본문

[루머] 소니 차세대 게임기 개발중? [75]

(772846)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38266 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
이 글은 꾸준히 올라오네요.... 1년전에도 본거 같은데...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

. 토이오에는 슬픈 전설이 있어...

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
VITA에서 지원 끊어서 신 기기 나와도 구미가 안땡기네

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
안속는다.

(IP보기클릭)58.145.***.***

BEST
안속는다.

(IP보기클릭)119.200.***.***

기기도 기기지만 전용 타이틀나 사후지원 잘해줘야지

BEST
이 글은 꾸준히 올라오네요.... 1년전에도 본거 같은데...

(IP보기클릭)180.68.***.***

바이엘체르니하농
뒤져보니 밑에껀 기존이랑 중복되서 취소선 처리했습니다. 위에껀 아무리 찾아봐도 안보여서 글삭은 안하고 냅둡니다. | 17.11.25 15:52 | | |

퀘넬
아 작성자분께 뭐라고 하는게 아니고 구인글이 꾸준히 올라온다는 뜻입니다 ㅎㅎ | 17.11.25 15:56 | | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

자 행복회로야 일 할 시간이다!!!

(IP보기클릭)220.117.***.***

니들이?!

(IP보기클릭)118.38.***.***

데자뷰가 느껴진다 작년까지는 행복회로 많이 돌렸는데

(IP보기클릭)110.70.***.***

소니나 마소나 다 차세대기기 만들고 있겠죠 넘나 당연한 것(휴대기기 제외)

(IP보기클릭)116.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃는너우는나
스위치 밖에 없습니다. 현재 | 17.11.26 06:55 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

않믿어

(IP보기클릭)112.170.***.***

차세대기기야 개발은 계속 하겠죠

(IP보기클릭)1.234.***.***

진짜 포터블 후속기 떡밥은 매년 행사처럼 계속 나오네

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
VITA에서 지원 끊어서 신 기기 나와도 구미가 안땡기네

(IP보기클릭)1.252.***.***

휴대기기는 지들도 메리트가없다고 했음. 아마 플5개발할려고하겠지

(IP보기클릭)222.117.***.***

비타처럼 또 버릴거면서 뭐하러;

(IP보기클릭)61.98.***.***

플스5야 만들고 있겠죠 당연히

(IP보기클릭)121.168.***.***

스위치 비슷한 거 만든다고 하지 않았나?

(IP보기클릭)211.207.***.***

carcass
그거 유튜버가 스위치컨샙으로 만든 소니포터블 예상도 였습니다. 근데 그게 여러사이트로 퍼지면서 비타후속기루머재료가 된... | 17.11.25 16:44 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST

. 토이오에는 슬픈 전설이 있어...

(IP보기클릭)121.146.***.***

A·A·A
근데 이거 대체 얼마나 팔렸는지 궁금;;; | 17.11.25 17:46 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

아님 5는 이미 예전부터 만들고 있었고 이건 인원충원으로 보고 있음

(IP보기클릭)219.241.***.***

이제는 마음을 비우고 그러려니 합니다

정말 놀라운건 난 비타가 그렇게 .. 버려질줄은 몰랐다.........

근데 굳이 포터블 아니라도 플포 나온지 4년 넘었는데 차세대 게임기는 한창 개발중일 타이밍 아닌가요

(IP보기클릭)14.45.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.55.***.***

플스5. 준비하는듯

(IP보기클릭)218.52.***.***

나오면 무조건산다

(IP보기클릭)222.99.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이건 웃기다

(IP보기클릭)14.40.***.***

그냥 플4 리모트 합시다

아 제발 차세대 기기 컨트롤러에는 퍼스트도 잘 활용안하는 기능같은것 좀 쳐 넣지마라.... 자가수리 할려고 열때마다 진동모터 전선 끊어져서 납땜까지 하는건 좀 아니잖아.. 엑박패드처럼 분리라도 되게 좀 만들던가...

(IP보기클릭)59.17.***.***

언젠간 나오겠죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

참.. 개인적으로 vr 갖다버리고 휴대기기나 개발하지... 어휴;;;

(IP보기클릭)180.150.***.***

퍼스트보다 서드들이 멱살끌고 생명 연장했던 vita 보면 진짜 무슨생각인지 모르겠음

(IP보기클릭)175.197.***.***

빨리 정보 안풀어!?

(IP보기클릭)68.173.***.***

키키™
소니쪽에서 정보 푼지는 오래됬어요. 휴대기 시장에 관심없다고. | 17.11.26 00:19 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

궁금한부분은 PS4-PS5간 하위호환...

(IP보기클릭)1.245.***.***

거짓말 안하고 이런 행복회로 10번은 더 넘게 본거같음

(IP보기클릭)58.143.***.***

울집에 있는 비타가 썩어간다. 니들건 안사.

(IP보기클릭)218.50.***.***

플스5 개발이야 플스4 출시 이후로 시작했겠죠. 그럼 개발팀이 놀겠습니까..

(IP보기클릭)61.101.***.***

당연히 개발중이겠지, 이런 기사는 나도 쓰겠다

(IP보기클릭)110.46.***.***

당연한거 아닌가 ㅋㅋ 플포가 나온지 몆년이 지났는데 아무 준비도 안하고있을리가...

