본문

[정보] VITA 업데이트 후 PSN 로그인 시 NP-2077-6 문제 임시 해결 [53]

(120277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10551 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

오 진짜 항목 채우고 나니 로그인되네요. 정보 감사합니다.

일본 PSN 접속 성공. 이런 황당한 일이...;;

계정정보 다 채워져 있음 → 강화성공 계정정보 일부 비어 있음 → 강화실패 이렇게 되는 거였나 보군요. | 14.10.31 20:06 | |

헐....완전 황당.. 한님 말씀대로 해보니 진짜 되네요 -_-;; 정보 감사드립니다 ㅠㅠ

진짜 성공해버려서 벙찜... 좋은 정보 감사합니다!

와......감사합니다 ㅠㅠ

주소 쪽이 관건 같습니다. 업데이트에 성공했던 일본 계정 보니까 본인 확인 질문은 설정되어 있지 않았더군요.

헐 진짜 되네요?! 이게 무슨.... 감사합니다 성지는 추천

아아 정말 덕분에 저도 연결 성공했습니다. 허허.... 정보 정말 감사합니다. 흑.... 이제 프워 테마를 받을 수 있어요

이거 유저 정보 게시판에도 올리세요. 메인에도 노출되니까 많은 분들에게 도움될 겁니다.

한국 PSN 성공 님덕에 드디어 멀티를 뛸수있게 되었습니다! 감사합니다!!

헐 맙소사.. 정말로 됩니다.

이거 에러 때문에 안되는 사람에겐 꼭 필요한 정보인데 비타 정보 게시판에 올려야 되지 않을까요?

전 이미 비워져있는데... ㅜㅜㅜㅜ 이미 비워져있는 사람은 임시해결방법도 없는것인가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자문자답.... 이미 비워져있는 사람은 주소를 채워놓으면 로그인이 되네요.... 진짜 소니기기괴괴 | 14.10.31 20:25 | |

아.... 제가 난독이 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐한거지 | 14.10.31 20:25 | |

저는 전부 다 채워져있어서 잘 된거였군요 아 이상하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

저도 해결완료..

헐 되네요 감사감사

계정관리 안들어가지면 어찌해야하나요..... 파폭 익스10 크롬 다 안들어가지는데

저도 드디어 해결했습니다. 감사합니다.

엌ㅋ 전부 초기화했지만 감사합니다.

감사합니다 ㅠㅠ

완전 감사합니다

저도 성공했네요 감사합니다

구세주님 감사합니다 ㅜㅜ

저도 되는거 같네요 완료~

석ㅅㅅ! 감사

헐... 진짜된다 ㅎㅎ

임시해결이 아니라 해결법이네요 정말감사합니다

진짜 해결은 사용자가 아니라 PSN이 해야겠죠. 빈칸이든 뭐든 로그인 할 수 있게... ㅠㅠ | 14.10.31 21:35 | |

개인이 해결했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글을 성지로!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대단하시다.......

퇴근중에 글읽고 집에와서 해봤더니 바로 되네요.. 정말 감사합니다.

이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 멍해질정도로 한방에 해결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~! 소니 직원들보다 훨씬 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

성공 감사합니다

오오!! 덕분에 그동안 미뤄두고 있었던 강화를 실행했습니다. 근데 겨우 이것 때문이었다니...하아...소니!!!

로그인 하고 계정관리가 안들어가집니다. 저만이러나요? 나도 한방에 해결하고 싶다. 미치긋네

이겼다! 제 3부 완!

정말 감사합니다 ㅠㅠ 된다!!! 된다아!!!!!!!!!!!!!

이 글을 성지글로 !!ㄷㄷㄷ

이거 진짜됩니다 소니 as센터보다 훨씬 낫네요 감사합니다

고객센터 상담사분의 추정이 맞아떨어진거니까 그건 아닐 듯. ^^;; 성함 제대로 들어둘 걸 그랬어요. 이런데에서 칭찬 함 해줄텐데... | 14.11.01 05:50 | |

해결했습니다 감사합니다 퍼거슨을 해고하고 이 사람을 고용해주시오 소니

됩니다 ㅡㅡ 이런 소니!!

비타 초기화 3번하고 혹시나 하고왔더니 해법이 여기있네요 소니 망할놈들 ㅡㅡ

덕분에 맘놓고 강화 했습니다 감사합니다 ^^

일본계정 확인 됩니다.............. 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐.. 감사합니다..ㅠㅠ 역시 안되면 되게하는 루리웹

감사합니다 정말로 진짜로 진심으로 마음속깊이

와아 이거 대박 정보네!!! 이거 추천해서 베스트 가게 해야할듯!

이거 베스트나 공지로 올려야 할듯...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178456 공지 [PS Vita PSN 친구추가] (553) PSP-3005 4 26048 2012.02.15
145550 잡담 [공지] PSN 매매 및 공유 금지! (-by 루리) (4) 코코팜 4 22510 2009.10.12
231679 정보 한님 34 10551 2014.10.31
231666 참고 Portal Roid 1554 2014.10.31
231627 질문 멜티블루 758 2014.10.31
231617 질문 Beyonce Zio 884 2014.10.31
231606 잡담 부라더목메요 684 2014.10.31
231569 정보 Timber Wolf 1015 2014.10.30
231529 정보 ゾ―マ 2 3132 2014.10.30
231513 잡담 ゾ―マ 1169 2014.10.30
231492 잡담 불꽃S2 924 2014.10.30
231482 잡담 ゾ―マ 1841 2014.10.30
231457 질문 Meles89 646 2014.10.29
231409 잡담 ゾ―マ 1254 2014.10.29
231355 잡담 Timber Wolf 1374 2014.10.29
231229 잡담 シロゴハンP 636 2014.10.27
230802 질문 효린늬님♡ 1437 2014.10.23
230646 질문 Tomorrowdie 757 2014.10.21
230168 잡담 Ambergris 807 2014.10.17
230160 질문 yh4834 828 2014.10.17
229881 질문 루리웹-290607933 2618 2014.10.14
229794 질문 부산기러기 780 2014.10.14
229432 질문 Break!! 1 1672 2014.10.10
229301 정보 럽폭도 1 806 2014.10.09
228551 질문 다이나모 1 974 2014.10.03
228333 질문 루리웹-1667712414 1 1156 2014.09.30
228317 질문 크레이지지 1 1642 2014.09.30
228054 질문 얼음판위 연아 1 1375 2014.09.28
227805 질문 크로우드 1 1151 2014.09.25
227609 잡담 8강 1 2436 2014.09.23
글쓰기 4309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X