본문

[공략/팁] 방패인형 방패 화끈하게 깨부수는법 [36]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39608 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하나 더 팁 추가 하자면 펄미니스로 차지공격하면 방패 막고있어도 딜 가능해요

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
그러시군요^^ 개인적으로 방패가 갑갑해서 뚫어버리고싶은데 방법을 찾아보다 달고있던 기본의수로 팻더니 쓰러지더라고요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
음... 근데 화톳불에서 갈아낄 수 있으니 눈치껏 활용하면 또 좋을거 같아요. 굿팁 감사합니다.

BEST
그렇군요~전 초반진행중이라 가드를부셔버리고싶은데 , 우연히 발견했어요 ㅎㅎ 의견 감사합니다^^

BEST
말씀감사해요^^!

찾아내신게 신기하네요; 근데 얘가 나오는 시점에서 기본 리전 암을 달고 다니는 사람이 몇이나 될런지. 다른 유틸기를 버리고 이놈 잡으려고 이걸 달아야하나... 고민도 많이 되네요;;

BEST Summit80
그러시군요^^ 개인적으로 방패가 갑갑해서 뚫어버리고싶은데 방법을 찾아보다 달고있던 기본의수로 팻더니 쓰러지더라고요 ㅎㅎㅎ | 23.09.18 12:54 | | |

BEST
astroworld
음... 근데 화톳불에서 갈아낄 수 있으니 눈치껏 활용하면 또 좋을거 같아요. 굿팁 감사합니다. | 23.09.18 12:56 | | |

BEST Summit80
말씀감사해요^^! | 23.09.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어차피 주변에 몹이 많은것도 아니고 그냥 1회차는 뒤로돌아가서 때려잡는게 p기관업글해서 팔2개 들고다닐때나 쓸만할듯 이지스를 버리기엔...

BEST 루리웹-4912843285
그렇군요~전 초반진행중이라 가드를부셔버리고싶은데 , 우연히 발견했어요 ㅎㅎ 의견 감사합니다^^ | 23.09.18 12:56 | | |

astroworld
저도 이제 2회차들어가는데 기본리전들고 저거 부수고 다닐듯요 ㅋㅋ | 23.09.18 12:58 | | |

루리웹-4912843285
ㅎㅎㅎㅎ혹여나 저처럼 그냥 깨부셔버리고싶은 마음이 큰 유저들도있지않을까요 ㅎㅎㅎ 즐거운 겜 되세욧! | 23.09.18 13:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이지스 좋나요? 만들어봤는디 가드시 피도 깎이고 이게 뭐지? 싶어서 안쓰고있는데ㅠㅠ | 23.09.18 13:10 | | |

아이구 허리야
강화가되면 가드기 피 안깍이고 이지스 자체가 최소 펄스 2개이상은 아낄수있고 적들 공격을 캔슬시키는 용도로보면되요 사실 풀강되면 퍼펫이랑 이지스가 유틸성이 넘사인거같아요 다른것들은 쓰는데 조건을 많이타서.... | 23.09.18 13:14 | | |

오! 그렇군요 강화해야되는군요 감사합니다~ | 23.09.18 13:15 | | |

아이구 허리야
노강에서는 사실 퍼펫이... 이겜 풀링자체가힘든데 퍼펫이있으면 그래도 가능한 느낌이라 | 23.09.18 13:17 | | |

저도 퍼펫 싸보니 유틸 좋드라구요 ㅎ | 23.09.18 13:17 | | |

으아니 기본의수 달고있었는ㄷ 쓸 생각을 안해봤네요

아이구 허리야
초반이라 잘모르는부분도있겠지만 , 보니까 전 개조하기전까진 의수가 기본의수 펀치가 젤나은거같더라고요 플레이타입에따라다르겠지만요 . 펀치로 한방 맥이는맛이 좋습니다 ㅋㅋ | 23.09.18 13:12 | | |

astroworld
저도 완빤치 좋아해요 ㅎ 근데 퍼펫 스트링 유틸이 괜찮다는걸 알고나니 퍼펫자주써요 ㅎ | 23.09.18 13:14 | | |

아이구 허리야
개조 아이템을 하나얻었는데 호텔 기계에가도 변경말고는 없어서 하다보면 하나하나 풀리겟지~ 하고 아무것도모르는 상태로 즐겁게 미지를 모험중입니다 ㅎㅎㅎ 퍼펫 유틸성 참고 할께요 의견 감사드려욧^^ | 23.09.18 13:59 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