이젠 소니의 공식 발표가 아니면 못믿겠다

(IP보기클릭)112.187.***.***

플스5 개발중 ㅡ ㅡ

(IP보기클릭)211.110.***.***

비행기스테이션 이번엔 쿨러 신경 좀 써라

(IP보기클릭)119.193.***.***

플5겠네

(IP보기클릭)115.137.***.***

스위치의 포지션을 생각하면 플포와의 리모트 특화라던가 뭔가 차별화 전략을 내놓아야할텐데...

(IP보기클릭)120.136.***.***

스위치처럼 플5가 거치기+휴대기 컨셉으로 나오는건 아니겠죠-ㅅ-

(IP보기클릭)59.1.***.***

2019년 말에는 PS5 가 나왔으면 하네요. PS4 나온지 3년만에 pro 발매했으니 가능할수도 있다고 보는데요. 2년이상 xox 에게 최고 성능을 내주는 것도 좋을게 없으니.

(IP보기클릭)175.203.***.***

근데 아직 플5에 들어갈 APU가 없지 않나요.. 그런 상황에서 개발하기도 하나

(IP보기클릭)121.136.***.***

비타의 가치는 페르소나뿐이다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

차세대기 나오기전까지는 멀티 플랫폼 게임들로 더블엑스와 프로로 주구장창 비교당하면서 까일꺼뻔한데 소니가 그 꼴은 오래못봐줄듯...

(IP보기클릭)113.30.***.***

vr을 휴대기로. 뭐이런건불가능하겠죠 아직.. 뭔가 닌텐도처럼 도전할만한거같지만. 너무 비현실적인가ㅠ

쿠롸롸롸롸
그 플포프로에서 VR이 해상도 때문에 욕처먹는데 휴대기는... | 17.11.25 21:08 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

아직도 희망을 가진사람들이 잇구나..

(IP보기클릭)49.166.***.***

개발이야 하겠죠 언제나오냐고 문제지

(IP보기클릭)125.129.***.***

차세대...........색상 개발???

아마 플5라면 20년에 나올듯.. 이때가 딱 도쿄올림픽이라 집중도가 높을때니..

(IP보기클릭)122.43.***.***

개발이야 당연히 계속 하겠죠 단지 그게 언제 나오냐 문제,, 내년에 나오는거 아니면 신경 쓸 필요도 없구요

(IP보기클릭)1.230.***.***

또 속냐

(IP보기클릭)112.148.***.***

하루이틀만에 나오는 게 아니라서 개발중이겠죠.

(IP보기클릭)218.49.***.***

개꾸준글 루리웹 가입할때쯤 본 내용(구인광고)인데 그 이후에도 몇번 봄...

(IP보기클릭)218.49.***.***

비타 후속 나온다고 설레발 치다가 비타 후속 공식으로 없다고 나오니 이제 플5로 넘어감 ㅋㅋㅋ 진짜 공식으로 비타 후속 없다고 나오기 전까진 비타 후속 지금쯤 판매시작할 분위기였었지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

시간이 지나고 하드웨어 성능이 더욱 좋아진다면 ps4를 휴대용기기로(스위치컨셉) 만들어서 팔아도 재밋을것 같네요.

(IP보기클릭)222.121.***.***

낙화a
당연 기존 나왔던 ps4 게임들은 다 지원하구요. | 17.11.27 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

낙화a
아마도 중국에서 만들듯~ 이미 드케까지 가능한 GPD WIN이 나왔으니.. | 17.12.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

녹슬어있던 행복회로 돌리기에 이런 글은 너무 약함....

(IP보기클릭)1.225.***.***

리얼타임OS는 왜; 원자력으로 돌아가나?

(IP보기클릭)125.187.***.***

아직도 기다리나? 스위치로 와라

(IP보기클릭)119.194.***.***

DL구매 하위호환만 되도록 나와도 무조건삼

(IP보기클릭)116.123.***.***

비타 초기발매때 사고는 절대 소니신제품은 1년뒤 사는게 답...

(IP보기클릭)95.236.***.***

얘네가 휴대기 만드느니 마소가 만드는게 빠를듯

(IP보기클릭)175.112.***.***

당연히 후속개발 하겠지~ 근데 휴대용은 안할거야~

(IP보기클릭)59.16.***.***

비타를 L2 R2 버튼 추가한 3세대? 다운로드 리스트 개편 다계정 등록가능 이 3가지만 해도 비타는 쓸만할탠대 -ㅅ -...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63641 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98760 2009.07.29
[루머] PS VITA 2 루머 (116)
[루머] [루머] PSP, PSV, PS3 스토어가 7,8월에 문을 닫는다 (64)
[루머] 게임업체 구인에 미발표 신형 게임기 등장 (87)
[루머] 소니 차세대 게임기 개발중? (75)
[루머] 그렉 밀러: 비타는 살아있어! (32)
[루머] 팔콤. 의문의 실루엣 공개 (25)
[루머] 소니 PS TV 지원 중단? (44)
[루머] [루머] 비타 후계기 PS FANTASY (136)
[루머] 4chan발 PSVITA 트리니티 루머 (98)
[루머] 루머 Foxconn PSP와 유사한 휴대기 생산중 (56)
[루머] PS Vita 후속기체 (루머) (177)
[루머] 컴파일하트 카운트다운 D-5 (21)
[루머] 페르소나5 비타버전 출시? (78)
[루머] 극한탈출 1편 비타/스팀 출시 티저 (13)
[루머] 스파이크 츈 소프트의 미발표 완전 신작 (13)
[루머] Fate/EXTELLA 중문화 및 발매일 확정? (24)
[루머] 섬란 카구라 신작 곧 발표? (47)
글쓰기 467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X