본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 해외 고수의 핵사곤 전략 가이드
[잡담] 산넘어유 마지막 망치 팁 있을까요? (4)
[영상] 101가지 눕는 방법 - 3 (1-2 포함)
[잡담] Big Tease 트로피요 (2)
[잡담] 우승 했는데... (2)
[질문] 플스판 키는 (2)
[잡담] 서버가 안 열리네요
[잡담] ps4판 보상받아지나요? (1)
[잡담] ps4 무료 아니였나요? (3)
[잡담] ps4 // 지금 같이 하실분들 모셔요 (3)
[잡담] 드디어 매칭잡히네 (6)
[잡담] 서버가 쓰레기텅급이네요 (1)
[잡담] 방금설치했는데... 섭점검??? (2)
[잡담] 꽁짜.. (2)
[잡담] 와 벌써 핵이 있네 ㅋㅋㅋ (3)
[잡담] 지금 매칭되시는 분들 계신가요??? (6)
[질문] 설정을 변경하고 다시 하라는데... (3)
[잡담] 이거 파인애플 옷 없에야됨 ㅋㅋ
[잡담] 꼬잡으로 1등했는데
[잡담] 오 첫 판 우승했어여 (3)
[질문] 그림발판 맞추는 스테이지 (3)
[잡담] 첫스테이지를 늘려야 함(60인) (1)
[영상] 어렵게 1등 해봤네요. ㅠㅠ
[잡담] 코미디가 따로 없네 (2)
[스샷] 레벨 19 달고서야 첫 우승..ㅇㅇ (1)
글쓰기 424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X