본문

[루머] vita 프리젠테이션에서 단간론파의 모노쿠마 등장. [24]

(755914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2597 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
우푸푸푸푸 비타는 ps4를, ps4는 비타를 죽여야 졸업을 시켜줌

BEST
지금 PSP가 비타 죽이고 졸업하게 생겼음

BEST
드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비타 분해영상 올리고 불지르는 동영상 인증하면 플포 주는 겅가요?

BEST
소니퍼스트 작품도 아닌데 비타 게임 PV에 나온거보면 지금 개발중일듯.

단간론파! 는 뭔지 모름.

누구 죽여야 졸업시켜줌 ㅋㅋㅋ 들키면 사형당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.18 18:10 | | |

비타를 사려면 누구 한명 조져야 하남요?

BEST
소니퍼스트 작품도 아닌데 비타 게임 PV에 나온거보면 지금 개발중일듯.

비타로 나오면 그로테스크한거 모자이크좀 없에고 나왔으면 함요 | 13.02.18 18:11 | | |

그게 꿀재민데요ㅋ | 13.02.18 18:11 | | |

우푸푸푸

저도 그생각함 ㅋㅋ

야 이건 정말로 정발되면 좋겠다. psp 역대급 게임인데...

BEST
우푸푸푸푸 비타는 ps4를, ps4는 비타를 죽여야 졸업을 시켜줌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.18 18:12 | | |

BEST
지금 PSP가 비타 죽이고 졸업하게 생겼음 | 13.02.18 18:13 | | |

그냥 비타 던지면 플포 겟??? | 13.02.18 18:13 | | |

BEST
드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.02.18 18:14 | | |

BEST
비타 분해영상 올리고 불지르는 동영상 인증하면 플포 주는 겅가요? | 13.02.18 18:15 | | |

ㅊㅊ | 13.02.18 18:18 | | |

それは違うよ! | 13.02.18 18:19 | | |

나온다면 제발 이번에는 한글화해줘ㅠㅜㅠㅜㅜ이거도 팬 많은 게임인데 젠장

단간론파 이벤트! 누구 조지면 게임기 줌! 이런건 아니겠지????

사람들은 왜그렇게 죽이는걸 좋아하죠?

단간론파란 게임 자체가 재능의 크기인가? 그거 재려고 만든 학교가 배경이에요 그 학교 졸업하려면 상대방 조지고 안들켜야 졸업..... | 13.02.18 18:22 | | |

스페셜한 벌을 준비했습니다! 왁쿠와쿠 독키도키!

워어 ㅠㅠ 제발 신작 내주세요 ㅠㅠ

흠...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
583868 기타 정보게시판에 맞는 게시물만 올려주시기 바랍니다. (3) smile 1 63709 2011.09.29
234671 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (2) 루리 15 98885 2009.07.29
2311788 정보 키키™ 6 7219 2024.05.18
2311780 루머 키키™ 20 18780 2024.05.18
2310689 정보 키키™ 7 4053 2024.04.29
2309622 정보 nokcha 22 15011 2024.04.11
2309314 정보 키키™ 5 9451 2024.04.04
2309038 정보 nokcha 2 3889 2024.03.29
2308913 정보 echospherics 9 7964 2024.03.27
2308475 참고 헤롱싀 28 12818 2024.03.20
2305312 루머 키키™ 44 34179 2024.02.01
2302640 정보 로메오카이 4 5446 2023.12.18
2302619 정보 키키™ 32 27415 2023.12.17
2302209 정보 로메오카이 16 11207 2023.12.12
2300892 정보 키키™ 34 24841 2023.11.27
2299115 정보 로메오카이 8 6234 2023.11.01
2299082 기타 루리웹-4963726889 2 4074 2023.10.31
2293795 정보 RX-93 NEWGUNDAM 6 2931 2023.08.23
2275810 기타 검스연구팀~🎓 39 48417 2022.10.28
2274199 기타 블랙스컬 7 71320 2022.09.30
2268482 정보 nokcha 7 8870 2022.06.20
2266134 정보 nokcha 32 38029 2022.05.10
2264938 정보 하드랜딩 34 42867 2022.04.10
2264617 정보 nokcha 58 36270 2022.04.02
2259298 참고 오토코 18 17860 2021.12.17
2258023 정보 nokcha 10 17082 2021.11.27
2256275 정보 물곰탱 20 20957 2021.11.01
2254800 정보 madoka 33 37870 2021.10.10
2254726 정보 nokcha 12 14717 2021.10.08
2254491 정보 자세안나오네 8 9361 2021.10.06
글쓰기 43709개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X