본문

[잡담] 창레벨 확인법과 올리는 고대조각? 어디서해요? [10]

(5826644)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 506 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)61.73.***.***

창 레벨의 창은 주인공의 등에 있는 레오니다스의 창을 말합니다. 1. 창 레벨은 안드로스 섬에 있는 고대의 대장간에서 창을 강화하면 스킬을 찍는 곳 왼쪽 위에 나오게 됩니다. 창 레벨은 최대 6까지 있습니다. 2. 창을 강화 하기 위해서는 메인 임무 '뱀의 둥지'에서 봤던 조각들이 필요한데 그 조각은 가운데에 있는 유령과 동생을 제외하고 모두 하나씩 갖고 있습니다. 교단원들을 절멸 시켜가면서 조각을 얻은 뒤 일정량 이상이 되면 안드로스 섬에 가서 강화를 시켜나가시면 되요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

극복한어린이
답변 너무감사함다 아직도 하고있네요 새벽5신데ㅋㅋ 하나만 여쭤볼께요 수수께끼의 조각이죠? 지금 3개있는데 창레벨3되려면 몇개필요한지아세여?? 직접잡은건 여자하나뿐인데 | 24.04.26 05:09 | |

루리웹-4273844377
창 레벨 3을 만드려면 7개가 필요합니다. 퀘스트 창을 열어보시면 창 강화하기 라는 임무가 있는데 거기에 창 강화에 필요한 유물 조각 갯수가 나올겁니다.^^ | 24.04.26 05:39 | |

극복한어린이
아하 감사합니다ㅎㅎㅎ 더잡아야겠네요 | 24.04.26 05:49 | |

극복한어린이
안드로스섬 왔는데 버려진숲에 물음표있거든요 금색이고 입구가 지하로 내려가듯 살짝 내려가고 절벽같은데에 큰문이 있는데 안열려요 랩이 16이라 그런가요ㅠ 여기맞죠? 섬에서보면 9시방향 | 24.04.26 06:17 | |

그 문을 열려면 메인 임무 '깨어난 기억'을 완료 해야 합니다. 현재 델포이 신전 지하까지만 가신 모양이네요.^^ | 24.04.26 06:20 | |

극복한어린이
앗 ㅇ ㅏ..... 이거저거 하다가 늦었네요ㅎㅎ 어쩐지 안열리더라ㅠ 자고일어나서 다시해야겟어요 너무 감사합니다^^ | 24.04.26 06:28 | |

극복한어린이
검색해도 안나와서요 간단하게 하나만.. 지팡이 둔기 하기싫으면 안해도되죠? 뭐랄까.. 엔딩때까지 둔기를 안쓴다고 피해보는거없죠? | 24.04.26 10:18 | |

그런건 없습니다. 근접 무기는 총 6종류가 있는데 이 중에서 쓰기 편한 무기로 2종류 정도 골라서 사용해주시면 되요. 레벨 15가 되면 근접 무기 슬롯이 하나 더 개방이 되어서 2종류를 사용할 수 있거든요. 아니면 한 종류에만 집중하셔도 좋고요. 그렇지만 둔기를 쓰면 각인 레벨이 올라가는게 있기 때문에 저 같은 경우에는 우선 안 쓰는 무기들은 각인 레벨을 만렙으로 만들어 놓고 나머지 두 종류를 쓰는 편입니다. | 24.04.26 11:09 | |

극복한어린이
아하 감사합니다 각인을 아직안해봐서ㅎㅎ 뭔말인질 못알아듣네요ㅋㅋ 각인 검색좀 해봐야겠네요 ㅎㅎ 각인도 강화처럼 나중에하는지알았는데 아니네요 근데 저랩땐 무기가 좋은게 안나올텐데.. 일단 해보면알겠죠ㅎㅎ 감사함다!! | 24.04.26 12:01 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1870612 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 676908 2018.10.02
29553 질문 루리웹-4240010349 252 2024.05.20
29551 잡담 루리웹-6838244505 162 2024.05.17
29550 잡담 더블드리프트 333 2024.05.15
29548 질문 섞어팔지않는세일 1 525 2024.05.11
29547 질문 루리웹-0700476532 210 2024.05.11
29546 잡담 루리웹-4897292137 95 2024.05.09
29545 잡담 루리웹-7256340198 1 523 2024.05.09
29544 잡담 루리웹-6838244505 246 2024.05.08
29542 잡담 천장339 321 2024.05.07
29541 잡담 천장339 385 2024.05.05
29540 질문 루리웹-1200281621 714 2024.05.02
29539 잡담 루리웹-4897292137 1 632 2024.05.01
29538 잡담 루리웹-4273844377 471 2024.04.30
29537 잡담 루리웹-4273844377 613 2024.04.29
29535 정보 루리웹-2138844118 665 2024.04.28
29534 잡담 루리웹-7929607946 190 2024.04.27
29533 잡담 루리웹-6838244505 679 2024.04.27
29532 잡담 루리웹-4273844377 890 2024.04.26
29531 잡담 루리웹-4273844377 506 2024.04.26
29529 질문 루리웹-0700476532 327 2024.04.23
29528 잡담 샹치 1 851 2024.04.21
29527 잡담 사노스케56 724 2024.04.16
29526 잡담 루리웹-0107489338 867 2024.04.16
29525 질문 홍길조 1 442 2024.04.14
29524 잡담 송도루리웹 1063 2024.04.14
29523 잡담 ekwl 1 865 2024.04.11
29522 스샷 코난마취총 822 2024.04.10
29521 스샷 코난마취총 1 772 2024.04.10
29520 잡담 코난마취총 1 547 2024.04.10
29519 질문 코난마취총 716 2024.04.09
글쓰기 25189개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X