본문

[루머] 드래곤즈 크라운 등 vita게임 북미 발매예정일 [39]

(755914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4584 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

오오오옷

의지의 길은 아직 발매일이 안정해진 듯 싶고....... 나머지는 대략적으로 정해진 듯 하네요. 셀세타 영문판이라..

아.. 아직 멀었군요. 킬존과 드래곤즈 크라운.. 근데 루인은 어디로 가버렸지??

잊는게 편해여 ㅋㅋㅋ 기체 동발작인 줄 알았는데 ^^ 알흠 다운 샠히들 ㅋㅋ | 13.03.19 10:43 | | |

생각보다 그닥 재미도 없을것 같더라구요 그냥 잊어버리죠 우리 ㅎㅎㅎ 그보다 iOS 쪽에 인블던전이 개발 중지된게 뼈아프네요 | 13.03.19 10:45 | | |

오보로무라마사 진짜 6월 발매 맞네. 드래곤즈 크라운도 여름 발매고... 그럼 한국은 6, 7월도 예상해 볼 수 있지 않을까?!

헐 오보로 무라마사 정발 6월 되야 나오는거에요 ? ;; | 13.03.19 10:47 | | |

넬훈//오보로 3월 28일입니다. | 13.03.19 10:55 | | |

일판 정발은 이달 28일 나옵니다 | 13.03.19 10:55 | | |

넬훈// 6월26일 발매일은 북미판 오보로 발매일 입니다. 일본판은 3월28일 이며 정발판은 일판 오보로 동발 합니다. | 13.03.19 10:58 | | |

하 다행이네요 ! 감사합니다 ㅎㅎ | 13.03.19 10:59 | | |

아 제가 말한 6월은 플레이아시아에 기재된 북미 오보로무라마사 발매 예정일이었습니다 | 13.03.19 12:52 | | |

5, 7 월이 비었네요. ㅎㅎ

이제는 못 믿겠다 ㅋㅋㅋ 실물이 발매될 때까지 무조건 신경 끄는걸로~

어쩐지 요즘 오보로무라마사 한국발매의 대한 소식이 거의 없던데 늦게 나오겠군

http://www.psblog.co.kr/943 | 13.03.19 10:52 | | |

무라마사 3월 28일이요...동발임. | 13.03.19 10:53 | | |

오옷!! 6월!!! 문제는 4월에 소새크의 지름신을 이길 수 있느냐가... 일어는 까막눈라 패스했는데... 4월까지 한글판 날짜 안 나오면 정말 심각하게 고민될 듯..크...

4월이 여름은 아니니 100% 안나올듯.... 5월이 여름이라던 옛 가카 회사 계산이라면 몰라도 | 13.03.19 12:53 | | |

8월 6일 ??

폭풍 같은 3월은 지났지만 타이틀은 꾸준하네요 얼른 게임쇼에서 새로운 떡밥을 보고 싶습니다. 오보로는 영문판으로 구입해야 겠네요

무라마사 리버스 6월 26일 멀리셔스 리버스로 봤다...

레고 키마의 전설(?)하고 테어 어웨이는 그냥 각각 상반기, 하반기 정도로만 정해진 건가 보네요.

근데 북미판들이 나온다해서 저게 정발될 보장은 없지 않나요 =_=a 특히 이미 일판으로 나온것들은..

비타는 모르겠지만 플삼의 경우는 일 정발 나온 후 추후에 영문 정발도 나왔습니다. 소샠도 한글로 또 정발 되는 형태니... 가능성이 제로라고는... | 13.03.19 12:55 | | |

북미판 가격이 싼건가요? 왠지 싸보이는..

싼거 맞습니당 ㅎㅎ | 13.03.19 11:06 | | |

vita 북미는 포터블게임가격(3DS게임과같은가격) 일본은 콘솔게임가격 | 13.03.19 11:20 | | |

아 이번달에 오보로도 있구나 ㅡㅡ; 미친다...

섬란 깨느라 닌가2도 못사고 있는데 오보로에 도아에 원피스에 미쳤네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6월엔 솔셐하나로 퉁쳐야지 했더니 드래곤즈 나온데 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀봉도 안뜯은 툼레이더는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤즈 크라운은 8월이에요 ㅎㅎ | 13.03.19 11:14 | | |

미국은 날짜 표기를 월, 일, 년 순으로.... | 13.03.19 12:55 | | |

드래곤즈 크라운이랑 이스 셀세타... 그리고 에픽 미키 2 비타판 나오면 지를 거 같음...

드래곤즈 크라운은 일본은 8190엔 북미는 39.99달러 이거 완전 일본이 호구네...ㅋㅋ 인덱스 너무 호갱 등쳐먹는거 아닌지...ㅎㄷㄷ

가격 전부 39라고 나온거보면 확정 아닌거같은데 | 13.03.19 14:09 | | |

여태껏 나온 ps vita 소프트 값이 대개 보면 39.99달러라서 (간혹 29.99달러짜리도 있었음. 언챠는 발매당시는 49.99달러였던 거 같은데 지금은 거의 39.99달러로 판매되고 있고..) 저 가격 그대로 나올 확률도 높아요. 평균이 39.99달러로 이렇게 익숙해져 있는데 갑자기 가격을 올리지는 않을 듯... | 13.03.19 19:50 | | |

이렇게 기대한게임이 정작 이상하게 나오면...

일본 게임계도 현기차처럼 자국민 호구정책 쓰는듯

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63709 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98888 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7224 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 18797 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4055 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15011 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9451 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3889 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7964 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12818 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34195 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5446 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27415 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11213 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24841 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6234 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4074 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2931 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48417 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71323 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8870 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38029 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42870 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36270 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17860 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17082 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20957 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37873 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14717 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9361 2021.10.06
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X