본문

[소감] 전투가 레벨링 안 하니까 횡스크롤 닼소로 변하네요 [9]

(3823480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6683 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)223.33.***.***

이게임 한글있나요???

(IP보기클릭)125.137.***.***

사과쥬스
일판만 발매한 상태고 한글판은 나중에 나오는 것 같아요 | 21.03.19 18:14 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하야토리
한글이 아직아니군요 ㅠ 감사합니다 | 21.03.19 19:29 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

하야토리
이거보고 한글 나온다고 답변할려 그랬는데 1년전이었네 헐 | 22.02.24 22:33 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이거 은근 난이도가 있지않나요 챕터2인데 보스에서 물약 펌프질 안하면 아차하는 사이에 죽어버리네요 공격->가드 연계가 바로 안되고 텀이 있는것도 그렇고 무기 바꿀때도 전투가 잠시 멈춰주는것도 아니고 리얼타임이라 좀 어렵네요 ㅜㅠ

Jazz_a_gogo
맞아요ㅋㅋ 피격감도 거의 없어서 피 닳는 줄도 모르고 계속 싸우다가 죽는 경우도 있고... 전체적으로 짭테일즈 같은 느낌인데 한참 덜 다듬어진 느낌이에요. 근데 2~3챕이 제일 어렵고 뒤로 가면 갈수록 그래도 할만해지더군요. 무기 괜찮은 거 껴놓으면 레벨 좀 낮아도 커버되구요. | 21.03.24 14:17 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

하야토리
이거 장비빨 게임이였군요 @.@ㅋㅋ 잠깐 하다가 어려워서 쉬고있는데 뒤로갈수록 할만해지면 계속 해봐야겠어요 절멸위구종은 혹시 어떻게 찾는지 아시나요?! 시나리오 밀면 나온다는데 아직 챕터2에서는 안나오나봐요 | 21.03.24 14:21 | |

Jazz_a_gogo
그거 맵마다 한 마리씩 있는데 카메라 각도 때문에 안 보이는 곳에 숨어있어요~ 그래서 벽이나 구석 같은 곳에 버튼 누르면서 비비적거리면 한 마리씩 나옵니당 | 21.03.24 14:57 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흠... 감이 안오네... 어렵다고 하니까 걱정되기도...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 17개의 글이 있습니다.

매그램 로드/마검 이야기

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
D3 퍼블리셔

유통사
일정
[출시] 2021.03.18 (PS4)
[출시] 2021.03.18 (SWITCH)
[출시] 2022.02.24 한국 정발 (SWITCH)
사이트

X