본문

[루머] SCEE가 비타용 대형 타이틀 발표를 예고함. [151]

(1578453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13588 | 댓글수 151
|

댓글 | 151

(IP보기클릭).***.***

BEST
충격과 공포의 콜 오브 듀티 : 블랙옵스 디클리시파이스 2

BEST
유럽에서 몬헌을 발표할 리가 없죠

BEST
비타로 GTA5 동발 합니다.

BEST
는 글로레이스 2!!

BEST
미쿠다요!

BEST
충격과 공포의 콜 오브 듀티 : 블랙옵스 디클리시파이스 2

니힐이 만지작거리지만 않는다면야.. | 13.05.10 19:53 | | |

니힐리스틱: 빵끗:) | 13.05.10 21:38 | | |

니확찢! | 13.05.10 22:49 | | |

개인적으로 유럽이라면 그란투리스모의 비타용일 가능성도 있을것 같네요. 15일에 관련 행사도 하니 한번쯤은 속는셈 치고 기대해보는 것도 좋을듯 싶습니다.

그란15주년 영상도 있고 맞물리긴 하는데.. Scee약자가.. 소니 컴퓨터 엔터테이먼트 유럽..? 이면 그란은 아닌것같고.. 이번 그란 이벤트가 유럽서 열려서 유럽이 맞나..?;; 아 그저께 비타 매각하고 정다수샀는데 (젤다하고파서 ㅠㅠ) 진짜 그란이면 여름에 비타 다시 필구네요 드래곤즈크라운도 나오고.. 그전까지 일본어공부 열심히 해야겠습니다 포토카노도 하게요..ㅋㅋㅋ | 13.05.10 19:57 | | |

Sony Computer Entertainment Europe 유럽맞아염 | 13.05.10 19:58 | | |

그란5기반으로 다운시켜서 뭐 내주면... 아 이건 망상이 좀 멀리간건가.;; | 13.05.10 20:47 | | |

일본어 공부 열심히 해야겠습니다 포토카노도 하게요... ㅡㅡ; ㅎㅎ | 13.05.10 22:46 | | |

는 용자주제에 건방지다 4D

BEST
는 글로레이스 2!!

으헝헝ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 안되요..ㅋㅋㅋ | 13.05.10 19:59 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.10 20:17 | | |

이, 안돼!ㅠㅠㅠ | 13.05.10 20:48 | | |

글로레이스는 SCEK 게임이라 2 나올 일 없음여 | 13.05.10 21:03 | | |

개발자들 우리나라 사람들인데 너무 그러지 마여.. | 13.05.10 21:27 | | |

초고퀄로 나와서 비타 견인한다면 기대 | 13.05.10 22:32 | | |

충격적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.13 12:01 | | |

시간과영원 비타판

정말 비타판 그란 발표인가 ?! (-O-)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유럽에서 몬헌을 발표할 리가 없죠 | 13.05.10 20:03 | | |

유럽이면 레이싱 아니면 축구인데... 축구로 어메이징 하지는 않을테니.. 그란에 그나마 가까운듯.. | 13.05.10 20:06 | | |

요즘 겜게가 너무 심심해서 폭탄 드랍한면 했으면 좋겟네요 | 13.05.10 20:07 | | |

몬헌 얼마전에 비타판 낼 계획없다고 그랬담서요 | 13.05.10 20:16 | | |

그게 현재 상황에선 없다는거였으니 언제라도 멀티 뛸 여지는 남겨두었습니다. 캡콤이니까요 ㅋㅋ | 13.05.10 20:34 | | |

아직 몬헌4도 발매를 안 했는데 소니쪽에 낸다고 하겠나요... | 13.05.10 20:41 | | |

텐센트에서 만드는 몬헌급 그래픽으로 나오는거 아니면 다른의미로 폭발할듯 | 13.05.10 21:30 | | |

예고하지말고 그냥 발표해주면 안됨?

제말이요. ㅎㅎㅎㅎ 요즘 예고할 것 예고하는 것도 그렇고 유행인듯? | 13.05.10 21:44 | | |

그란 개판 처럼 나오면 리얼레이싱보다 못하다고 얼마나 까일까...전에 나온 그란도 리얼레이싱하고 비교질 당했는데.

물리엔진은 ㄴㄴ | 13.05.10 21:18 | | |

솔직히 리얼레이싱과 그란을 비교하는것 자체가..생각이 없는짓. 그래픽 = 성능 --->이걸 절대적으로 보는 분들이 굉장히 많음. | 13.05.15 16:12 | | |

다들 기억속에서 잊고 있었던 보더랜드 비타판이면 부와와와와왘

아 맞다 잊고있었닼ㅋㅋㅋ | 13.05.10 20:10 | | |

언차티드4 나와주세요

보더랜드 개발자가 이맘때쯤 자신들 사진이 기억될 것이다라고 했으니, 보더랜드일 가능성이 크네요.

BEST
비타로 GTA5 동발 합니다.

