본문

[정보] 제2차 슈퍼로봇대전 Z 재세편 바탕화면 [49]

(744191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16404 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 변기통이 센터야..

BEST
에스터 : 나 여자라구!!!

BEST
변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 님이 남자라 생각한 그 놈이 여자일거임.

BEST
와 변기통이 센터야..

BEST
변기통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

srw pmc가 뭔가요?

슈퍼로봇대전 프리미엄 멤버즈 클럽입니다. (http://www.suparobo.jp/pmc/) | 12.04.07 18:50 | | |

진겟타랑 니르밧슈랑 자리 바뀐듯

그렌라간이 파계편센터에서 재세편에는 왜 밀렸는지 이제 알겠다.

파계 센터는 코기인데요;; | 12.04.07 20:27 | | |

오홋 마징가,철인28호!!

마징가가 밀려났어 ㅠㅠ

1차 랜턴이랑 비교안하는게 평행세계의 매너였지만 비교할 수 밖에 없다..-_-

남정내따위 말고 에스터나 마르그릿트 쨔응걸 내달라고요 ㅠㅠ

전 크로우로도 만족함 | 12.04.07 21:01 | | |

마지가 오리지날, 그레이트마징가, 그랜다이져가 없다니 ㅠㅠ

저도 오리지널이 더 좋은데 말이죠 ㅜㅜ; | 12.04.09 10:31 | | |

어제 사서 해보는데 주인공이 왜 남자밖에 없는거지;; 왜 내가 남자따위가 주인공인 게임을 해야되는거지 불쾌해서 봉인했음 -_- 생긴것도 잣같이 생겼음;;;

BEST
에스터 : 나 여자라구!!! | 12.04.07 19:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이번작에선 에스터도 나오니까 함 해보삼. | 12.04.07 19:04 | | |

아.. 좀 하다보면 여자주인공도 나와요? 그럼 다시 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ | 12.04.07 19:04 | | |

하다보면이 아니라 처음부터 여주임 | 12.04.07 19:15 | | |

BEST
아니 님이 남자라 생각한 그 놈이 여자일거임. | 12.04.07 19:19 | | |

? 에스터 목소리만 들어봐도 바로 여자인 걸 알텐데. | 12.04.07 19:20 | | |

하신 거 맞나요? | 12.04.07 19:31 | | |

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.07 19:57 | | |

왜 여자따위가 주인공인 게임은 안하는 저랑 반대군요 | 12.04.07 20:04 | | |

에스터 첨부터 나오는데? 혹시 재세편으로 속아서 파계편 산거 아님? 아님 아직 안하고 첫짤만 보고 착각하셨나? | 12.04.07 20:06 | | |

설마 에스터를 남자로 본건 아니겠지!?;;;; | 12.04.07 20:08 | | |

에스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파계편 스토리도 안보셨나 | 12.04.07 21:02 | | |

처음에 생긴거보고 이 샛퀴도 남자구나 했는데 목소리 들어보니까 여자더군요.. 솔직히 처음 목소리 들었을때도 여자인가? 이 생각 들었어요.. | 12.04.07 22:30 | | |

전 파계편은 안해봤고요. 사서 켰는데 뭔 이름이랑 생일이랑 나오는데 저기 맨위에 녀석이 있더군요. 셀렉트를 누르고 방향키를 이리저리 눌러도 여자로 바뀌질 않길래. 뭐야 나중에 해야지 하고 꺼버린 것이죠. ㅋㅋ | 12.04.07 22:39 | | |

그정도 정보도 없이..? 그 비싼돈 주고 게임을사서 남자 주인공이라서 한번하고 봉인했다구요..? 복돌인정? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.08 03:25 | | |

사긴 뭘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔앗겟지 샀는데 그리 쉽게 봉인 됩니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.04.08 12:58 | | |

제가 6화 할 차례인데 남주인공 꼬빼기도 안보여서 전 그 여자 주인공만 있는줄 알았습니다. | 12.04.09 10:32 | | |

....비정발이라 엄청 비싼 타이틀인데 처음 주인공 선택에서 여자안나온다고 봉인해버릴수가있나 보통..?? 돈 많으신가 봐요. | 12.04.09 11:24 | | |

이 비싼 게임을 구해서 주인공이 남자같다고 봉인하다니 돈좀 제법 있으신듯 ㅎㅎ | 12.04.10 12:51 | | |

단쿠가는 노바 덕택에 아예 나오지도 않네

존나 궁금한게 에우레카7 봤는데 저 옆에 저거 흰기체 에우레카 에서 나왔다는데 요번 신 버전에서 나왔다는거임?

극장판이요. 극장판은 TV판이랑 완전 다릅니다. | 12.04.07 19:31 | | |

개인적으로 유레카7 TV판은 진짜 좋아하는 애니인데 극장판은 뭐라 말로 표현할 수가 없다 ㅅㅂ....

맨 처음에 있는 남자가, 주인공인가요? ㅇㅅㅇ;; 처음에 보고, 만화책 신 암행어사의 주인공 문수 인줄 알았네요..-0-

오 크로우 ! 멋집니다 감사합니다 ! PS: 크로우 여전히 돈밝히는케릭이지만 그래도 개인적으로 좋아하는케릭입니다 ^^

극장판의 오점인 변기통 로봇이 중앙이라니 왠지 싫으다... ㅋㅋ

올~ 파계편 사고 받은 테마에 이걸 바탕으로 써야겠군요 감사합니다 ㅊㅊ

크로우 빼고요 ㅋㅋㅋ | 12.04.07 21:04 | | |

슈로대에서 데스티니가 그나마 대우가 좋은 듯... 표지 출현에 1차 z의 주인공이랑 이벤트도 주고... 3차에서는 파계, 제세편 보다 더 활약하기를... 키라나 아스란은 뭐 상관없고.

신은 Z에서 완전 팔자 고쳤죠b | 12.04.08 10:59 | | |

세츠코를 내놔!

배경화면 세팅!! 감사

게시물 ㅊㅊ이요

흠...

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63800 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 99029 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7439 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 19203 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4137 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15104 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9494 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3928 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 8021 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12877 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34336 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5482 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27474 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11323 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24931 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6263 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4091 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2949 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48510 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71480 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8881 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38085 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42960 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36338 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17896 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17101 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 21004 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37938 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14768 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9388 2021.10.06
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X