본문

평점 :
8.9 더보기 +

[정보] 하코에서만 얻을 수 있는 공급자반지! [17]

(400109)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3395 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
위로가 되실지 모르겠으나 제 1호기는 습관적인 해골약 복용으로 무지개 다리 건너갔습니다.

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
글 쓰자마자 부정탔는지 1호기 사망하였습니다... 너무 어처구니 없이 죽은게;; 보스도 아니고 낙사도 아니고 그냥 평범한곳에서 나타난 엘리트몹중에 엄청난 뚱돼지에 복면쓴 애가 돌진해오는데 뒤에서 나타난몹한테 한대맞고 뚱돼지에 박치기 당했는데 그대로 즉사기였는지 고양이 반지도 있고 개부활도 있는데 바로 사망하네요ㅋㅋㅋ 일반모드에서도 안당해본거라 심히 당황스럽습니다..

이 반지는 하코에서밖에 못얻으면 일반모드에서는 절대 사용 못하는건가요? 하코전용인가..

ㅊㅊㅊㅊㅊ

BEST 요긩
글 쓰자마자 부정탔는지 1호기 사망하였습니다... 너무 어처구니 없이 죽은게;; 보스도 아니고 낙사도 아니고 그냥 평범한곳에서 나타난 엘리트몹중에 엄청난 뚱돼지에 복면쓴 애가 돌진해오는데 뒤에서 나타난몹한테 한대맞고 뚱돼지에 박치기 당했는데 그대로 즉사기였는지 고양이 반지도 있고 개부활도 있는데 바로 사망하네요ㅋㅋㅋ 일반모드에서도 안당해본거라 심히 당황스럽습니다.. | 23.08.12 17:36 | |

Tazza SSakThree
아 그 몸에 까시달린애 말씀하시는건가용 안기 당하면 즉사하죠 ㅠ | 23.08.12 17:47 | |

요긩
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡몹도 즉사기가 있다는걸 처음알앗네요 젠장..미리 좀 잡혀봣어야햇는데 ㅠㅠㅠ 2호기 가동해야겟네요 ㅋㅋ | 23.08.12 17:49 | |

BEST
위로가 되실지 모르겠으나 제 1호기는 습관적인 해골약 복용으로 무지개 다리 건너갔습니다. | 23.08.12 17:51 | |

YOOUN19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심한 위로가 됩니다. 감사합니다ㅋㅋ 조심해야겠네요 그것도..픽하면 복용해버릇해서ㅋㅋ | 23.08.12 17:56 | |

버튼 누르고가 아니라, 누르기 직전에 앗차 했지만, 뇌에선 이미 손가락 근육에, 명령을 내린 상태... 어떤 느낌인지는 아시죠?....ㅠㅠ | 23.08.12 17:59 | |

YOOUN19
ㅋㅋㅋ압니다. 넌 이미 죽어있다 그느낌.. 그때는 재빠르게 A버튼이나 스페이스 누르면 취소가 되는.... 저도 습관성 복용이라 자주 취소했습니다 ㅎㅎ | 23.08.12 18:00 | |

ㅎㅎㅎ 그 정도 순발력이면, 지금 6호기가 사망하지는 않았을듯요.... 현타와서 이렇게 눈팅하고 댓글달고 놀아요ㅋ | 23.08.12 18:03 | |

YOOUN19
혹시 스팀이세요? 2호기 하려는데 같이ㄱㄱ? | 23.08.12 18:04 | |

엑박입니다ㅠㅠ | 23.08.12 18:05 | |

YOOUN19
아깝네요..크로스플랫폼 지원이나 해줬으면 좋겟넹 | 23.08.12 18:06 | |

아! 요즘 공방에서 고의로 pk하는 유저들이 종종 보이니 하드코어에선 특히나 조심하세요 | 23.08.12 18:08 | |

YOOUN19
다행이 하드코어에선 공방기능이 없습니다ㅋㅋ 자기 친구만 직접 초대해서 할수있는 비공개방으로만 진행되네요 개발사가 아무하고나 하지마라! 라고 하는듯 | 23.08.12 19:55 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

하코는 신세계 같아보이네요 구경이나 해야것음

(IP보기클릭)218.155.***.***

사악한곰
스팀이시면 하코 같이 해보시지 않겠습니까? 쫄깃하고 재밌어요~ 서로 도와주고 살려줄수 있어서 혼자보다 훨씬낫습니다. 스팀:83239731 | 23.08.14 14:11 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1378690 공략/팁 [팁] 렘넌트 2 보스들에게 랜덤으로 부여되는 특성 정리 (지속 갱신) (8) SupremeSecretMan 5 89877 2023.08.11
1378076 공략/팁 초보자 분들을 위한 네루드,야에샤,로솜 지역 길 요약본 (15) 운해 32 203565 2023.08.04
1377856 공략/팁 [렘넌트 2] 원형/특성/무기/목걸이/반지/유물 리스트 [2023.08.... (35) _루리웹게임 47 419263 2023.08.02
1376824 공략/팁 현재까지 발견된 아키타입 획득법 모음 (10) enic 5 153381 2023.07.24
1363756 공지 [렘넌트 프롬 디 애쉬] 공략&팁 모음 (2) _루리웹 게임 12 293003 2020.02.16
1384244 정보 (°~°);; 1013 2024.04.24
1383376 정보 Gulliver0925 642 2024.03.03
1381451 정보 게쁘리 3662 2023.12.04
1381264 정보 Yonni 1 2932 2023.11.23
1381178 정보 블랙강가딘 1 1965 2023.11.20
1381153 정보 Capoditutticapi 3 8958 2023.11.19
1381138 정보 Capoditutticapi 2888 2023.11.18
1381071 정보 CHADOL i 5 6189 2023.11.15
1380844 정보 완전초보임 1728 2023.10.30
1380090 정보 아까 그녀석 1 2301 2023.09.12
1379820 정보 CHADOL i 2 9229 2023.09.03
1379670 정보 Aronax 1 2893 2023.08.28
1379443 정보 covmffls21 1 1883 2023.08.23
1379265 정보 올때호두과자 1393 2023.08.20
1379187 정보 covmffls21 2799 2023.08.19
1379180 정보 별낭군 2871 2023.08.18
1379150 정보 황천 2 8783 2023.08.18
1378995 정보 YOOUN19 2 6598 2023.08.16
1378868 정보 Tazza SSakThree 3984 2023.08.14
1378775 정보 Tazza SSakThree 1 3395 2023.08.12
1378718 정보 Tazza SSakThree 1 4061 2023.08.11
1378706 정보 YOOUN19 1 4973 2023.08.11
1378668 정보 황천 4 11924 2023.08.11
1378665 정보 covmffls21 1 5947 2023.08.11
1378660 정보 멸균중 3241 2023.08.11
1378649 정보 Inkling 1 4469 2023.08.10
1378641 정보 SupremeSecretMan 1 2663 2023.08.10
1378631 정보 CHADOL i 1 3036 2023.08.10
1378618 정보 persona18 2663 2023.08.10
1378584 정보 YOOUN19 4046 2023.08.10
글쓰기 92개의 글이 있습니다.
1 2 3 4
게시판 관리자

렘넌트: 프롬 디 애쉬즈

평점
8.9
장르
RPG, 어드벤처, TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.08.20 (PC)
[출시] 2019.08.20 (PS4)
[출시] 2019.08.20 (XBOX ONE)
[출시] 2020.02.18 한국 정발 (PS4)
[출시] 2023.03.21 (SWITCH)
사이트

X