본문

[참고] 떠도는 밤 TGS2015 실황 플레이 영상 일부 (불완전 한글자막) [54]

(1369574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8127 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
돌 던지는거 뜬금없네.... 깜놀했다;;;ㅋ

BEST
나름 유명 실황러들이네요. 우시자와 레토르토 후지

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
어딜봐서 알만툴겜이라는건지;

BEST
돌 던지는거 뜬금없네.... 깜놀했다;;;ㅋ

저도 깜놀;; | 15.09.21 01:04 | | |

과거에 비슷한 사고로 애완견 보낸 적이 있어서 전 아마 이 게임 못할 듯...ㅠ | 15.09.21 07:56 | | |

저도 딱 돌던지는 부분까지만 보고 충격먹고 껐습니다. 이건 왠지 꼭 해봐야할 게임같네요.. | 15.09.21 08:53 | | |

게임하기 전에 뭔가 엄청난 스포일러를 당한 느낌... | 15.09.21 10:00 | | |

별로 할얘기가 없을것같은데도 진짜 재밌게 하는듯..

저 마스크쓴 플레이어들은 니코동 유명 게임 리뷰어들이에요? | 15.09.21 01:10 | | |

몬헌 3rd 카오스 실황 했던 친구들 같은데요 | 15.09.21 01:10 | | |

포로!!!!! 근데 얘네들 겜방송 잘하네요. 보통 이런 게임행사 플레이영상 같은거 보면 그냥 해매기만 하다가 어영부영 끝나는데.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는거 되게 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 당첨되서 기대하고 있던 게임인데 나름 괜찮아 보이네요. 재밌게 잘들 노네

BEST
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 생각보다 무섭네요 분위기 마음에드네 ㅋㅋㅋㅋ 게임재밌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 공포게임은 대부분 1회차로 끝나는데 너무 재밌어보여서 고민되네요

필구확정

와 돌맹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝이야 와 불다끄고 보는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 15.09.21 01:27 | | |

아... 쩐다..

알만툴게임 같은데 개인적으로 알만툴게임, 2D가 좋아서 이런 게임 대환영. 3D는 좀 멀미나서.

BEST
어딜봐서 알만툴겜이라는건지; | 15.09.21 07:56 | | |

충분히 그리 생각할만도 한데용.. | 15.09.21 08:11 | | |

싀벌 깜놀

"포로오오오오!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다

니코동에서 다시 보고 있는데.어려워보이네요 게임 아오오니처럼 숨는게 있지만 한정적이고 그외엔 골목이라 좁아서 피하기 힘든데다 닿으면 한방에 사망 갑자기 튀어나오는 녀석에 안보이는 녀석..재빠른 녀석등..;; 세이브도 자주 할수없고

이거 만드는 애들이 반딧불이의 일기 만들었던 애들인지라 예견된 수순... | 15.09.21 02:14 | | |

만담 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 게임을 해도 정말 이렇게 재미있게 할수도 있군요.. 이분들 누구인가요? 방송좀 보고싶은데..ㅋㅋ

돌 던질때 설마 했는데 예언적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
나름 유명 실황러들이네요. 우시자와 레토르토 후지

어째서 흥미진진해질때 멈춘걸까!!

이 다음엔 어떻게 되나요?!

웬 옷을 벗는 소리가 들리고 누나에게서 날리가 없는 소리가 나던데 설마...

오... 사야겠다

포오로오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포로간식은 먹고가야지이이이이이이!

감사합니다. 레토르트군요 재밌게 말하네요

레토르토 목소리 난다.. 왠지 익숙한 느낌 ㅋ

긴장하고 봤는데도 돌 이벤트 깜짝 ;ㅁ;

역시나 별루야

돌은 뭐야....ㅋ

으아아아 중요한부분에서ㅠㅠㅠㅠ 그래도 자막 정말 감사합니다^^

방송하는게 재밌네요 ㅋㅋㅋ 게임도 재밌을것 같고 무조건 사야될듯 ㄷㄷ

역시 얀데레와 반딧불이의 제작진!!

=오오에도 블랙스미스도요... | 15.09.21 20:32 | | |

언제 완전판 올라오나요...

빠르면 화요일 아니면 수요일에 올릴 수 있을 것 같습니다. | 15.09.21 22:38 | | |

오늘 출근길에 지하철에서 잘 봤습니다 ㅎㅎ | 15.09.22 00:55 | | |

번복해서 죄송합니다. 짬이 안나서 번역 작업이 순탄치 않네요. 금요일 즈음에서야 올릴 수 있을 것 같습니다. | 15.09.23 22:59 | | |

ㅋㅋ 기다리고있습니다 | 15.09.26 09:18 | | |

ㅋㅋ 기다리고있습니다 | 15.09.26 09:18 | | |

개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리되게 섬세하게 잘썼네 자판기에 가까이가면 기계소리나고 맨홀밟으면 쇠소리나고ㅋㅋㅋ

진짜 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자막 기다리고 있습니다 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63812 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 99035 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7473 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 19289 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4148 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15135 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9501 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3934 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 8024 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12885 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34372 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5482 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27484 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11326 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24985 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6265 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4093 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2949 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48536 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71526 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8881 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38092 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42968 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36349 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17901 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17107 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 21009 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37957 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14774 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9390 2021.10.06
글쓰기 552552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X