본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 유저끼리 잡을때 질문 (2)
[잡담] 플레이중 나온 웃긴상황ㅋㅋㅋㅋㅋ
[질문] 파인애플 의상은 어떻게 얻어요? (3)
[질문] 플스판 키는 (2)
[잡담] Big Tease 트로피요 (2)
[질문] 요 트로피 어떻게 따는지 아시는분 계세요? (3)
[잡담] 파티 트로피 하실분 구해용ㅎㅎ (120)
[잡담] 근데 닉변경은 어찌하는거임?
[질문] 구매 고민중인데 PS 매칭 잘 잡히나요?? (9)
[질문] 로컬은 안되는거죠? (1)
[영상] 101가지 눕는 방법 - I (4)
[질문] 나만 왜이래?
[질문] 플스판 사람 많나요? (4)
[잡담] ps4 무료 아니였나요? (3)
[잡담] 1등 너무아쉽네요 ㅜ (1)
[영상] 101가지 눕는 방법 - II
글쓰기 424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X