본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 온라인시작 3일만에 무법자패스 70레벨 달성했습니다 -소감- [11]

(4822391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6156 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
이번 업데이트의 목적이 뉴비들 과금유도라고 몇번 쓴적이 있었고 뉴비들은 과금없이 직업이건 무법자 패스건 구할 방법이 사실상 전무 합니다 하루에벌수 있는 골드의 양이 뉴비들은 2골드 입니다(모든 미션 100프로 완료) 무법자패스 사는데 35골드니까 4주 정도 잡아야겠죠 왜 4주냐?? 뉴비들이 무기, 말, 장비 없이 딸수 없는 조전과제들이 꼭 껴 있기 때문에 전체를 달성 하기란 정말 어렵습니다 고인물 입장에서나 비비다 보면 깰수 있지 뉴비들은 할수 없는 과제들이 즐비하죠 결전에서 샷건3회 스나로 새사냥 유랑이벤트에서 피스톨로 x회 사살... 이런건 총기 렙제한을 떠나 달러자체가 없기 때문에 살수도 없고 달성도 드럽게 까다롭죠 문제는 무법자 패스뿐 아니라 다룬 직업들도 골드 구매인데다가 나중에 다 회수가 되지만 그 나중 회수를 위해 초기 현질 없이 뉴비들이 달성하기란 매우 어렵습니다 향후 6개월을 보고 천천히 하겠다!! 라는 사람들도 있겠지만 대부분은 현질을 할 수 밖에 없는 구조라 봤습니다 업뎃자체가 뉴비들 지갑털기위한 업데이트라 봤는데 락스타가 그럴리가!!! 라는 반응을 보인 사람들도 많다는게 놀라웠었습니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ3일만에 보상레벨 만렙이라니, 진짜배기 총잡이셨군요. 전 무과금 플레이어였지만 크게 불편하진 않았는데 아무래도 여유롭게 게임해서 그런가봅니다. 추가로 현상금 사냥꾼 주로 하시는것 같아 팁을 드리자면, 제한 시간 30초 남았을때 까지 기다렸다가 현상범 넘기면 보상을 최대치로 받게 됩니다.

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그렇죠 이게 맞죠 달러를 벌든 머를 할려면 기본토대룰 닦아놔야되는데 그게 다 금괴로 하는거지나요 ㅎㅎ 딱 보이자나요 일단 무법자 패스 35금 거기다 직업 열려면 하나당 15금 이게 45금 기타 말이나 미션실패를 줄여줄 도구들 현질 조금 해야되더라구요 미션 제대로 할려면 그 현질이 소과금이라 다행이긴 하지만 피파 만큼 수십 들어가면 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

뭘 어떻게하셨길래 그렇게 빠르게 하셨어요?

핫초코쿠키우유
무과금으로 할려니 미션실패 확률이 잦더라구요 그래서 소과금 + 하루 9시간 투자했습니다 7시부터 새벽 4시정도까지 한거 같아요 ㅠㅠ 동부의 전설 풀때처럼 미친듯이 했죠 모 ㅎ | 19.10.30 16:35 | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
이번 업데이트의 목적이 뉴비들 과금유도라고 몇번 쓴적이 있었고 뉴비들은 과금없이 직업이건 무법자 패스건 구할 방법이 사실상 전무 합니다 하루에벌수 있는 골드의 양이 뉴비들은 2골드 입니다(모든 미션 100프로 완료) 무법자패스 사는데 35골드니까 4주 정도 잡아야겠죠 왜 4주냐?? 뉴비들이 무기, 말, 장비 없이 딸수 없는 조전과제들이 꼭 껴 있기 때문에 전체를 달성 하기란 정말 어렵습니다 고인물 입장에서나 비비다 보면 깰수 있지 뉴비들은 할수 없는 과제들이 즐비하죠 결전에서 샷건3회 스나로 새사냥 유랑이벤트에서 피스톨로 x회 사살... 이런건 총기 렙제한을 떠나 달러자체가 없기 때문에 살수도 없고 달성도 드럽게 까다롭죠 문제는 무법자 패스뿐 아니라 다룬 직업들도 골드 구매인데다가 나중에 다 회수가 되지만 그 나중 회수를 위해 초기 현질 없이 뉴비들이 달성하기란 매우 어렵습니다 향후 6개월을 보고 천천히 하겠다!! 라는 사람들도 있겠지만 대부분은 현질을 할 수 밖에 없는 구조라 봤습니다 업뎃자체가 뉴비들 지갑털기위한 업데이트라 봤는데 락스타가 그럴리가!!! 라는 반응을 보인 사람들도 많다는게 놀라웠었습니다

