본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 해외 고수의 꼬리 뺏기팁 (1)
[잡담] 해외 고수의 달걀 뺏기팁 (1)
[잡담] 우승 했는데... (2)
[잡담] 해외 고수의 핵사곤 전략 가이드
[잡담] 산넘어유 마지막 망치 팁 있을까요? (4)
[잡담] ps4판 보상받아지나요? (1)
[잡담] Big Tease 트로피요 (2)
[잡담] 인방 보니 5연승이 되기는 되네요. (5)
[잡담] Head Turner 트로피마저 운빨;; (3)
[잡담] ps4 무료 아니였나요? (3)
[잡담] 5연승 한 스트리머가 있네요..ㅇㅇ (4)
[잡담] 1등 너무아쉽네요 ㅜ (1)
[잡담] PS4) 5연승 트로피 같이 하실분 모십니다 (6)
[잡담] 파티 트로피 하실분 구해용ㅎㅎ (120)
[잡담] 근데 닉변경은 어찌하는거임?
[잡담] 와 드디어 1등 (1)
[잡담] 스피드핵 나오더니 이젠 플라잉 핵 나왔네요 (2)
[잡담] 우승하기 넘나 힘들어요 ㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 마지막 라운드에서 왕관 어떻게 잡나요? (3)
[잡담] ps4 지금 같이하실분 계신가요?
[잡담] 슬라임오르기 진짜ㅋㅋ (6)
글쓰기 255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X