본문

[잡담] 어크 시리즈 중 오디세이를 처음 접합니다. 너무 재미있네요. [6]

(1318438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2544 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)116.121.***.***

그래픽 원툴겜이라...ㅠㅠ 저는 어크 명성만 믿고 오리진과 오디세이 동시에 사서했다가 실망했어요. 게임성은 진짜 꽝. 그냥 계속 똑같아요. 돌아다니면서 음영영역없애고 같은 종류 퀘스트 깨고 그냥 스토리만 쭉밀면서 스토리 감상하고 접었습니다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

루리웹-3025007933
네. 저도 하면서 아~ 이게 유비식 왔다리갔다리구나~ 했어요 ㅎㅎㅎㅎ 그래픽은 정말 끝내주네요. lg 올레드 4k 쓰는데 그것도 한 몫 하는 거 같아요. | 23.12.03 01:08 | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

저도 어크중 오디세이플탐이 가장길고 일하면서도 생각났던 게임이었네요 누구나 거의아는 그리스 배경에 누구나알법한 엔피씨들도 나와서 재밌었고 스파르타 아테네 전쟁도재밌었음

킹카킹
네ㅎㅎ 확실히 저도 그나마 배경 지식이 좀 있는 세계관이라서 몰입이 더 잘 되는 듯하네요. 요즘 너무 재미있습니다 ㅎㅎ | 23.12.03 01:06 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

유비게임을 많이 해오신분들은 별로라하고 유비겜이나 어크시리즈자체를 처음 해보신분들은 극극찬을 하더라구요. 저도 그 중 하나구요. 파크라이 시리즈는 5가 처음이었는데 저는 엄청 재밌게했는데 대중은 혹평 일색이더라구요. 저는 사실 이게임을 지금도 하는데 300시간 됩니다. 너무 잘만들엇어요. 근데 발할라는 영.

루리웹-5221814638
저는 정말 인생 게임에 들어갈 정도로 재미있네요 ㅎㅎㅎ 파크라이는 3, 4, 6 해봤는데 이 작품도 엄청 재미있게 했습니다. 어크나, 파크도 아무래도 기존 시리즈를 해 오신 분들의 입장에서는 큰 변화가 없는 부분이 아쉬움으로 다가오는 듯합니다ㅎㅎ 오딧세이 징하게 하고 나서 발할라도 해볼까 생각중이긴 합니다. | 23.12.07 23:49 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4286 공지 [어쌔신 크리드 오디세이] 공략&팁 모음 (15) _루리웹 게임 60 1876664 2018.10.10
362 공략/팁 ‘어쌔신 크리드’ 세계관/스토리 총정리 (5) 나하도르 31 677573 2018.10.02
29377 잡담 칠단지 625 2024.01.02
29376 잡담 三上眞司 506 2024.01.02
29375 질문 인셍이란 1185 2024.01.01
29374 질문 9혐오9냄새의 콜라보 1 906 2023.12.29
29373 질문 루리웹-2595932212 786 2023.12.27
29372 잡담 MayaTorres 2 2797 2023.12.27
29371 잡담 루리웹-2595932212 925 2023.12.27
29369 스샷 개편 1493 2023.12.23
29368 질문 바로군 601 2023.12.23
29367 잡담 루리웹-2595932212 641 2023.12.20
29366 잡담 순돌아재 3 2544 2023.12.19
29364 잡담 동성회직계4대회장 1462 2023.12.16
29363 질문 루리웹-2204731958 1029 2023.12.14
29361 잡담 동성회직계4대회장 1 1229 2023.12.13
29360 질문 루리웹-7242778272 1352 2023.12.11
29359 잡담 천년독왕 939 2023.12.11
29357 잡담 루리웹-4226963679 587 2023.12.02
29356 잡담 gameroom 2544 2023.12.01
29355 잡담 루리웹-2595932212 940 2023.11.30
29354 질문 루리웹-0648135856 1298 2023.11.30
29353 질문 루리웹-0648135856 1 1281 2023.11.27
29352 잡담 루리웹-8715033347 1 1020 2023.11.26
29350 잡담 루리웹-4319527218 2751 2023.11.13
29349 잡담 루리웹-3355009386 1 2778 2023.11.10
29348 잡담 루리웹-3045937049 2020 2023.11.08
29347 잡담 루리웹-3045937049 1540 2023.11.06
29345 질문 루리웹-3098598728 1880 2023.11.05
29344 잡담 게임안함 2815 2023.10.29
29343 잡담 루리웹-5574416388 2013 2023.10.28
29342 질문 루리웹-4226963679 1533 2023.10.26
글쓰기 25191개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X