본문

평점 :
9.3 더보기 +

[잡담] 스피리츠24-25가 스팀으로 출시되네요 [23]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2586 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)211.195.***.***

ps5 스팀 2가지로 나오네요 psp시절부터 해왔는데 기대됩니다

(IP보기클릭)121.188.***.***

스팀판이면 멀티랭귀지 유력한데 최소 영어는 확정급이군요. 한글화 해주면 좋을듯. 더쇼도 좀 스팀으로 내자. 소니 퍼스트 스팀 많이 내는구만.

(IP보기클릭)125.244.***.***

오타니
스피리츠는 퍼스트 아닙니다 전작은 스위치로만 나왔어요 | 24.03.25 17:36 | |

루리웹-8309430575
스피리츠는 당연히 퍼스트 아니죠. 다른 퍼스트도 스팀으로 많이 내니까. 더쇼(퍼스트)도 스팀으로 내자 이 뜻. | 24.03.25 17:47 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박 스피 오랜만 대박

(IP보기클릭)118.128.***.***

오오오

(IP보기클릭)118.235.***.***

스피 플포판 소장하고 있었는데 마지막인줄 알고 ㅋㅋ 스팀판으로 빨리 하고 싶네요 7~8월에 출시 할듯

(IP보기클릭)220.83.***.***

와우~ 기대되네요

트레일러랑 어디서 볼 수있나용?

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-1352479598
https://youtu.be/Wfa75NtlW9o?si=dhO6FBS9Vtx-0Igx | 24.03.25 15:24 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

루리웹-9947350116
인물 묘사 지리네요... | 24.03.25 15:29 | |

감사합니다 와~ 진짜 저렇게 나오면 그래픽 장족의 발전이고 일본 야구 안본지 오래되서 생소하긴 하겠습니다만, 재미있겠네요 스피 너무 오랜만 ㅎㄹ | 24.03.25 15:30 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

완전 좋은데요?? | 24.03.25 17:31 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

꿈이 드디어 이루어졌다 ㅎㅎㅎㅎ 4개월만 더쇼로 버티고 난 일본으로 넘어간다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.175.***.***

이건 2년 주기니까 뭔가 25시즌에는 무료 로스터 업데이트 이뤄질께 분명함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

큰 기대하다가 뒤통수 얼얼하게 처맞을수 있음 기어 박고 기다림이 현명

주의사항. 삼국지 같은경우 스팀판도 일어만 지원되는 게임 많습니다. 일단 나와봐야 알수 있음. 최소 영어는 지원해야..

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 PC면 유저 한국어패치, KBO 패치등 쏟아지겠네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

와... 드디어 기다리고 기다리던 PC로 스피리츠를 즐길수 있다니....

(IP보기클릭)121.182.***.***

한글만 되면 해보고 싶네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

이것공유
스피로 넘어가실듯 | 24.03.25 18:07 | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

와 플스 피시로 나오다니 대박 드디어 좀 박진감 있는 투구 해보겠네요

(IP보기클릭)61.34.***.***

영어로 나와도 일본 야구선수를 모르니 관심은 안가네요. 할인하고 KBO 패치 나오면 구매해볼만 한듯 한데, 인게임 그래픽은 화려하나, 30~60프레임같이 끊겨 보여서 좀 불안하네요. 게임할 시간이 없어서 그렇지 야구게임 늘어나는건 환영...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 6890 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 483094 2017.03.31
9452957 잡담 카르텔코리아 2 861 2024.04.23
9452956 잡담 마운트펀치 635 2024.04.23
9452955 잡담 오타니 573 2024.04.23
9452954 잡담 오타니 1 1150 2024.04.23
9452953 잡담 처루니다 225 2024.04.23
9452952 잡담 박근혜대통령 400 2024.04.23
9452951 잡담 루리웹-6522798929 1 1393 2024.04.23
9452950 질문 하찮은스모모 281 2024.04.23
9452949 잡담 도로롱자 209 2024.04.23
9452948 잡담 루리웹-2421634512 1 972 2024.04.23
9452947 정보 조마우어 3 2827 2024.04.23
9452946 잡담 오타니 716 2024.04.23
9452945 영상 징까' 381 2024.04.23
9452944 정보 GPN GAMES 641 2024.04.23
9452943 잡담 루리웹-9797544796 506 2024.04.23
9452942 잡담 GPN GAMES 707 2024.04.23
9452939 잡담 징까' 547 2024.04.23
9452937 잡담 박근혜대통령 904 2024.04.23
9452936 잡담 달려이정후 544 2024.04.22
9452934 잡담 렝스 889 2024.04.22
9452932 잡담 돌격용똘똘이 442 2024.04.22
9452931 잡담 루리웹-2106157423 283 2024.04.22
9452930 잡담 힐레베르그 558 2024.04.22
9452929 잡담 거리에서 363 2024.04.22
9452928 잡담 GPN GAMES 519 2024.04.22
9452927 질문 루리웹-8969901071 466 2024.04.22
9452926 질문 루리웹-8615997860 266 2024.04.22
9452925 잡담 루리웹-2986123286 503 2024.04.22
9452924 잡담 특대검 1 1517 2024.04.22
9452923 잡담 GPN GAMES 337 2024.04.22
글쓰기 38078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 18

평점
9.3
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIE
일정
[출시] 2018.03.27 북미 (PS4)
사이트

X