본문

[잡담] 똥게임이라도 재미나게 하는분들 (저포함) 계시는데... [8]

(739773)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3635 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
좋은 말만 해야하는 게시판도 아니고 나쁜 말만 해야하는 것도 아닙니다. 하면 할수록 왜 까이는지 이해가 되는 게임입니다. 본인이 재밌으시면 재밌게 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저도 하고있는데 솔직히 까일만하다고 생각합니다 구매를 독려할만한 겜은 아닌것 같아요 20명이 만들었으니 사주어야한다는 오바고, 가격이 가격이니만큼 더 완성도를 챙겨야 했던 것은 맞다고 봅니다 그외에도 분명 꿀잼포인트가 많긴한데 거기까지 가는 기간동안 버티지못하게하면 그것 또한 접근성이 부족하단 반증이니까요 레데리2도 초반에 게시판분위기 지루해서 못해먹겠다, 너무 사실적이다 말 많았잖아요 비슷하다고 봅니다 그래픽도 리쉐이드로 너무 색감쪽에 신경썼지 연출시 그래픽 디테일보면 이거 2021년도에 나온겜맞나 싶을정도긴합니다 하지만 20명이 만든만큼 부족함은 있다고 가정하고 보면 나름 갠찮은 겜인데 내래이션은 커버가 불가능하네요 진짜 실수에요 성우 하나로 끝까지 상황설명부터 모든 스토리설명을 하는거는 rpg 오픈월드인데 좀 에바쳤어요

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
전 할만함 재밌음

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
탓하실려면 제작사를 탓하세요 분명 못만든게임인데도 자신이 예구로 어쩔수없이 샀다는 이유로 갓겜만드는건 더 형평성에 어긋나는 짓이에요

(IP보기클릭)220.85.***.***

아무리 망했어도 사펑 보단 덜망함

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
저도 하고있는데 솔직히 까일만하다고 생각합니다 구매를 독려할만한 겜은 아닌것 같아요 20명이 만들었으니 사주어야한다는 오바고, 가격이 가격이니만큼 더 완성도를 챙겨야 했던 것은 맞다고 봅니다 그외에도 분명 꿀잼포인트가 많긴한데 거기까지 가는 기간동안 버티지못하게하면 그것 또한 접근성이 부족하단 반증이니까요 레데리2도 초반에 게시판분위기 지루해서 못해먹겠다, 너무 사실적이다 말 많았잖아요 비슷하다고 봅니다 그래픽도 리쉐이드로 너무 색감쪽에 신경썼지 연출시 그래픽 디테일보면 이거 2021년도에 나온겜맞나 싶을정도긴합니다 하지만 20명이 만든만큼 부족함은 있다고 가정하고 보면 나름 갠찮은 겜인데 내래이션은 커버가 불가능하네요 진짜 실수에요 성우 하나로 끝까지 상황설명부터 모든 스토리설명을 하는거는 rpg 오픈월드인데 좀 에바쳤어요

(IP보기클릭)211.104.***.***

루리웹-9334880649
본문은 구매 독려를 하는거 아니라 현재 재밋게하고 있는 사람을 까지말자는 이야기인거 같아요~ 예를 들면 "나는 이거 재미없는데 재밋게 하는 사람들 겜알못인듯~"뭐 이런 글은 현재 재밋게 하고 계신분들한데는 맘상하는 글이니까요~ 물론 구매자라면 게임에 대한 질타나 비판은 정당하다고 봐요 | 21.05.27 09:27 | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
전 할만함 재밌음

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
좋은 말만 해야하는 게시판도 아니고 나쁜 말만 해야하는 것도 아닙니다. 하면 할수록 왜 까이는지 이해가 되는 게임입니다. 본인이 재밌으시면 재밌게 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

듀토리얼지나니 슬슬 재미가 올라오기시작하더군요 구매하길 잘한듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
탓하실려면 제작사를 탓하세요 분명 못만든게임인데도 자신이 예구로 어쩔수없이 샀다는 이유로 갓겜만드는건 더 형평성에 어긋나는 짓이에요

(IP보기클릭)223.38.***.***

원래 이런곳이니 신경쓰지말고하세요. 본인만 잼있으면됩니당. 최고게임의 게임이라도 잼없다고하는 사람들 많아요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 319개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X