 양호한거지 | 24.05.15 09:11 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

음방 출연은 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
댄서들 컨셉 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

(IP보기클릭)164.116.***.***

제발 좀 자라고!

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST

세계인이 너무 돌려 본 나머지 인지세계에까지 출연한

심리상담사 마루키
이거 진짜인가요? 시리즈를 안해봐서 잘 모르는데 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 08:34 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

너츠나무
이번에 나온 페르소나 5 모바일 같네요 왼쪽이 모바일 주인공임 오른쪽이 5 주인공이고 | 24.05.15 09:12 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

데스사이즈헤
ㅇㅎ | 24.05.15 09:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저걸 공중파에서 때창을 하다니....지구망했네

(IP보기클릭)14.37.***.***

샤아WAAAGH나블
두려워서 안 눌러봤는데 떼창...을 함..?뭐지 내가 세상에 뒤처진건가 | 24.05.15 08:35 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

site:
나랑 같은 생각을 한 사람이 있구나. 여태 두려워서 안봤었는데 결국 보고 말았음. 나만 그렇게 느낀게 아니었어 | 24.05.15 08:39 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST

리플 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.163.***.***

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

요새 노래방가면 기기화면에서 저거 뮤비뜸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(.·););););););)
ㅋㅋㅋ 살짝 진지한 노래 할때 저거 나오면 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.15 08:43 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

아가씨 빨리 잠에 들지않으면 건조기로 잘 말려진 아가씨로 만들어버릴거에요

(IP보기클릭)211.198.***.***

응원법이있는게 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.163.***.***

오른쪽 주황머리친구가 좀 뻣뻣하내 왼쪽 친구는 항상 철판떼기 깔고 있어서 능숙한대 말이야

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

떼창 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아가씨란 사람도 혼자듣기 억울했나보다

(IP보기클릭)222.235.***.***

저거 응원구호가 너무 인상깊었음

아 항마력이 딸려서 못보겠다 ㅎㄷㄷ

그와중 백댄서들 표정 진지한 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

중요한것은 꺾이지않는마음
처음 나란히 서는 두명이 춤 만들었대 ㅋㅋ | 24.05.15 08:47 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

이걸 왜 음방에서 한거야? 거기다 또 응원구호는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

뎉?

(IP보기클릭)14.37.***.***

차마 눌러보진 못하겠는데 댓글만 봐도 적응이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.245.***.***

이게 음방을가네 ㅋㅋ

아니 저게 음방을ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

유행이라는걸 평소에도 몰랐지만 지금은 더더욱 모르겠다..

(IP보기클릭)116.121.***.***

닛몰캐쉬는 백댄서 출신에 다나카는 공연,노래 등 여러가지 하는 사람이라 잘하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

뮤비로 보던 건 익숙해졌는데 음방 떼창으로 보는 건 또 다른 항마력이 필요하네

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼창 뭔데????ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이거 사녹 같은데 저거 보러 갈려고 사녹을 가다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

갓 노라조에서 탈출한듯한 백댄서들 ㅋㅋ

그래도 음원등록은 해두셔야 사람들이 밈으로 써도 자유롭게 쓸 순 있으니깐요

(IP보기클릭)61.73.***.***

왜 야지도 있는건데 ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528702 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? 다르키안 18 21:04
데드스페이 질문 한발 구매 늦게 고민하네요 ㅠ 징까' 54 18:59
NBA2K 질문 이번 고트팩이 제일 좋은건가요? (4) 루리웹-4640188242 1 319 17:38
66281153 잡담 게스트입니다 0 21:12
66281152 잡담 요긩🐝🦁👶 1 21:12
66281151 잡담 Kasumigaoka_Utaha 1 21:12
66281150 잡담 ytruqwe 5 21:12
66281149 잡담 다리부러진테이오 3 21:11
66281148 잡담 루리웹-3901291472 9 21:11
66281147 유머 무뇨뉴 40 21:11
66281146 잡담 글라우릉의재앙 1 16 21:11
66281145 게임 하즈키료2 9 21:11
66281144 잡담 NTR의 악마 16 21:11
66281143 잡담 밀떡볶이 1 18 21:11
66281142 잡담 민트초코파이 28 21:11
66281141 잡담 불켬 22 21:11
66281140 잡담 카나데짱좋아 12 21:11
66281139 잡담 이한빈123 8 21:11
66281138 잡담 시뇨라 27 21:11
66281137 유머 -ROBLOX 50 21:11
66281136 잡담 닝이이이이이 1 27 21:11
66281135 게임 루리웹-9933504257 1 18 21:11
66281134 잡담 루리웹-5187461865 20 21:11
66281133 잡담 오빠시계 1 23 21:10
66281132 유머 루리웹-6713817747 1 76 21:10
66281131 애니/만화 친친과망고 61 21:10
66281130 잡담 맨하탄 카페 1 35 21:10
66281129 잡담 몬스터버스 20 21:10
66281128 잡담 えㅣ云ト八ト豆 28 21:10
66281127 잡담 시니아 퍼시피카 54 21:10
66281126 잡담 매미추적자 2 50 21:10
글쓰기 26270223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X