본문

[영상] 체험판이 이렇게 재미있으면 어떡합니까 [13]

(5038142)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4777 | 댓글수 13
❗️입문자분들께서는 게시판의 공지 메뉴를 클릭해 펼쳐주세요 (PC/모바일 모두 게시판 이름 아랫부분 메뉴 구성에 있습니다)
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)39.114.***.***

빤쓰온 님이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

astroworld
조금이라도 더 큰 자극을 위해 다 벗었지만 뭐 큰 차이는 별로 없네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.09.20 19:20 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

34on
차이가 없는거같아서 나은거같습니다 개인적으로 실력 정말 후덜덜 하십니다 역시 | 22.09.20 19:22 | |

astroworld
감사합니다 아스트로님! :) | 22.09.20 19:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

34on
좋은글올려주셔서 오히려 제가 잘보고있죠 감사합니다 추천박고 떠납니다 빤쓰온님 | 22.09.20 19:26 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

안녕하세요 빤스온..아니 삼사온님^^;; 취향에 맞으면 정말 재미있는 게임인것같습니다. 근데 본편에선 옷 입고 플레이 하실거지요!?!?! ㅋㅋ

오합지졸
그리고 벌써 스피드 런을 하시면 어떻게 합니까!?!?! ㄷ ㄷ | 22.09.20 19:45 | |

오합지졸
스런이라하면 바로 장량으로 달려야겠지만...ㅠㅠ 호랑이랑 새를 그냥 지나칠수 있어야말이죠 ㅠㅠ 그리고 저 원래 옷 입고 다닙니다!! 그저 본편에 대한 갈증에 의한 부작용으로 다 벗었다고 생각해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.20 21:06 | |

34on
넵 일단 그렇다고 해 두는걸로요. 취향 존중해 드립니다.ㅋㅋ | 22.09.20 21:25 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

사온님도 저처럼 2차데모 나온다면 생략하시구 본편만 기다리셔요 하지만 하실것 같지만 저는 추가 데모 나오면 눈팅만 하려구요 더 못기다리겠서요.

와룡은재미있어요
아! 2차데모가 나올 수도 있겠네요. 대책없이 내년까지 기다리기란 참 힘들텐데 ㅠㅠ 꼭 2차 데모라도 나와줬으면 좋겠어용... | 22.09.21 00:30 | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

와룡 전문 스트리퍼 34on 님의 벗방 플레이 멋지네요. ㅎㅎ 아마도 선술은 인왕 인술의 용량 분배 갯수 제한 방식, 갓옵워 스킬의 쿨타임 방식, 인왕 요괴스킬의 공격 적중 제한 방식 등으로 제한 하지 않을까 합니다.

도타겟
어허 같은 벗방 동종업계 도타겟님 아니십니까 껄껄 저는 선술에 있어서 도타겟님이 말씀하신 것 중 쿨타임이 가장 합리적일 것 같다는 생각이 들어요!! 또 말씀하신 것 처럼 네가지 선술을 사용할 때 인왕처럼 술법 용량 제한을 두면 밸런스가 잘 잡힐 것 같네요 :) | 22.09.21 00:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
6509 잡담 ⭐️ 모든 NPC 고정 무기 파밍 (14) iolo99 9 92731 2023.04.23
6363 공지 ⭐️ (펌) 장비무게 및 공력 반영 데미지 (4) iolo99 6 103206 2023.04.12
6325 공지 ⭐️ 공식 Web 매뉴얼 (3) 모모차차 4 85969 2023.04.10
5604 공지 ⭐️ [모든 수집 요소 위치] 플레이 영상과 함께 스테이지별로 정리 했습... (21) CMx2 29 90075 2023.03.21
4725 공지 ⭐️ 플래티넘작 맵별 수집요소(포션, 금매미, 식철수, 서간) (13) 루리웹-0548919898 38 84664 2023.03.14
1836 공지 ⭐️ 게시판 관리 몇 가지 안내 부분입니다. 박다혜 27565 2023.03.03
2 공지 ⭐️ 와룡:멀티 친구 추가 Steam, PS, Xbox, Discord (24) 와룡은재미있어요 3 88372 2022.08.13
1 공지 ⭐️ 입문자분들을 위한 공략/팁 게시글 링크 모음 와룡은재미있어요 14 197611 2022.08.13
8880 질문 루리웹-5186239844 52 2024.04.26
8879 잡담 루리웹-5936475623 62 2024.04.26
8878 잡담 idoldru 85 2024.04.25
8877 잡담 루리웹-5335715526 110 2024.04.21
8876 잡담 헝크 431 2024.04.17
8875 잡담 도와주실분누구라도 124 2024.04.15
8874 잡담 ㄷH현ㅈr 2 1757 2024.04.13
8873 잡담 ㄷH현ㅈr 131 2024.04.13
8872 잡담 도와주실분누구라도 1 558 2024.04.11
8871 잡담 idoldru 954 2024.04.10
8870 잡담 루리웹-4579534498 458 2024.04.09
8867 잡담 지우댓길 561 2024.04.05
8866 잡담 붸감독 148 2024.04.04
8865 잡담 루리웹-4579534498 648 2024.04.04
8863 정보 korjesus 212 2024.04.04
8862 질문 루리웹-6740562468 471 2024.04.01
8860 질문 루리웹-7116836275 430 2024.03.30
8859 잡담 도와주실분누구라도 831 2024.03.28
8858 잡담 루리웹-9660071310 213 2024.03.27
8857 잡담 언니저맘에암들죠? 225 2024.03.27
8856 잡담 붸감독 535 2024.03.26
8855 잡담 루리웹-2993359693 391 2024.03.25
8854 잡담 시드데스티니00 411 2024.03.24
8853 잡담 루리웹-2993359693 377 2024.03.24
8852 잡담 도와주실분누구라도 206 2024.03.24
8851 잡담 idoldru 158 2024.03.24
8850 협력 루리웹-3560373122 311 2024.03.24
8849 질문 루리웹-3560373122 405 2024.03.22
8848 잡담 데몬즈소울 355 2024.03.22
8846 질문 와우베리굿 362 2024.03.19
글쓰기 7568개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와룡: 폴른 다이너스티

평점
8.5
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

일정
[출시] 2023.03.03 (PC)
[출시] 2023.03.03 (PS4)
[출시] 2023.03.03 (PS5)
[출시] 2023.03.03 (XBOX ONE)
[출시] 2023.03.03 (XSX)

X