본문

[잡담] 집라인 궁금한게있습니다. [13]

(4717340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2322 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)14.54.***.***

건설한계치 때문에 다른거 다 없애고 집라인만 깔면 어느정도 가능합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-2511916122
아아;; 건설 갯수가 한계치가 있었군요 에궁 필드에 쓸때없이 깔아둔것들 없애야겠네요;; ㅋㅋ | 22.09.30 04:41 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

초콜릿라테
배송센터 네트워크 연결된곳 별 높이면 최대5 카이랄수치 인가 그거 높아져서 건설가능 늘어나요 | 22.09.30 04:45 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

1회차에도 무리하면 가능하겠지만 저는 2회차에 맵 한바퀴 모든 장소를 연결했습니다. 이게 시간이 조금 걸린게 카이랄 대역폭이 모자라서 바로 바로 안됨.다른 플레이어들이 건설해놓은 구조물이 대역폭의 몫을 가져가서 그러는건데요.맵상에서만 삭제되지 카이랄 대역폭은 늘어나지 않음.그래서 호감도 올리는게 중요합니다. 그리고 게임 초반에 내가 필요해서 만들어 놓은 구조물들은 바로 없애지말고 내가 진짜 필요한걸 만드려할때 그때 가서 삭제하고 새 구조물을 건설하세요.의외로 카이랄 대역폭의 압박이 심합니다.나중에는 자원은 넘치는데 대역폭이 안나와서 불편한 경험을 몇번했습니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

아직이다2
다른 유저의 구조물은 대역폭을 소모하지 않습니다. | 22.10.11 15:55 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

아스트랄파와
맞습니다....제가 잘못 적었네요.온전히 플레이어 본인 몫인거죠. | 22.10.11 18:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

대역폭 쓰는 다른 구조물 하나도 안 만들고 동부21개 중부81개로 다 연결한거 본적있어요 물론 가능은 하다는거지 모든 별5개 이후에나 가능해서 현실적으론 힘들어요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

모든 지역 별5개 달고 온라인 집라인도 좀 활용해보면 의외로 대역폭 넉넉히 남을 정도에서 다 연결 가능합니다. 이상한 위치에 있는 집라인들은 꾸준히 지워주다보면 새로 젠 되는 집라인이 언젠가는 유용한 위치에 뜨거든요.

(IP보기클릭)220.122.***.***

약중독고양이
팁을 드리자면 PCC 들고 집라인 설치하려고 자세 잡으면 주변에 집라인이 전부 미니맵에 뜹니다. 잘 보고 필요없겠다 싶은 집라인은 미니맵에서 원격으로 삭제해주면 됩니다. | 22.09.30 12:56 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

봉우리 능선 잘 활용하세요 등산 좀 하셔야할겁니다 올테레인 착용 추천. 화학240 특합480 2묶음정도만 플로팅에 끌고다니면서 설치하러 다니세요

(IP보기클릭)218.158.***.***

결론부터 이야기 하자면 가능 합니다 물론 공유받은 구조물이 몇 개 있어야 합니다 짚라인으로 해야만 클리어 가능한 미션이 꽤 있으니 짚라인 배치를 잘 해야 합니다

(IP보기클릭)14.38.***.***

가능하긴 하지만 실용성은 떨어집니다 부식되기 때문에 다 짓고보면 제일 처음 지은건 부식되고 있을 정도죠 따라서 내가 배송하는 구역끼리만 착실하게 짓는 것이 좋습니다 더불어 온라인 집라인을 싹 지우고 시간을 보내면 새로운 집라인이 리젠되는데 쓸만하게 분포와 위치가 잡혔을 때 내 집라인을 사이사이에 넣는게 실전팁 입니다 스트라이더계악에 고랩친구를 많이 넣으면 그들의 구조물이 우선 순위가 되므로 완전 운에 맡기지 않아도 큰 효과를 볼 수 있어요

(IP보기클릭)58.180.***.***

FoveKo
이게 정답임 개인 대역폭으로 모든걸 다 하는 건 불가능하고 내 집라인과 다른 유저들의 집라인이 의도한 루트에 최대한 맞아떨어지게 짜맞추는게 이상적이에요 | 23.02.01 18:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X