본문

평점 :
0.8 더보기 +

[공지] 건담 브레이커 PSN ID 공유 [112]

(2044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3647 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭).***.***

DarkrionP/ 헤드셋 있습니다. / 저녁 9시~12시, 61~ 하고있습니다..잘 부탁드립니다.

ragehim/헤드셋 있어요/시간은 비정기입니다 잘 부탁드려요

gonni / 헤드셋 무 / 시간 주말 항시, 평일 오후 10시~ 12시 잘부탁드려용~

adin84 // 유 // 오전/저녁

dandan1010/ 헤드셋 유/ 시간은 평일은 저녁10경부터 잘부탁드립니다

hesoooo86/헤드셋 무/시간은 아무때나정해진시간없어요/미션 54까지 뚫었어요 mg노가다중

SenyPrime / 헤드셋 무/ 저녁 10시~새벽1시까지 주로 하며, 주말엔 많이 합니다~

lastshou // 헤드셋 유 // 저녁7~새벽2시 // ps3 루리웹 건담 브레이커 대화방 현재 운영중이구요 친추 주시면 대화방 초대 드립니다

magumz1318 //블루투스 사용 // 아침 8~ 오후 1시 // 뉴비입니다 ㅇ_ ㅇb 아침에 아프리카 방송을 하고 있습니다.

R2Zero // 블루투스 사용합니다 // 오후12 ~ 6시 / 새벽 12~ 3시 // 초빙입니다.. 잘부탁드려요^^

soulslee / 헤드셋 없습니다. / 평일 : 오후 10~오전 1시, 주말 : 맘 내키는대로 (약속없으면 풀~!) / 전파트 별 8성 이상 셋팅 노가다 중입니다. ^^

xelos007//헤드셋 없습니다/밤 12시 이후 부터 한 2시/54이후 미션 깨는중

k-chl // 마이크안됨 ㅜ.ㅜ//시간 비정기../현제시간 14미션중.

ProjectPumpkin // 해드셋 유 // 노가다가 떙길때

Pmgggul/헤드셋/오후8시이후/주말은수시로

silverjim/헤드셋 없음/주말에 주로 플레이 합니다. 아직 레벨은 낮지만 잘 부탁드려요~

OYHHHHHHHHHH/헤드셋없음/주말은 풀 평일은 저녁 8시~11시까지

DeathPsyce // 헤드셋 no // 평일 - 저녁 8시 이후, 주말 풀 // GN소드 3 자비좀 ㅠㅠ

gogoMizh // 헤드셋 유 // 저녁 // gn3든 트윈이든 트레져든 몽땅환영 ㅡㅜ //

BeatrizeTT // 헤드셋 유 // 밤8시이후 //

ksh7200// 헤드셋 유 // 비정기 // 아무거나 환영.

Neptis // 헤드셋 유 // 밤 8시 이후 // 요즘 채찍에 재미를 들였네요.. 잘 부탁드립니다~~

platina1007 // 헤드셋 무 // 밤9시 이후 // 이제 레벨10갓넘긴 뉴비입니다 잘부탁드려요

date3939 // 헤드셋 있음 // 비정기 // 현재 43번 진행중

anyhow_ // 헤드셋 없음 // 비정기 // 계급만 원수...

gattz4681//헤드셋없음//비정기//아직은 뉴비입니다 잘부탁드려요

sigel1004//헤드셋 유 // 저녁9~새벽2시 // 허접원수... 각종 파츠 구해요

RZaE0_0 // 헤드셋 무 // 밤 10~12시 // 유리몸 유져 스쳐도사망 강해지고 파요

carlyoun // 헤드셋 유 // 비정기 // 처녀자리 // 왼손잡이 // 건덕후

germir0//블루투스//주말//칼질을 좋아해요

chamuro_87//헤드셋 무//항상//같이하실분찾아요

G_doctor / 헤드셋 무 / 평일 저녁 8시~ 12시 , 58에서 2주째 솔로 향연 중이 었으나 멀티 아님 답이 없다는걸 깨닮음...저 쫌 끼워 주세요...^^

inryun / 헤드셋 유 / 이제 시작입니다

camble77 / 헤드셋 무 / 22시~ 01시 / 61~ 이후 하고 있으나 기체가 낮아서 힘듭니다..열심히 노가다중.

