본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 왜 이렇게 지치죠? (3)
[영상] Infallible!!!!!!(8연승) (3)
[잡담] 플레는 포기해야하나.. (14)
[질문] 이거 벌써 버그나 핵 있습니까?(바닥 떨어져유) (2)
[공략/팁] (영상) 뉴맵! 점프 쇼다운 필승법! (4)
[잡담] 스팀은 계속 죄수번호로 유지되는건가요? (2)
[잡담] 업데이트 언제쯤
[잡담] 새 옷도 나올까요? (1)
[잡담] 플러스 회원은 필수 인가요? (2)
[잡담] 업데이트 시간은 언제쯤인가요? (2)
[잡담] 매칭이 좀 바뀐듯..
[잡담] 이게임의 단점 (9)
[질문] 잡아서 밀치는건 어떻게 하나요?
[잡담] 연승 트로피 ㅜㅜ (5)
[잡담] 힘들었지만, 끝은 있네요.. (11)
[영상] 포기하지마!!
[영상] 우승 힘들 거라고 생각하고 달렸는데!
[잡담] 이 게임 보기만 해도 너무 웃기네요. (1)
[잡담] 폴가이즈 드디어 왕관 썻네요 ㅋㅋㅋㅋ (5)
[질문] 유저끼리 잡을때 질문 (2)
[잡담] 플레이중 나온 웃긴상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
[질문] 파인애플 의상은 어떻게 얻어요? (3)
글쓰기 424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X