본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[영상] 101가지 눕는 방법 - II
[영상] 첨틀어보고 한시간해서 랭킹9위가 한계
[영상] 폴가이즈 하다가 인성 나오는 단계 (1)
[잡담] PS4) 5연승 트로피 같이 하실분 모십니다 (6)
[질문] 요 트로피 어떻게 따는지 아시는분 계세요? (3)
[잡담] 파티 트로피 하실분 구해용ㅎㅎ (120)
[잡담] 근데 닉변경은 어찌하는거임?
[잡담] 와 드디어 1등 (1)
[질문] 구매 고민중인데 PS 매칭 잘 잡히나요?? (9)
[질문] 로컬은 안되는거죠? (1)
[영상] 101가지 눕는 방법 - I (4)
[질문] 나만 왜이래?
[영상] 어부지리 우승
[잡담] 우승하기 넘나 힘들어요 ㅋㅋㅋ (1)
[잡담] 마지막 라운드에서 왕관 어떻게 잡나요? (3)
[잡담] ps4 지금 같이하실분 계신가요?
[질문] 혹시 이 게임 능력치가 있나요? (3)
[질문] 지금 플스 매칭 되나요?? (4)
[잡담] 슬라임오르기 진짜ㅋㅋ (6)
[잡담] 주말이라 좀 달려볼려고 했더니.. (3)
[질문] 왕관은 어떻게 먹는거죠? (2)
글쓰기 424개의 글이 있습니다.

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X