requiem004 / 헤드셋 유 / 22~01시 / 오늘 시작했습니다 ^^

manarx93 / 헤드셋 있음 / 평일 20~24, 주말 랜덤 / 남들 다 접을때 이제 시작...ㅠㅡㅜ

deumutopa / 헤드셋유 / 친추 해주세요 ^-^ 언제 접속할지 ㅠㅠ 시간이 정말 날때만... 접속 합니다 ㅎㅎ;;

tryntry / 헤드셋 유 / 22 - 24 시

plsamdol18 / 헤셋무 / 22~00. 주말은 자주 접 / 22렙이네요 ㅠ

ammotors1982/마이크되요 ㅎ /랜덤 자주 많이해요/친하게지내요 ㅎ

Ahellmint/ 헤드셋 유 / 랜덤 / 초보에요 잘부탁드려요 오늘 집어왔어요

FreedomWind0 / 헤드셋 유 / 시간 비정기 / 업뎃전까지 대충 놀고 있습니다 도움 필요하신분 친추 주세요

suynso/헤드셋 유/시간(평일 새벽1~5시 사이 주말 랜덤/ 아직 초보입니다.... 친추해주시면 감사

youwkd/헤드셋 무/ 시간은 무한정입니다 /지금막시작했습니다마니도와주세요^^

alsdb124/해드셋 없음 /시간은 미정/케릭터는 핑크 건담 체력이랑방어가 딸림 모듈 이별루안되고 레어 아이탬 없구 같이 플레이 하고싶어요...

아이디 정정 Gad124/해드셋없구 아이탬 모드 좋아함/ 케릭은 여자지만 건프라는 자크 핑크 대검+힐러 건담 힐은 저에게 ㅋㅋ

weightypaper / 헤드셋 무 / 밤 9-새벽3-4시까지합니다. 싱글로 미션41 까지 깨구... 멀티한지는 얼마 안되었네요 ㅎㅎ

Granado_Espada / 유 / 주말은 항시 대기 / 초보 에요 잘봐주세요 ㅎ;

wolfstorm007 / 헤드셋무 / 평일 저녁 10시, 주말 항시 / 갓 원수를 달았는데 본격 멀티를 해보려 합니다. ^^

fatereason08 / 헤드셋 무 / 아무때나!/ 오늘샀습니다 ㅎㅎ

Noon_R / 헤드셋 무 / 하고싶을때!/ 지금 사고 집가면서 리플담

ammotors1982 / 헤드셋잇어요 / 자주해요/ 만렙인데 약해요 ㅎ 초보분들 도와드릴게요 같이해요

crft1008/ 헤드셋 없어요 ㅠㅠ/보통 저녁9~10시부터 잠 잘때까지 합니다~ 새벽에 할때도 있어요~

kmh2531 / 무 / 평일 20~24, 이제 서서히 파츠 모으는 중입니다....

seo1227 / 무 / 보통 저녁 8~12시 사이 / 잘부탁드려요

REFICUL / 무 / 언제나 상시 대기중 / 잘부탁드립니다.

KaTanagi / 무 / 언제나 / 잘부탁드려요

sionseed / 무 / 시간날때마다 꾸준히 하긴하지만~ 저녁7시~이후 가능합니다 / 잘부탁드립니다~

jdpark_ / 무 / 7시 이후! 잘부탁드려요!

windy790/헤드셋 있음/ 평일 Pm 9~12 / 65~ 진행 중

min2237/헤드셋 Ok/아무때나

ganzomi /무 /불규칙 , 접속해있으면 되는거에요! 잘부탁드려요

ksh7200 / 유 / 언제나 / 잘부탁드립니다.

kkoDAE // 헤드셋 없음 // 비정기적 // 초보 유저입니다~

wjdgns4008//헤드셋 없음// 비정기적// 이제시작했습니다.

tri247 / 헤드셋 없음 / 불규칙 // 이제 막 시작한 초보입니다! 잘부탁 드려요!