부왘ㅋ | 13.05.10 20:10 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.10 20:50 | | |

부와아아아아아앜ㅋ | 13.05.10 23:09 | | |

현실은...PS4라면 모를까... | 13.05.10 23:45 | | |

생각만해도 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 19:14 | | |

히이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.11 21:58 | | |

GTA...시리즈중 100%는 아니어도, 최대한 이식가능한 시리즈 하나 정도 이식만 해줘도 나는 조아라.. | 13.05.15 16:13 | | |

터질듯 | 13.05.18 09:16 | | |

대작 꼴랑 한개가지고는 안된다.....현재 비타상황보면 적어도 두세개는 발표해야....

BEST
미쿠다요!

건대건 익스트림버서스 아니다 걍 건담게임이기만하면좋겠다 는 유럽이라 무리

월드 오브 니힐리스틱

하도 설레발을 많이쳐서ㅋㅋ

갓옵워 나올거 같은데

ff7 리메이크?

설마요 그건 스쿠애니의 최후의 보루인데 | 13.05.10 20:24 | | |

용과함께 6...

모두가 잊고있었던 보더랜드가 나올수도 있죠 확률은 적지만 보더랜드 외전같은 신작일수도

건익버좀 내줘 으어어어...ㅜㅜ

어메이징한 빅타이틀이라... 어쌔신 크리드일거 같은 느낌이...

인퍼머스 비타 신작... 콘솔로 오래게임안하는 편인데 1편이나 2편둘다 죽잡고 했던 기억이...

갓옵 스멜이 나는군

갓옵워

페르소나5!!일리없겠지

여기서 루리인들의 희망소프트가 몽땅 나오는구나

그란일듯..... 15 일날 발표한다는게 이거일거같음ㅇ

일루전에서 비타 전용 미연시 나오나요?

택오면 참 좋겠지만... 그란이나 어세신일듯.

음.. 완전 새로운 신작게임이라고 생각하는건 저뿐인가요?

언제 내나 했다. 비타판 오리지널 대작 RPG이길 바란다.

데몬즈소울 최근에 일주일동안 달리니.. 비타로도 하고 싶다~

저도!!저도요!! | 13.05.10 22:01 | | |

뭘까 기대되긴하네요 괜히ㅋㅋㅋ

둑흔 둑흔

보더랜드나 그란 어느게 나와도 신나는 일이군요

갓옵이면 좋겠다

타이틀 제목이 '어메이징한 빅타이틀' .

제가 보긴 그란 5 비타 버전 같은데 소니 퍼스트 파티에 빅타이틀 프랜차이즈중에서 단 한번도 정보 낸적없고 유럽에서 먹히는건 이거 아닌가요?

이미 그란 신작을 비타용도 예고했는데 전작 이식을 발표해봐야 뭐 들뜰게 있나요 | 13.05.10 20:51 | | |

갓오브워 였으면 좋겠네

그란가자!

바이오쇼크도 나온다 하지 않았냐?

저번에 비타용 언차티드 만든데서 AAA급 타이틀을 만들고 있다는 소릴 한 거 같은데 그건가?

그럼 밴디스튜디오니깐......언차아니면...사이폰필터인데...사이폰필터는 대작까지는 아니니.... | 13.05.10 20:53 | | |

비타로 철권좀 ㅎ긓그흐흐흑흑

유럽쪽이니 일단 갓옵워는 아니고......뭐지??

그라비티 러시 2 내놔라 그 많은 떡밥 좀..

킬러타이틀 슈로대였음 ㅋㅋ 그럴일은 없겠지만 쩝

GTA, 그란, 갓옵워 셋중 하나면 좋겠다

GTA, 그란, 갓옵워 셋 다였으면 좋겠다 | 13.05.15 16:14 | | |

그거 아냐? 뭐냐... 바이오뭐시기 그거. 전에 제작사가 비타버젼으로 만들라면 제작금을 달라는식으로 뉴스 나오지않았나? 그거같은데... 아니면.. 저기서 빅타이틀이라하면 기존에 인기있는 게임이란 말이죠.. 대충 추리하면... 아캄시티? / 철권? / 메탈기어솔리드 새로운 시리즈? / 그란투리스모? / 갓오브워? 이중있을지도...;;

바이오쇼크? | 13.05.11 03:11 | | |

바이오하자드? | 13.05.11 10:28 | | |

바이오닉코만도? 아 이건 망해서 이제 안나오지. | 13.05.12 14:29 | | |

갓옵워

사실 미연시

아! 깜박했다! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨! 록맨!

록맨 리마스터링 | 13.05.10 21:18 | | |

록맨 클래식 콜렉션 | 13.05.10 23:36 | | |

어메이징한 빅타이틀이라고까지 칭할정도면 갓오브워, 언챠티드 , 어쌔신크리드 셋 중 하나일거 같은데

왠지 저렇게 기대감에 부풀리게 해놓고.. 이상한 타이틀 내놓을거같은... 진짜 갓오브워였음 좋겠다 ㅠ.. 제발.

뭐든 좋으니 이상한거만 내놓지말자

상상도 못했던 소형 타이틀로 서프라이즈 해줄지도 모르겠네요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63788 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 99013 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7393 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 19126 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4113 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15088 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9484 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3928 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 8018 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12871 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34304 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5479 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27459 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11313 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24908 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6263 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4087 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2947 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48501 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71456 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8877 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38065 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42912 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36338 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17896 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17098 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 21004 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37921 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14765 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9388 2021.10.06
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X