BEST SolidSnake™
그렇죠 이게 맞죠 달러를 벌든 머를 할려면 기본토대룰 닦아놔야되는데 그게 다 금괴로 하는거지나요 ㅎㅎ 딱 보이자나요 일단 무법자 패스 35금 거기다 직업 열려면 하나당 15금 이게 45금 기타 말이나 미션실패를 줄여줄 도구들 현질 조금 해야되더라구요 미션 제대로 할려면 그 현질이 소과금이라 다행이긴 하지만 피파 만큼 수십 들어가면 ㅎㅎㅎ | 19.10.30 17:31 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

SolidSnake™
맞는 말씀입니다. 근데 이 기획이 적중한거 같아요. 뉴비들 굉장히 많더라구요. 초기 토대만 닦아놓으면 달러벌이야 그냥 쓸어담는 형국이라 뉴비들도 게임내 컨텐츠들 획득이 예전에 비하면 훨씬 수월합니다. 초기 과금만 한다면.... ㅋㅋㅋ | 19.10.30 23:11 | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ3일만에 보상레벨 만렙이라니, 진짜배기 총잡이셨군요. 전 무과금 플레이어였지만 크게 불편하진 않았는데 아무래도 여유롭게 게임해서 그런가봅니다. 추가로 현상금 사냥꾼 주로 하시는것 같아 팁을 드리자면, 제한 시간 30초 남았을때 까지 기다렸다가 현상범 넘기면 보상을 최대치로 받게 됩니다.

블랙뿔테
30초컷은 낯선임무부터 그랬던거라....^^ 전설도 30분 가득 채우면 보상 매우 커지구요 | 19.10.30 23:12 | |

레데리2우주갓겜
전설도 이게 먹히는 구나 몰랐네요 암튼 열심히 하시길~ | 19.10.30 23:17 | |

블랙뿔테
네.. 저는 그냥 30분 카운팅하기 귀찮아서 임무완료 직전에 10분 버팅기다 완료해요. 이번 전설5성은 200달러 안밖으로 주더라구요 | 19.10.30 23:22 | |

블랙뿔테
좀 일찍 뚫었네요 레데리가 워낙에 갓겜인지라 ㅋㅋㅋ 시체를 몇구를 날랐는지 까마득합니다 벌써 ㅋㅋㅋ 이제 카드 업그레이드에 치중해서 pvp에 뛰어들라구요 ㅋㅋ | 19.10.30 23:25 | |

세트복장은 아무리 멋져서 사놔도 몇번 입다가 안입게 되더라구요. 왜냐면 개성이 없구 남들도 입구 있는 경우가 있어서요 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420588 2019.10.20
50031 소감 Delicious mango 3232 2020.10.06
49989 소감 Delicious mango 2025 2020.10.03
49985 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 28146 2020.10.03
49970 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 2844 2020.10.01
49943 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 1 4557 2020.09.29
49914 소감 루리웹-4809473616 2 4536 2020.09.26
49818 소감 루리웹-9404513727 2216 2020.09.16
49712 소감 루리웹-7861165483 2658 2020.09.07
49040 소감 Landy君™ 1977 2020.07.29
49029 소감 빅자다 4 9500 2020.07.28
48997 소감 평재 4242 2020.07.28
48895 소감 칼쑤마졍이 4 10493 2020.07.18
48817 소감 자하라독시드 1 2133 2020.07.10
48748 소감 도굴꾼 4 7856 2020.07.03
48685 소감 라라내꺼 5 6049 2020.06.28
48641 소감 자하라독시드 1872 2020.06.25
48546 소감 공허의김태리 2883 2020.06.13
48362 소감 위닝이짱! 3 7987 2020.05.26
48357 소감 루리웹-7833452429 1 1887 2020.05.26
48345 소감 C jamm 2408 2020.05.25
48325 소감 슬픈인생 2419 2020.05.24
48227 소감 루리웹-9781350120 1 3813 2020.05.17
47982 소감 라이칸맨 5 7978 2020.04.21
47855 소감 불꽃남자11 3168 2020.04.09
47830 소감 슈디크 7 15481 2020.04.07
47708 소감 루리웹-5564082082 2350 2020.03.29
47573 소감 태도아셰 1778 2020.03.20
47208 소감 HAYATE MIYUJI(風) 1246 2020.03.05
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X