Hakane12/헤드셋없음/평일 18시이후 주말 언제나/ 어제 막 시작한 늅늅입니다잘부탁해요

cyber2354/블루투스 사용 /평일 18시 이후 주말은 풀가동 /파츠 노가다중

tnvlenf758/와이파이 사용/평일 20시 이후 주말 가능/파츠 버스중,

dbstjr1234/헤드셋없음/평일 18시이후 주말 풀가동/파츠 노가다중 ㅠㅠ

Ssong422/헤드셋 가끔 사용/평일 19시이후, 주말 때때로 사용/m35~ ,파츠 노가다중

wjddnsla97/해드셋 무/평일은 목요일제외하고 9시~12시,주말은 대체로 다되요/덕후

kirihabi/헤드셋 무/ 직장이 주야 3조 2교대인지라 시간대가 애매합니다.../미션은 40정도?;;

wngustn1/헤드셋 무/ 주로 밤중에 합니다/지금 미션 50번대를 하고 있습니다!

shw509/헤드셋 무/ 거의 언제든지/ 미션 90번대 돌아다닙니다.

minsu0083/블루투스 있음/평일 밤 7~12시,주말은 랜덤/ 미션 70~100 아무곳 다 갑니다. 도와드립니당

mangto/헤드셋없음/월~목 밤8~12시, 주말은 못함(육아 ㅜ.ㅜ)/ 미션 55번대까지 클리어했습니다.

pennori / 헤드셋 없음 / 시간은 불규칙 / 40번대 미션 진행중입니다.

MR_Dwight/헤드셋 없음/ 시간은 저녁가능/30번대 막히기 시작했습니다./소령되자마자 갑갑...ㅠㅠ

nojin09/비타음성/주말,평일 늦은오후/80~100번대 음성하면서 하실분 ~같이해요

dkdlsk15/비타/저녁타임부터/70~ 비타로해요 음성안해여.

yanoothe//헤드셋 무//저녁9시쯤//트버라 GN3 iwsp백팩 헤비암즈 다리 먹고싶습니다

dkdlsk13//헤드셋 무//시간 대중 없음//비타// 초보 입니다.

iyoshil//헤드셋 무//시간대중 무(3시~6시 자주함)//60대 미션중//초보라서 잘못하지만 잘부탁드립니다.

(IP보기클릭).***

herhoon1 // 헤드셋 무 // 아침 9시~ 오후 1시 //60대 이후 미션 중 // 초보라서 작 부탁드려요~

min79d2 / 헤드셋 무(비타) / 대중 없지만 보통 11~1시 사이에 합니다. / 이제 미션 60 들어갔습니다. 도움받고 싶어요.ㅠㅠ

sega4368 / 헤드셋 있음 / 저녁 8시~ 11시. #@#$ //열심 열심 노가다 노가다 ^^ 다같이 재미 있게 했음 좋겠어요.

pyy2872 / 비타 / 음.. 접속시간은정해져있지않네요 / 오늘 구입했습니다ㅠ잘부탁드려요

agaguri/ 헤드셋 무(비타)/저녁 5시정도/ 초보지만 잘 부탁드립니다!

seongjun6693/무/저녁10시~1시/초보라서 잘못해요 ㅠㅠㅠ한수부탁드려요

akatensi4u / 오후8~ 오전 8시 / 머리만 mg 10성입니다 ㅋㅋ 많이 도와주세요

yadorani/무(비타)/저녁10시~ 새벽1시/완벽한 생초보로 미션1에서 기체 터져봤습니다..

Astral_Kaiser/무(비타)/접속시간은 안정해져있습니다/현재 OS레벨 20입니다!

hdw0924 / 해드셋 무 / ALL Free / 트레져 헌터 구해요

yedampower/무(비타)/저녁 9시부터 12시까지/ 재미나게 같이 했으면 좋겠네요 ^^

vipsungsu/헤드셋/주말/칼질성애자..

win21j/헤드셋 무/평일/도움 필요하신분 메세지 남겨주세요 ㅎㅎ

BLOOOD-RAVENS/헤드셋 없음/ 랜덤/ 오늘 시작한 초보입니다 잘부탁 드려요 ㅎㅎ

vesperja02/ 헤드셋무 /평일 오후8시이후 주말 항시/ 자주 좀 불러주세요 ㅎㅎ

gouranga2 / psvita / 언제든

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

New 건담 브레이커

평점
0.8
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.06.21 한글판 (PC)
[출시] 2018.06.21 한글판 (PS4)
사이트

X