기본의수 데모때 데미지가 좋아서 앞잡전에 많이 썻는데 이게 또 되네요 ㅋㅋ 기본의수 업글은 없는거 같아 아쉽

에그머니99
넵 기본의수가 업글이않되더라고요 완빤치 업글되면 좋았을텐데말이에요 . 화끈할거같은데 , 댓글 감사해요^^ | 23.09.18 13:59 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
하나 더 팁 추가 하자면 펄미니스로 차지공격하면 방패 막고있어도 딜 가능해요

RYPP00
오 그렇군요 정말 좋은정보감사합니다 . 이외에 리전암으로 파훼할수있는 적들이 좀있을거같군요 . 여러비밀들이? 헤헷 | 23.09.18 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

RYPP00
이건 몰랐어요 감사합니다 | 23.09.18 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김사합니다

프롬겜-5195658045
댓글 감사합니다^^ | 23.09.18 16:09 | | |

(IP보기클릭)61.104.***.***

기본리전암은 왜 개조를 안넣었는지 아쉽네요. 있었으면 가장 많이 썼을거같은데.. 강력한 명치 때리기..

아라우로
그러게요 기본의수도 개조가가능했으면 좋았을텐데요 하핫. 명치때리기가 쵝오죠 ! ㅎㅎㅎ 댓글감사합니다 ^^ | 23.09.18 18:13 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

으아 이녀석한태 너뎃번 죽고 혹시몰라 검색했는데 이런 방법이!!

와롱이
지금 글을 봣네요 댓글 감사해용!! | 23.10.14 14:11 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

아..이렇게 하는거구나.. 어쩐지.. 애는 대체 뒤도는 거 외에는 답이 없나 하는 약가의 의구심이 있었는데... 제작진에게 반성의 뜻을 보냅니다. 잔몹에 좀 더 많은 기믹 넣어주지 ㅠㅜㅂ

무언가 기믹이좀있지않을까싶습니다^^ 댓글 감사해요~~

(IP보기클릭)166.104.***.***

헐 이게 되네요 ㅎㅎ 기본 의수라서 안쓰는거였는데

rule-des
지금봤습니다 댓글 감사합니다 유용하면좋겠어요 켘! | 23.10.07 16:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와...이런 🐕 꿀팁이... 처음 만나서 개고생 했는데 ㅎㅎ

광 폭
지금 댓글봤습니다 관심 감사하며 , 언젠가 도움이되면 좋겠습니다~ 케케! | 23.10.07 16:23 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-2809288201
댓글 감사드립니다 ^^ | 23.10.14 14:11 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1754 공지 [P의 거짓] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 29 232823 2023.09.22
7914 질문 초록색이 사과맛이죠? 318 2024.06.13
7913 정보 차앙 3 191 2024.06.13
7912 잡담 낭만닥터김사부 131 2024.06.13
7911 질문 루리웹-0204725228 327 2024.06.12
7909 잡담 pomni 178 2024.06.12
7908 잡담 딩딩바바 1 247 2024.06.11
7907 잡담 루리웹-3382230028 326 2024.06.11
7906 질문 초록색이 사과맛이죠? 276 2024.06.11
7905 잡담 pomni 2 189 2024.06.11
7903 소감 Black Bolt 244 2024.06.08
7902 잡담 조승우90 401 2024.06.08
7901 잡담 낭만닥터김사부 425 2024.06.08
7900 질문 루리웹-0897206719 392 2024.06.07
7899 정보 차앙 5 311 2024.06.07
7898 잡담 딩딩바바 3 1498 2024.06.06
7897 잡담 Rice RT 1 419 2024.06.06
7896 잡담 ryura1015 1 303 2024.06.05
7895 잡담 미트스핀스파게티 1 209 2024.06.05
7894 정보 pomni 3 1560 2024.06.05
7893 잡담 루리웹-3101757208 289 2024.06.05
7891 잡담 yusull2 546 2024.06.04
7890 잡담 루리웹-5094947104 218 2024.06.04
7889 잡담 yusull2 801 2024.06.04
7888 잡담 unlimited 662 2024.06.03
7887 잡담 상처많은아이 386 2024.06.03
7886 잡담 낭만닥터김사부 334 2024.06.03
7885 잡담 루리웹-5094947104 343 2024.06.02
7884 잡담 폴리필리2 841 2024.06.02
7883 잡담 닭계꿩치 1 350 2024.06.01
7882 잡담 낭만닥터김사부 404 2024.06.01
글쓰기 7309개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

P의 거짓

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
라운드8 스튜디오

일정
[출시] 2023.09.19 (PC)
[출시] 2023.09.19 (PS4)
[출시] 2023.09.19 (PS5)
[출시] 2023.09.19 (XBOX ONE)
[출시] 2023.09.19 (XSX)

X