본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 블라스퍼머스 DLC3 Wounds of Eventide 전체 지도 (7)
[공략/팁] (데이터 주의) 플래티넘 트로피 공략 (6)
[잡담] 비공식 한글패치 (1)
[공략/팁] 공략 맵 올립니다. (2)
[잡담] 세번째 보스까지 잡고 간단 소감(스포 없음) (7)
[공략/팁] 스 킬(ABILITIES) (1)
[잡담] 스위치판 패키지 구매 성공했네요 ㅠㅠ (2)
[잡담] 2편도 재미있네요 (3)
[잡담] 블라스퍼머스2 다른건안바라고.. (4)
[공략/팁] 묵 주(ROSARY BEADS) (4)
[잡담] 아오 막보스 ㅠㅠ (6)
[소감] 재밌게 즐기고 갑니다. (스포.gif)
[잡담] [질문]넝쿨벽 사용법? (2)
[잡담] 저도 구입을 했습니다. (5)
[질문] 등장 NPC중 비리디아나 라는 인물.. (4)
[잡담] 플래티넘 달성했습니다
[질문] 닌텐도는 어디서사야되나요? (4)
글쓰기 202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

블라스퍼머스 2

평점
7.5
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
더 게임 키친

일정
[출시] 2023.08.24 (PS5)
[출시] 2023.08.24 (XSX)
[출시] 2023.08.24 (SWITCH)
[출시] 2023.08.25 (PC)

X