본문

[루머] E3에서 PSVita용 eBook 뷰어 'Storyteller(만담가)' 발표예정? [33]

(1278343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2800 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
소니는 진짜 뭘 많이하는데 대박나는건 없음

BEST
탁구라켓

BEST
ㅅㅂ 이딴거 말고 게임이나 내달라고ㅠㅠ

BEST
소니는 진짜 뭘 많이하는데 대박나는건 없음

반박할수가 없다. | 12.05.31 21:23 | | |

일단 싸지르고 보자 라는 경향이 강하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 설립자 부터가 공돌이 계통이고 공돌이들이 많았다보니, 꼴리는대로 만드는게 회사 사훈이 된듯 | 12.05.31 21:37 | | |

진짜 진리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플이 어플 생태계 만든다고 떠들때 부터 소니도 우리도 영화와 게임 어플 생태계를 만들겠음 !!!! 이라고 이지랄 떨었는데 현재는 다 ↗망... 소니 어플 만드는 사람이 존재는 하는거임??? | 12.06.01 12:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

아몰레드라서 해상력이라도 되니까 괜찮지 않을까요?;; | 12.05.31 21:23 | | |

에이 설마. 생각 있으면 세로화면 지원하겠져 | 12.05.31 22:08 | | |

피습피때도 만화책 컨텐츠도 지원하긴 했죠.. | 12.05.31 22:16 | | |

이북은 화면크기가 깡패라 비타로 이북질하는건 그냥 뻘짓같음. | 12.05.31 23:50 | | |

소니가 몇년전에 전자책 리더기 만들 시절(지금도 만들고있지만)에 기반은 만들어뒀을텐데요. 구글과 협력해서 전자책 관련 라이브러리 계약 뭐시기는 해뒀을걸요?

그런가요? 그부분에대해선 몰랐네요... | 12.05.31 21:28 | | |

소니가 전자책 리더기 시장에서 꽤 상위권에 속하고, 은근슬쩍 기기도 많이 내고 있어서인지 이쪽에 꽤 관심을 쏟는것 같더군요. 2010년 기준으로 컨텐츠 판매 점유율이 아마존 60%, 반스앤노블 20%, 소니가 5%인가? 그랬죠. 앞에 두 회사는 애초에 서점류 회사인데 비해 소니는 그런쪽과는 관련이 먼셈입니다. 그걸 고려해보면 꽤 괜찮게 나가고 있는 셈이죠. 덕분에 전자책 뷰어는 꾸준히 내고 있고 말이죠.(당시 기준으로 소니의 전자책 스토어는 10만 종, 킨들은 약 33만 종을 제공입니다" http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=749078&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%A0%84%EC%9E%90%EC%B1%85+%EC%86%8C%EB%8B%88&spt=-24451 이런 소식도 있고 말이죠. 사실 그래서 psp에 텍뷰같은걸 넣지 않는 이유가 팀킬이 되기때문이 아니냐 라는 말도 있었죠 ㅋㅋ | 12.05.31 21:33 | | |

앞에 두 회사는 애초에 서점류 회사인데 비해 소니는 그런쪽과는 관련이 먼셈입니다 -> 앞에 두 회사는 애초에 서점류 회사인데 비해 소니는 그런쪽과는 관련이 멀었죠. | 12.05.31 21:34 | | |

아 그렇군요 좋은정보 감사합니다 꽤나 흥미롭네요 | 12.05.31 21:34 | | |

그냥 메모장파일 읽어올 수 있는 어플이나 하나 내주면 좋겠다..

이딴거 말고 스카이프 하면서 게임 돌아가게 해줘라...

BEST
ㅅㅂ 이딴거 말고 게임이나 내달라고ㅠㅠ

그나저나 psp시절에 그토록 유저들이 텍스트 리더기 같은걸 넣어달라고 했는데 이제와서 전자책 뷰어를 넣는다니. 늦어도 한참 늦는듯. 하여간 호구같은 소니 생퀴들

txt 파일을 읽고 쓰는 어플이라도 만들어주라....

ㅋㅋ 와 쓸떄가없어..

사진어플에 폴더좀 만들어주면 안되겠냐?

이런거 말고 갓오브워 파이널 판타지 택틱스 용과 같이 철권 태그2 이런걸 어서 발매일잡아서 보여줘 !!!

삽tothe질

하지만 국내는 막을꺼 아니냐

비타 용도가 뭔가요?

BEST
탁구라켓 | 12.05.31 21:54 | | |

호갱실험용 2탄 | 12.05.31 22:31 | | |

그래... 책이라도 읽게 해줘라...

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나는 댓글 ㅠ.ㅠ | 12.06.01 21:53 | | |

게임이나 좀 쳐만들지......한숨밖에안나온다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 별게 다 나온다 ㅠㅠㅠ 게임들이나 만들어라 이 자식들아 !!

개새끽 들아 정규 해상도로 게임이나 내라고....좀

Pdf 리딩만 가능하면...

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63621 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98697 2009.07.29
930565 루머 혀비혀비 2 4496 2012.11.11
921539 루머 차칸뉴비 4 2443 2012.10.31
898059 루머 firehouse 2 4737 2012.10.02
896672 루머 D-Tomoyo 1 2296 2012.09.30
894098 루머 PlaySituation 1 4671 2012.09.26
890931 루머 지구방위군3 11 7028 2012.09.23
890666 루머 DRord 5 4822 2012.09.22
889917 루머 오그레이트 5 6276 2012.09.21
885651 루머 삐이 8 2816 2012.09.17
877479 루머 firehouse 1 3003 2012.09.08
870942 루머 차칸뉴비 1 2483 2012.08.31
869510 루머 운명과기억 1409 2012.08.30
858183 루머 크라이브™ 4169 2012.08.17
855462 루머 sdfjiz 4 3787 2012.08.14
850922 루머 Yonachu 1917 2012.08.09
842255 루머 아크제류스 37 13197 2012.07.30
839621 루머 크라이브™ 17 17201 2012.07.27
826801 루머 ペルソナ 4 3335 2012.07.12
816422 루머 ペルソナ 2 2662 2012.06.30
812013 루머 ペルソナ 2 4343 2012.06.26
810264 루머 크라이브™ 2 4860 2012.06.23
806898 루머 넝쿨넝쿨 5 3850 2012.06.20
802772 루머 DiaBleu 2 6707 2012.06.14
796426 루머 강등ang2 2 2586 2012.06.07
793080 루머 DiaBleu 2 3155 2012.06.03
793076 루머 차칸뉴비 2 3432 2012.06.03
791480 루머 LRF 9 13732 2012.05.31
791362 루머 HRG 3 2800 2012.05.31
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X